Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Иветта сказал(а):

Во сколько завтра пристрой караулить?

я уже на низком старте 😂

не днем точно.

• Нравится 1

Видео не тот формат. 
Клери один, но проявляет рем свойства. Вот снимаешь, пишешь посты о том как есть предприятия где получают урожай Клери по 6-7 месяцев в год. А не смотрят)), а зависит от питания, ухода и климат тоже думаю свой играет.

• Нравится 3
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Кулик А сказал(а):

Видео не тот формат. 
Клери один, но проявляет рем свойства. Вот снимаешь, пишешь посты о том как есть предприятия где получают урожай Клери по 6-7 месяцев в год. А не смотрят)), а зависит от питания, ухода и климат тоже думаю свой играет.

В закупке в большинстве люди берут для себя и для семьи, заморачиваться так не будут. И северян много, а у нас так сорт не раскачаешь:dnt:, дождями и заморозками не убило и то хорошо. 

Тут от фоточки то дар речи потеряли... До сих пор, наверное, с нашатырем ватку держат... :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
25 минут назад, Иветта сказал(а):

Во сколько завтра пристрой караулить?

я уже на низком старте 😂

Завтра не ждать, до вечера будем ждать оплаты, потом переставим , что можно из белых строк, а вот уже где много желающих в белых строках, отдадим под пристрой. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

В закупке в большинстве люди берут для себя и для семьи, заморачиваться так не будут. И северян много, а у нас так сорт не раскачаешь:dnt:, дождями и заморозками не убило и то хорошо. 

Тут от фоточки то дар речи потеряли... До сих пор, наверное, с нашатырем ватку держат... :cheesy:

у северян это где? ), мы же показываем как растут растения и в Перми, и Якутии и т.д. Не ограничиваете сами себя сразу. Я лишь рассказываю про подробности, иногда просто притенить или утеплить и уже другой вкус и другое колличество урожая.

• Нравится 3

Только что, Кулик А сказал(а):

у северян это где? ), мы же показываем как растут растения и в Перми, и Якутии и т.д. Не ограничиваете сами себя сразу. Я лишь рассказываю про подробности, иногда просто притенить или утеплить и уже другой вкус и другое колличество урожая.

Да и у нас растут и притененные и утеплённые, только урожая такого всё равно не будет, как на югах. Для Сибири норм, но рекорды бить не будем, за два месяца более менее нормальных растение сильно не разгонишь, плюс качельки температурные. Конечно и у вас подглядываем и не только.. 

11 минут назад, Кулик А сказал(а):

Мне вот Фавори очень нудно, хоть 10 штук

Сейчас столбики расформировывать будут неплательщиков, караульте, есть шанс сразу в закрытый ящик попасть и плюс ещё пристрои обычные будут. Там можно вообще всё накараулить

Изменено пользователем Тиара

Как клубника относится к температурным качелям зимой? У нас уже вторую неделю то +5, то -25. То дождь идет и все тает, то снегом засыпает. Давно такой погоды зимой не было. Обычно снега навалит и до мая не тает, а тут то до травы растает, то опять навалит снега. Первый раз клубника в таких условиях зимует, волнуюсь че-то. :dnt:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 2
27 минут назад, asy сказал(а):

Завтра не ждать, до вечера будем ждать оплаты, потом переставим , что можно из белых строк, а вот уже где много желающих в белых строках, отдадим под пристрой. 

А как из белых строк переставляете ? Расскажите? У меня все мои хотелки проставлены в белые 

23 минуты назад, Кулик А сказал(а):

Тоже очень хочу получить данный сорт

8 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Как клубника относится к температурным качелям зимой? У нас уже вторую неделю то +5, то -25. То дождь идет и все тает, то снегом засыпает. Давно такой погоды зимой не было. Обычно снега навалит и до мая не тает, а тут то до травы растает, то опять навалит снега. Первый раз клубника в таких условиях зимует, волнуюсь че-то. :dnt:

Аналогично. Уже не знаю к какому сюрпризу этой весной готовиться, на Новый год поеду смотреть. Отец говорит снега вообще мало, такого никогда не было, если сейчас в феврале мороз долбанет или весной снег растает рано, то печалька будет и никакой укрывной не поможет:dnt:

2 минуты назад, Иветта сказал(а):

А как из белых строк переставляете ? Расскажите? У меня все мои хотелки проставлены в белые 

Тоже очень хочу получить данный сорт

Если в белой строке на сорт мало желающих, переставляю первому записавшемуся. А если очень много, тогда выкладываем в пристрой в теме, и переставляем тому, кто первый напишет, что заберет этот сорт, но у него должен стоять в белой строке этот сорт.

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

ОДИН.... :1203:

кто Красавчик, чья медалька.... 

Два!:cheesy: Качельки, однако.:crazy:

• Смешно! 1

41 минуту назад, Кулик А сказал(а):

На черноземе как на ОГ так и на ЗГ, показатели плохие и выживаемость не очень. На малообьемке отлично себя показала, кажется у Чехова,Москва, на мин. матах.

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Если в белой строке на сорт мало желающих, переставляю первому записавшемуся. А если очень много, тогда выкладываем в пристрой в теме, и переставляем тому, кто первый напишет, что заберет этот сорт, но у него должен стоять в белой строке этот сорт.

Значит караулим 

8 часов назад, Кулик А сказал(а):

Клери я не выращиваю, это ребят с Бахчисарайского района (Крым) Парнишка агроном выращивает у себя дома. Я по Клери много бы и видео показал, какая она бывает разная и как плодоносить может с мая по сентябрь 

Красивая, для тёплых регионов хороша. У меня на Урале не пошла, плохо зимует, если снега недостаточно, потом все лето болеет. А если ещё и дожди, то и вкус простой, сладкая водичка. Но южане её любят, там она раскрывается во всей красе. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...