Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

@Сафронов @ElenkaPion @Я Елена @Наталуа @Марго76 @Я-Лора @олеся1981 @Люсе4ка @asay @Анна381897 @Кот-Нихоний  сообщение об оплате прочитано, оплаты нет, просьбы об отсрочке платежа нет или я ее пропустила. Завтра вечером (понедельник 23 декабря) начнем расформировывать заказы.

@Aksenova_EV @1kamila @alekseynnovgor @Дуся Калязин @Александр 23  @TatianaKa @lenyshka @Максимка @Галина Степанова @БВГ сообщение об оплате не прочитано, но оправданием для неоплаты это не является, все участники должны следить за темой и личными сообщениями, жду до среды 25 декабря и начнем расформировывать заказы.

Кто общается лично с этими участниками , можете им написать позвонить. Мы никому звонить, писать письма и уговаривать оплатить Ваши заказы не будем. 

Я ElenkaPion напомнила днем, она чуть позже написала, что оплатила. 

• Орг
34 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Проверю, но всех кто оплатил днём отметила  

4 часа назад, asy сказал(а):

@Сафронов @ElenkaPion @Я Елена @Наталуа @Марго76 @Я-Лора @олеся1981 @Люсе4ка @asay @Анна381897 @Кот-Нихоний  сообщение об оплате прочитано, оплаты нет, просьбы об отсрочке платежа нет или я ее пропустила. Завтра вечером (понедельник 23 декабря) начнем расформировывать заказы.

@Aksenova_EV @1kamila @alekseynnovgor @Дуся Калязин @Александр 23  @TatianaKa @lenyshka @Максимка @Галина Степанова @БВГ сообщение об оплате не прочитано, но оправданием для неоплаты это не является, все участники должны следить за темой и личными сообщениями, жду до среды 25 декабря и начнем расформировывать заказы.

Кто общается лично с этими участниками , можете им написать позвонить. Мы никому звонить, писать письма и уговаривать оплатить Ваши заказы не будем. 

Оплатила, извиняюсь за задержку. Жизнь бьёт ключем, и все больше по голове.

• Орг
1 минуту назад, Кулик А сказал(а):

IMG_3358.png

А личного опыта по этому сорту нет? Может встречали у кого он растет? Все таки информация от питомника это одно, а от того кто посадил и вырастил это другое. На картинках все красивые и вкусные))

• Соглашаюсь! 1

• Орг
1 час назад, 50Yulia71 сказал(а):

Нет оплаты, может не мне?

Только что, asy сказал(а):

А личного опыта по этому сорту нет? Может встречали у кого он растет? Все таки информация от питомника это одно, а от того кто посадил и вырастил это другое. На картинках все красивые и вкусные))

Сегодня по нему ссылку на видео кидали. Но как-то по описанию и внешнему виду не сходится. 

9 минут назад, asy сказал(а):

У Светланы Татур же видео по-моему по нему есть 

• Нравится 1

Да ограничения сняли вроде. Подскажите фавори хочу еще взять, в белой строчке ставить? И оплачивать мне пока не нужно? Предоплату или полную? Извините за глупые вопросы для вас, но я тут новенький))

• Орг
1 минуту назад, Кулик А сказал(а):

Да ограничения сняли вроде. Подскажите фавори хочу еще взять, в белой строчке ставить? И оплачивать мне пока не нужно? Предоплату или полную? Извините за глупые вопросы для вас, но я тут новенький))

Вы можете ставить все что Вам нужно в белых или розовых строках, зеленые закрыты, это набранные ящики. На предоплату пока разослали до 500 столбика, остальным после НГ , как закроются еще позиции. 

16 минут назад, Кулик А сказал(а):

IMG_3358.png

4 минуты назад, Кулик А сказал(а):

Вы тут новенький, а так Вы старенький)))

16 минут назад, asy сказал(а):

Нет оплаты, может не мне?

Добрый вечер! ElenkaPion оплатила днем. Проверьте плиз. Скину квитанцию, если надо. Переходила по ссылке

• Орг
1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Вы тут новенький, а так Вы старенький)))

:mosking:сомнительный комплимент

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, ElenkaPion сказал(а):

Добрый вечер! ElenkaPion оплатила днем. Проверьте плиз. Скину квитанцию, если надо. Переходила по ссылке

Нашла

• Нравится 1

Почему так мало набрано Фелисити? Если бы Вы видели потенциал этого сорта. А какая у него ягода вся выравненная, одинаковым колибром. Я сегодня ездил на участок и видел,что она может творить. Правда морозом всю ягоду выбило. На двух не больших рожках одного куста 18 ягод оборвал. Плюс ещё и цветонсы видны которые не успели вылазить. И такое на каждом кусту. 

• Нравится 3
16 минут назад, Кулик А сказал(а):

У Светланы Татур же видео по-моему по нему есть 

Не, у неё видео на другой номерной. Если бы у неё он был, то она скорее всего бы отзыв написала, когда мы его собирали, информация по нему просто противоречивая:dnt:

• Соглашаюсь! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Почему так мало набрано Фелисити? Если бы Вы видели потенциал этого сорта. А какая у него ягода вся выравненная, одинаковым колибром. Я сегодня ездил на участок и видел,что она может творить. Правда морозом всю ягоду выбило. На двух не больших рожках одного куста 18 ягод оборвал. Плюс ещё и цветонсы видны которые не успели вылазить. И такое на каждом кусту. 

Я сейчас тебя покусаю... У меня после Александры ещё глаз дёргается.... :cheesy::dash1:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...