Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Лана66 сказал(а):

Поддержу своих! Поставьте мне пожалуйста Вима Ксиму 10 шт. А+. Спасибо. Столбик ф255.  (чëт у меня только просмотр таблицы)... 

Поставила😃

• Спасибо 1

1 час назад, Лана66 сказал(а):

На данном фото показана работа ВСЕЙ таблицы Менделеева ВСЕЙ! Подкормочные растворы в действии! Оно вам надо если сами кушаете и ваши детки, внуки... Промышленники "бомбят"химией, только так можно получить подобное, глядя на такие фото задумываешься, восторг давно не вызывают. 

Клери и так хороший промышленный сорт, НО с оговорками по грунту, отсюда возможны проблемы с корневой. У меня есть этот сорт, свои 500 - 700 гр. куст отдаст без агрессивного и интенсивного ухода. Сорт хорошо показывает себя в условиях Западной Сибири, хотя надо укрывать на зимовку, вкуснее Альбы однозначно без корректировки вкуса химией. Поддержу орга, возьму десяток.

Огромная просьба поставить в ст. 255 10 шт., у меня таблица только для просмотра. Спасибо.

Клери поставила:rose:

• Спасибо 1
12 часов назад, Галина П. сказал(а):

Уважаемые участники! Нам необходимо набрать:

KLERY кл.А - ПЯТЬ пучков (50 шт.)

т.к. этот сорт уже отправлен в бронь. Можно сказать, что это пристрой от организатора. В случае, если он не наберётся, ну что же, Настя его оплатит и оставит себе. 

Строка защищена. Ставьте свои десяточки в нижнюю открытую строку, а я буду поднимать в закрытую.

EE3D4A42-9951-4D45-B7A0-3CE258FA7A3A.jpeg

2459F94F-9DCE-4EF5-89E3-FC589A5AE6EC.jpeg

Клери стр. 269 - 2 пучка 

строчка закрыта- ставьте в белую строчку начальника поднимет... :cheesy:

разбираем и двигаем дальше по хотелкам 

IMG_20241221_223053.jpg

IMG_20241222_181709.jpg

• Нравится 1
1 час назад, ТаняГусь сказал(а):

Можно Виму Ксиму собрать в А+. Кто согласен ставьте свои десяточки

Vima Xima стр 429 класс А приглашает всех переехать  в стр 428 класс А+ ,переезд ожидается на 24.1224 .т.е сегодня.Пассажиров приглашаем занять  места.:lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3

Может можно позвать тех, кто стоит на Vima Xima в классе А перейта в А+? Сделайте, пожалуйста, кто умеет.  Я скопировала имена из таблицы  Alex 87  Qwer113 Красная ШапТочка  Галина Глушакова  койнова Оксанчик benarar Ангелина21

Изменено пользователем natagama

14 часов назад, Галина П. сказал(а):

Уважаемые участники! Нам необходимо набрать:

KLERY кл.А - ПЯТЬ пучков (50 шт.)

т.к. этот сорт уже отправлен в бронь. Можно сказать, что это пристрой от организатора. В случае, если он не наберётся, ну что же, Настя его оплатит и оставит себе. 

Строка защищена. Ставьте свои десяточки в нижнюю открытую строку, а я буду поднимать в закрытую.

EE3D4A42-9951-4D45-B7A0-3CE258FA7A3A.jpeg

2459F94F-9DCE-4EF5-89E3-FC589A5AE6EC.jpeg

KLERY кл.А - ОДИН пучок (10 шт.):1203:

кто сегодня Красавчик дня? 

IMG_20241222_012013.jpg

IMG_20241222_175205.jpg

• Нравится 1
14 минут назад, Лиа сказал(а):

Добрый день! Девочки, поставьте пожалуйста мне в 121 столбик 10 Клери. Будет 20 штук

Гуру @Галина П., закрывайте калитку, Красавчик пришёл... :08thanks:

IMG_20241221_221733.jpg

• Нравится 3

Вима Ксима . С сайта Виссерс:Vima® Xima* созревает на 14 дней позже Elsanta с крупными темно-красными плодами, высокой урожайностью и круглой формой плода. Плоды темно-красные и имеют хороший вкус. Растения темно-зеленые и практически не подвержены болезням.

Vima® Ксима

Строчка 428. А+ Переходим из класса А.  И будет нам ящик.  Ждем ценителей вкусной ягоды. 

• Нравится 2

Список сортов, ящики которых скоро закроются. Если вы планировали взять, что-то из списка, обратите внимание

Маршмеллоу стр. 50 - 23 пучка

Петра стр. 128 - 16 пучков

Регина дель Валли (мелкоплодная) стр. 233 - 14 пучков

Джоли стр. 353 - 24 пучка

• Нравится 1
8 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Вима Ксима . С сайта Виссерс:Vima® Xima* созревает на 14 дней позже Elsanta с крупными темно-красными плодами, высокой урожайностью и круглой формой плода. Плоды темно-красные и имеют хороший вкус. Растения темно-зеленые и практически не подвержены болезням.

