Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Посмотрела некоторых неплатильщиков-заходили недавно,есть посещение допустим, в пятницу,суммы заказов большие,почему не платят-непонятно.Как так можно??

Настя всех проверила. Все прочитали сообщения о предоплате. но видимо считают, что платить необязательно. Типа, Настя подождет. 

Кто действительно по каким-то причинам не смог в эти дни заплатить. они написали Насте в личку и предупредили, что оплатят в какой-то другой день. Настя отметила в таблице эти дни. А другие... ну значит, им не нужны саженцы.:dnt: 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

12 минут назад, кура сказал(а):

Да он выкладывает по мере возможности. Посмотрите на ютубе его видео дневники " питание клубники номер 1, два, три и т.д".  Очень многое можно подчерпнуть, зная свою почву и воду

Господи... :dash1:

Да мне оно вообще не надо....

Давайте, уже реально закроем эту тему... 

Пы сы

Алексей, не обижайтесь, если что.... 

Мы просто головой об камень стукались, до сих пор улыбаемся:cheesy:

На всякий уточню- это я про себя... :05hid:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Тиара сказал(а):

Господи... :dash1:

Да мне оно вообще не надо....

Давайте, уже реально закроем эту тему... 

Пы сы

Алексей, не обижайтесь, если что.... 

Мы просто головой об камень стукались, до сих пор улыбаемся:cheesy:

На всякий уточню- это я про себя... :05hid:

Тут хоть какую карту питания выложи - толку не будет. Образование и опыт решают. 

• Соглашаюсь! 2

Коллеги, я давно уже стресса- устойчив)))

поэтому не переживайте не обижаюсь и отношусь с пониманием к любому юмору.  

• Нравится 18

Любая схема выращивания это скелет работ, который понятно может меняться или дополняться в зависимости от условий. Поэтому на полях и работают агрономы и постоянно. Но для новичков понятно или начинающих именно в клубничном деле конечно схемы выращивания упрощают жизнь на много (так появляется понимание когда делать и что), желательно конечно к схеме иметь хоть понимание что работаете с живыми организмами, не много желательно понимать что такое препараты и удобрения, влажность и т.д. хоть в общих чертах. У вас на сайте же тут есть хорошие схемы по которым можно без проблем выращивать, я конечно как смогу писать могу поделиться как мы выращивали в этом году без удобрений и препаратов (чуда не ждите, но есть нюансы и как по мне важные). Кто делает почитает, кто нет, сможет просто не читать). Всем хорошего дня

• Нравится 11
  • Спасибо 11

По поводу знаний иногда говорят их много не бывает, но я бы на своем жизненном опыте сказал, что все должно быть в меру, знания и практика, много вижу ребят с огромными знаниями, но толку …., так как не могут их применить на практике

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

По тем номерным сортам которые сбросил описание есть и пара фото, но пока не понимаю как их можно прикрепить. Буду у себя наверное в соц.сетях публиковать, а кому нужно возьмете 

• Нравится 2
  • Спасибо 7
23 минуты назад, Кулик А сказал(а):

Коллеги, я давно уже стресса- устойчив)))

поэтому не переживайте не обижаюсь и отношусь с пониманием к любому юмору.  

:good2:

• Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Кулик А сказал(а):

По тем номерным сортам которые сбросил описание есть и пара фото, но пока не понимаю как их можно прикрепить. Буду у себя наверное в соц.сетях публиковать, а кому нужно возьмете 

А про наш номерной, случайно, там информации нет? А то нам сказали, что там такой коктейль вкусов, даже не представляю, как оно совмещается. U031508

Пы сы 

Про схему, мы конечно смеялись, но если вы будете помогать своими живыми фоточками сортов будем очень рады. 

Мы любим, когда участники свои фоточки выкладыют.. Любые, даже сигналочек. Это очень помогает новичкам определиться... :rose:

Возможно у вас эта опция тоже пока не доступна, но хотя бы на будущее... 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Screenshot_20241206_131156_WhatsApp.jpg

:dnt:Дааа. Если этого красавчика Сдеком отправить...

Проще зубы на месте кому-нибудь проредить... :cheesy:

• Смешно! 2

26 минут назад, Тиара сказал(а):

А про наш номерной, случайно, там информации нет? А то нам сказали, что там такой коктейль вкусов, даже не представляю, как оно совмещается. U031508

Пы сы 

Про схему, мы конечно смеялись, но если вы будете помогать своими живыми фоточками сортов будем очень рады. 

Мы любим, когда участники свои фоточки выкладыют.. Любые, даже сигналочек. Это очень помогает новичкам определиться... :rose:

Возможно у вас эта опция тоже пока не доступна, но хотя бы на будущее... 

да конечно, все что есть в телефоне под рукой

• Спасибо 1

Катюш @Катеринка, спроси у своей знакомой, ей нужны саженцы, или завтра мы удалим нулевые столбики? 

3 минуты назад, Кулик А сказал(а):

да конечно, все что есть в телефоне под рукой

А по номерному я так понимаю у С.Татур был де сорт, выбивает же сразу ее видео, есть информация и от питомника, но фото пока не прикреплю, завтра освобожусь покопаю еще

• Нравится 6
  • Спасибо 1
5 минут назад, Кулик А сказал(а):

А по номерному я так понимаю у С.Татур был де сорт, выбивает же сразу ее видео, есть информация и от питомника, но фото пока не прикреплю, завтра освобожусь покопаю еще

ООО. Вы уже больше в день говорить можете... :1203:

Сейчас репутация уже 86,посмотрим, может до 100 дойдёт и обет молчания снимут. :good2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Катюш @Катеринка, спроси у своей знакомой, ей нужны саженцы, или завтра мы удалим нулевые столбики? 

Написала ей,чтобы потом неприятных сюрпризов не было) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

ООО. Вы уже больше в день говорить можете... :1203:

Сейчас репутация уже 86,посмотрим, может до 100 дойдёт и обет молчания снимут. :good2:

Не от репутаций зависит, а от количества публикаций (сообщений).

• Нравится 1

Сорт «Роксана» стр 422 всегда радует обильным урожаем, красивой и огромной ягодой. Проходя мимо кустиков этого сорта, Вы будете удивляться красоте «Роксаны», а соседи будут говорить, что такого не бывает. Очень советуем Вам не пропустить этот сорт.

img_5232_2_1-500x500.jpg

• Нравится 4
Только что, Галина П. сказал(а):

Не от репутаций зависит, а от количества публикаций (сообщений).

Тогда мы долго фоточек не увидим, там же по количеству публикаций тоже ограничения... 

Всё равно послежу за баллами, Шерлока ничто не задавит... :smile427::girl_cool:

• Нравится 1
Только что, dvasil сказал(а):

Сорт «Роксана» стр 422 всегда радует обильным урожаем, красивой и огромной ягодой. Проходя мимо кустиков этого сорта, Вы будете удивляться красоте «Роксаны», а соседи будут говорить, что такого не бывает. Очень советуем Вам не пропустить этот сорт.

img_5232_2_1-500x500.jpg

:08thanks:

Список сортов отправленных в бронь. У вас есть шанс попасть сразу в забронированный ящик. 

Купид стр. 60 - 6 пучков

Клери стр. 269 - 6 пучков

• Нравится 1
8 минут назад, Тиара сказал(а):

Тогда мы долго фоточек не увидим, там же по количеству публикаций тоже ограничения... 

Всё равно послежу за баллами, Шерлока ничто не задавит... :smile427::girl_cool:

Мне кажется, что уже сняты ограничения. По-моему, сообщений должно быть не менее 10. Но точно не знаю.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...