Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

U031508. Сорт с 21 года. Листва  вверх, по земле не стелится, цветоносы не длинные, ягода под листвой. Ягода крупная, грамм 35-50, не мельчает. Серой гнилью не поражается даже при минимальных обработках. Лист красивый, не лопух. Вкус ближе к сладкому, кислинка почти не чувствуется, усов хватает на размножение, и усы то такие мощненькие. Очень здоровье хорошее у этого сорта. Вроде сорту давали название Ритм, но могу и ошибаться

Только что, кура сказал(а):

U031508. Сорт с 21 года. Листва  вверх, по земле не стелится, цветоносы не длинные, ягода под листвой. Ягода крупная, грамм 35-50, не мельчает. Серой гнилью не поражается даже при минимальных обработках. Лист красивый, не лопух. Вкус ближе к сладкому, кислинка почти не чувствуется, усов хватает на размножение, и усы то такие мощненькие. Очень здоровье хорошее у этого сорта. Вроде сорту давали название Ритм, но могу и ошибаться

Он у вас есть? Сенсею просто про вкус сказали очень необычный

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Я сейчас тебя покусаю... У меня после Александры ещё глаз дёргается.... :cheesy::dash1:

А почему дергается ?, думаю у Вас,Тиара, точно Александра растет...

Только что, Тиара сказал(а):

Он у вас есть? Сенсею просто про вкус сказали очень необычный

Есть. Держу. Вкус необычный. Даже не вкус, а послевкусие. 

• Нравится 2
Только что, TatyanaVS сказал(а):

А почему дергается ?, думаю у Вас,Тиара, точно Александра растет...

Растёт конечно. 

Я думаю у вас ещё не то задергается, когда вы будете собирать ящик топового сорта в течении недели... Можете попробовать... :cheesy:

• Смешно! 1
2 минуты назад, кура сказал(а):

У этого номерного  шейка вроде не такая длинная, очень красивая ягода конусом

Ага. На фоточке  длинная была, когда собирали

Описали вкус как смесь Мары и Купчихи:dnt:

А по срокам он как, там тоже инфа разная, а то сижу схему рисую и не знаю куда его прилепить

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ага. На фоточке  длинная была, когда собирали

Но сорт стоящий, иначе бы давно избавилась. Фотографий к сожалению нет

• Нравится 1

Да уж. Тяжёлое это занятие. Вон опять зависли красные строки в таблице. А уж сколько о них писали. И фото, и описание и отзывы. 

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Описали вкус как смесь Мары и Купчихи:dnt:

А по срокам он как, там тоже инфа разная, а то сижу схему рисую и не знаю куда его прилепить

На стену

• Смешно! 3
5 минут назад, кура сказал(а):

А может фоточка есть посмотреть? Хоть одна ягодка. 

37 минут назад, asy сказал(а):

Вы можете ставить все что Вам нужно в белых или розовых строках, зеленые закрыты, это набранные ящики. На предоплату пока разослали до 500 столбика, остальным после НГ , как закроются еще позиции. 

Спасибо большое.

• Нравится 1

К средним его. У него растянутое плодоношение. Но он точно не ранний. Последние ягоды тогда, когда начинают поздние спеть

Только что, Зиявудин сказал(а):

Просил тебя всем не показывать :dash1:

Сам показал... Я только Павликом Морозовым сработала, раз все молчат.. :cheesy:

• Смешно! 1

К средним его. У него растянутое плодоношение. Но он точно не ранний. Последние ягоды тогда, когда начинают поздние спеть

Капец, по моему его к НЛО садить надо. По видео у него вообще вся ягода спеет одновременно. Такое чувство, что у каждого свой номерной. :dnt:

14 минут назад, Тиара сказал(а):

Растёт конечно. 

Я думаю у вас ещё не то задергается, когда вы будете собирать ящик топового сорта в течении недели... Можете попробовать... :cheesy:

Время не хватает днем, пристрой Насти разгребать буду помогать...Нет возможности днем на сайт заходить, работа и блокировка сети (рядом НПЗ) не дают + за рулем...

• Нравится 1
25 минут назад, кура сказал(а):

Вроде сорту давали название Ритм, но могу и ошибаться

Ритм - это другой поздний сорт. его уже давно не дают. Вернее, его давли всего два раза. Юшка - это скорее средний сорт. Они разные. У меня оба были.

• Нравится 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ритм - это другой поздний сорт. его уже давно не дают. Вернее, его давли всего два раза. Юшка - это скорее средний сорт. Они разные. У меня оба были.

Значит я не точно помню

Но этот номерной точно не промышленный

• Нравится 1
17 минут назад, Катеринка сказал(а):

Да уж. Тяжёлое это занятие. Вон опять зависли красные строки в таблице. А уж сколько о них писали. И фото, и описание и отзывы. 

Народ уже к Новому году готовится. В выходные по рынкам и магазинам бегают, закупают продукты и подарки. Не до клубники сейчас.

Так что не расстраивайтесь. Отдыхайте и тоже готовьтесь к Новому году. А уж потом...:smile180:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, кура сказал(а):

Значит я не точно помню

Но этот номерной точно не промышленный

Неее, не промышленный точно. Я промышленные не люблю, мне вкус важнее урожайности. 

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Время не хватает днем, пристрой Насти разгребать буду помогать...Нет возможности днем на сайт заходить, работа и блокировка сети (рядом НПЗ) не дают + за рулем...

На пристрой тяжёлая артиллерия выйдет. Гуру вмиг всё раскидает. :smile180:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...