Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Покопалась в прошлых закупках, и вот что нашла про Юшку:

@Aksenova_EVЗдравствуйте, у меня есть U031508, но что-то конкретное по нему сказать не могу пока. Сажала поздно, оставила только 1 ягодку и то малюсенькая выросла. Кустики наросли хорошо. Болячек не было. Но во вкус очень понравился. Сначала сладкая, потом послевкусье ананаса или маракуйи. На фриго было по 3 цветоноса, но я их обрывала. Поэтому теоритически урожайность должна быть хорошая. Следующий год покажет.

Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Aksenova_EV

@DroseraУ номерного, фриго этого года,  огромные ягоды.

Дали, U031508, Челси.

IMG_1930.thumb.JPG.a682e0d50ef062504b1622813ea9fd50.JPG

Спич. коробка под рукой не было, по листьям клевера можно размер оценить.

@Я Елена  Да, у меня тоже у номерного ягода :07preved:.

@hel_p Да-да, номерной и у меня хорош, точёная крупная ягодка. 

@Drosera Из опробованных самый вкусный номерной. очень сочный, вкус напоминает черешню:cheesy:

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Всем доброго времени суток. В сообщениях, как-то, писали про вьющуюся клубнику NT183072. Подскажите, где можно купить саженцы. Заранее благодарю.

Только что, Мария56 сказал(а):

Всем доброго времени суток. В сообщениях, как-то, писали про вьющуюся клубнику NT183072. Подскажите, где можно купить саженцы. Заранее благодарю.

В Кусибабе.

Из расформированного столбика осталось пристроить Моллинг Виталити - ОДИН пучок, очень много желающих записано в нижней строке.

Кому переставить?

Остальные сорта переставила первым записавшимся в белой строке.

35 минут назад, Chili Queen сказал(а):

В Кусибабе.

Анастасия, не могу найти таблицу Кусибаб. Сижу с телефона. В таблицу фриго захожу по ссылке, которую вы прислали на эл.почту. Можете ли вы прислать такую же прямую ссылку на таблицу Кусибаб, боюсь что-нибудь не так "натыкать" в телефоне🙏

3 минуты назад, Мария56 сказал(а):

Анастасия, не могу найти таблицу Кусибаб. Сижу с телефона. В таблицу фриго захожу по ссылке, которую вы прислали на эл.почту. Можете ли вы прислать такую же прямую ссылку на таблицу Кусибаб, боюсь что-нибудь не так "натыкать" в телефоне🙏

Все вопросы по другим закупкам Насти решаются в соответствующих темах. Для начала надо попросить столбик в закупке Кусибаб.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Все вопросы по другим закупкам Насти решаются в соответствующих темах. Для начала надо попросить столбик в закупке Кусибаб.

Хорошо. Спасибо

Только что, Chili Queen сказал(а):

Народ! Забирайте свободный пучок Malling Vitality в закрытой строке и пойдем дальше. :)

Не хотят.:cheesy:

Если за вечер не надумают, выберу себе любимчика из списка желающих и поставлю ему или ей.:05hid:

• Смешно! 3

А мы тут пытаемся набрать ящики. Народ уже в набранном ничего не хочет. Наверное, думают, что если они стоят в беллой строке, то сорт у них уже в кармане.:cheesy: Наииивные:crazy:

• Смешно! 3

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

А мы тут пытаемся набрать ящики. Народ уже в набранном ничего не хочет. Наверное, думают, что если они стоят в беллой строке, то сорт у них уже в кармане.:cheesy: Наииивные:crazy:

Галина поставьте мне в 285 столбец

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Из расформированного столбика осталось пристроить Моллинг Виталити - ОДИН пучок, очень много желающих записано в нижней строке.

Кому переставить?

Остальные сорта переставила первым записавшимся в белой строке.

Если можно в 509

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, койнова сказал(а):

Галина поставьте мне в 285 столбец

Поставила в ст.509, т.к. у Вас нет в белой строке этого сорта.

• Орг
В 22.12.2024 в 15:43, asy сказал(а):

@Сафронов  @Люсе4ка   сообщение об оплате прочитано, оплаты нет, просьбы об отсрочке платежа нет или я ее пропустила. Завтра вечером (понедельник 23 декабря) начнем расформировывать заказы.

@Aksenova_EV @1kamila @alekseynnovgor @Дуся Калязин @Александр 23  @TatianaKa @lenyshka @Максимка @Галина Степанова @БВГ сообщение об оплате не прочитано, но оправданием для неоплаты это не является, все участники должны следить за темой и личными сообщениями, жду до среды 25 декабря и начнем расформировывать заказы.

Кто общается лично с этими участниками , можете им написать позвонить. Мы никому звонить, писать письма и уговаривать оплатить Ваши заказы не будем. 

Сегодня никого не расформировываем, все отозвались, теперь ждем среды по тем, кто не прочитал и не оплатил

• Нравится 2

Может еще ящичек Эроса соберем? :05hid:

Всего 27 пучков. 

Да, и Клери свободно 5 пучков всего! Потом, скорее всего, только в пристрое ловить.

Изменено пользователем Chili Queen

Клери

https://rutube.ru/video/ce453e5ea2410dba271f15f7e2d0f2d9

Админы бы добавили плагин для вставки видео с рутуба и ВК.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
7 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Клери

https://rutube.ru/video/ce453e5ea2410dba271f15f7e2d0f2d9

Админы бы добавили плагин для вставки видео с рутуба и ВК.

@Помидоровед можно добавить плагины, чтобы можно было видео вставлять с  рутуба, яндекса и ВК? Ютуб нынче не работает

• Нравится 2

Собираем в первую очередь!!!

Список сортов отправленных в бронь. У вас есть шанс попасть сразу в забронированный ящик. 

Клери стр. 269 - 5 пучков

Вторая очередь

Marshmello стр. 50 - 13 пучка

Petra НСД стр 128 - 17 пучков

Regina delle valli земляника стр 233 - 16 пучков 

Joly стр 353 - 22 пучок

• Нравится 2

Клубника "Chloe" (Хлоя) стр 349

Средний вес ягод 22 г, он постоянен в течение всего сезона.

Клубника Хлоя легко адаптируется к почвенно - климатическим условиям произрастания, устойчива к мучнистой росе и фитофторозу.

Этот сорт очень высоко ценится любителями сладкой ягоды за изумительные вкусовые качества и стабильно высокую урожайность.

Хлоя - сорт французской селекции, который был выведен ассоциацией производителей Invenio-Ciref

CIREF в своё время вывел Шарлотту, Сирафин, Сифлоретт, Сижозе, Манон де Фрез и ряд других очень вкусных сортов.

chloe-exclusivite-2.jpg

• Нравится 1

Клубника «Roxana» (Роксана) стр 422

Вкус десертный, с выразительным ароматом.

Довольно часто на кустах этого сорта можно увидеть ягоды-гиганты по 50-60 г, которые удивят любого садовода. В среднем они весят немало - 30-35 г.

Клубника «Роксана» приятно удивит и порадует Вас очень красивой и вкусной ягодой!

roksana_1_1_2-500x500.jpg

Изменено пользователем dvasil

Давайте, может, все же по порядку собирать? 

Сейчас нужно добрать Клери стр. 269 - 5 пучков. Ящик забронирован, ставьте 10 в стр. 270.

А то щас по половине ящика каждого сорта наберем со всей таблицы и вообще без саженцев останемся!

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...