Vima® Ксима

Строчка 428. А+ Переходим из класса А.  И будет нам ящик.  Ждем ценителей вкусной ягоды. 

Были в моей коллекции из Вим : рем . Рина и ср . поз .Тарда на заре моей клубникомании  хорошистками . Но как то я с ними попрощался . Ксимы не было , беру на попробовать , но уже в  моих  новых условиях . 

• Нравится 2

Qwer113,  Красная ШапТочка,  Галина Глушакова, Койнова,  Оксанчик,  benarar,  Ангелина21  Ждем вас В Виме Ксиме класс А+ строка 428

8 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Были в моей коллекции из Вим : рем . Рина и ср . поз .Тарда на заре моей клубникомании  хорошистками . Но как то я с ними попрощался . Ксимы не было , беру на попробовать , но уже в  моих  новых условиях . 

Да, В.Рины и В.Тарды давно уже нет.А Вима Занта, Вима Кимберли со мной по сей день. Живучие, вкусные и устойчивые ко всем невзгодам клубничным. Тоже хочу Ксиму.

• Нравится 2
30 минут назад, Тиара сказал(а):

Список сортов, ящики которых скоро закроются. Если вы планировали взять, что-то из списка, обратите 

Регина дель Валли (мелкоплодная) стр. 233 - 14 

У мелкой ягоды тоже преимуществ немало:

Можно высушить и зимой в чай кидать. Для сушки надо меньше времени и электроэнергии.

Можно заморозить. Опять же - мелкая быстрее и равномернее промерзнет и ее не развезет потом. 

Пока крупная лежит на земле, мелкая висит на ветках, значит, нет тухлой ягоды .

И птицам проще здоровую ягоду на земле клевать, чем мелкую, болтающуюся на ветках.

Можно посадить в горшок и использовать, как подарок ( с ягодами). Или продать.

Во Вкусвилле мороженная мелкая стоит почти 5т р кг. А эта Регина и есть почти лесная. А если из леса халявный грунт притащить, так и будет лесная.

Screenshot_20241223-100930_Opera.jpg

• Нравится 1
3 часа назад, Лана66 сказал(а):

Поддержу своих! Поставьте мне пожалуйста Вима Ксиму 10 шт. А+. Спасибо. Столбик ф255.  (чëт у меня только просмотр таблицы)... 

Попробуйте перезагрузить таблицу. 

• Спасибо 1

2 часа назад, natagama сказал(а):

Может можно позвать тех, кто стоит на Vima Xima в классе А перейта в А+? Сделайте, пожалуйста, кто умеет.  Я скопировала имена из таблицы  Alex 87  Qwer113 Красная ШапТочка  Галина Глушакова  койнова Оксанчик benarar Ангелина21

Переставила за @Qwer113. Она, вроде, давала зеленый свет, если надо будет поменять класс в каких-то сортах.

• Нравится 2
В 22.12.2024 в 15:43, asy сказал(а):

@Сафронов  @Люсе4ка   сообщение об оплате прочитано, оплаты нет, просьбы об отсрочке платежа нет или я ее пропустила. Завтра вечером (понедельник 23 декабря) начнем расформировывать заказы.

@Aksenova_EV @1kamila @alekseynnovgor @Дуся Калязин @Александр 23  @TatianaKa @lenyshka @Максимка @Галина Степанова @БВГ сообщение об оплате не прочитано, но оправданием для неоплаты это не является, все участники должны следить за темой и личными сообщениями, жду до среды 25 декабря и начнем расформировывать заказы.

Кто общается лично с этими участниками , можете им написать позвонить. Мы никому звонить, писать письма и уговаривать оплатить Ваши заказы не будем. 

Добрый день, оплатила. Извините за задержку, давно в тему не заходила

• Нравится 1
53 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Уф опять из джоли убежали. :dash1:

Народ нетерпелив. Чуть задержался набор, и сразу все побежали.:smile51: Так никогда не соберем. 

Поставили десяточку, и пусть стоит, хлеба не просит, денег тоже, потому что не закрытые строки не приплюсовываются в итоговой сумме. Цена считается только в закрытых ящиках.

• Нравится 1

Ура! Нас в Виме Ксиме половина. Владельцы Вимы Кимберли возьмите в подруги ей Виму Ксиму. 

Изменено пользователем ТаняГусь
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Галина П. сказал(а):

VIMA XIMA кл.А+ осталось набрать 12 пучков (120 шт.)

:smile180:

11 пучков!:dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...