Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Время не хватает днем, пристрой Насти разгребать буду помогать...Нет возможности днем на сайт заходить, работа и блокировка сети (рядом НПЗ) не дают + за рулем...

Лучше Клери фотки покидайте, у вас их там по любому мульон, не могу найти нормальных, а видюхи у меня не грузятся. :dnt:

44 минуты назад, Тиара сказал(а):

Не, у неё видео на другой номерной. Если бы у неё он был, то она скорее всего бы отзыв написала, когда мы его собирали, информация по нему просто противоречивая:dnt:

Видео мое  вам вряд ли понравится и мой отзыв о сорте тоже.... Но как есть, так есть...Ничего добавить не могу...((         С 2.2  минуты.....

• Нравится 2
  • Спасибо 2
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Неее, не промышленный точно. Я промышленные не люблю, мне вкус важнее урожайности. 

Да, здрасьте... А Азия, Антея, Джоли, Джуси в конце концов. Федерику тоже отсаживают... :dnt:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Видео мое  вам вряд ли понравится и мой отзыв о сорте тоже.... Но как есть, так есть...Ничего добавить не могу...((         С 2.2  минуты.....

Любой Ваш отзыв @Свет.Вит. это шедевр. Я Вам полностью доверяю 

• Соглашаюсь! 1

12 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Зато честно, как есть... Спасибо:hat:

А привкус у него какой интересный есть? Я из-за привкуса и клюнула, Сенсей говорила, что у него форма нестабильная. Я его для себя попробовать собственно и брала, так что корявость не так важна. 

К тому же можно сравнить, как будет вести себя в разном климате. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Зато честно, как есть... Спасибо:hat: А привкус у него какой интересный есть?

Я не помню про привкус.... Честно... )  Помню только что был сладким.     Давно это было, три года назад, а за это время  много сортов перелисталось....    Этот номерной не задержался. 

• Спасибо 1

Клубника "Elodì" полностью вписывается в  контекст развития, выделяясь своими органолептическими качествами. Сорт был выбран за его интенсивный аромат и правильный баланс между сладостью и кислотностью, характеристики, которые особенно ценятся потребителями. Клубника имеет большой размер, с консистенцией, которая сохраняет целостность и свежесть даже после сбора урожая, что делает ее идеальной как для употребления в свежем виде, так и для приготовления десертов и варенья.

• Нравится 1
23 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

Elodi прекрасна во всём и цвет и размер и вкус и послевкусие потрясающее

Да, Elodi потрясающе вкусная. Я когда первую ягодку на сигналке попробовала, это было "Вау! Как вкусно! Какая сладкая!" :03niam:

Сигналки, фото мое.

Elodi.jpg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

38 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Ваша? 

Ну вот как так можно с такими снимками над нами? Ну что же это делается то?

• Смешно! 1
40 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Ваша? 

Клери я не выращиваю, это ребят с Бахчисарайского района (Крым) Парнишка агроном выращивает у себя дома. Я по Клери много бы и видео показал, какая она бывает разная и как плодоносить может с мая по сентябрь 

• Нравится 2
3 минуты назад, Кулик А сказал(а):

Клери я не выращиваю, это ребят с Бахчисарайского района (Крым) Парнишка агроном выращивает у себя дома. Я по Клери много бы и видео показал, какая она бывает разная и как плодоносить может с мая по сентябрь 

Клери несколько разновидностей? Или разность  зависит от воды, грунта и питания?

2 минуты назад, Кулик А сказал(а):

Видео тоже можно, если у вас грузится... 

В смысле? Повторное цветение или прям, как рем себя ведёт:dnt:

После фоточки уже ничему не удивлюсь.. :cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...