Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

ФЛОРИДА БЬЮТИ осталось набрать 8 пучков!!!

:dance::smile180:

6 пучков!!!

• Нравится 1

ТОРОПИТЕСЬ

Стр. - 196 осталось 6 пучков

вкусный сорт ягоды до самых заморозков

Флорида Бьюти (Florida Beauty)  

• Нравится 1

Фигассе! 10 дней давалось на оплату, и столько неоплативших предоплату!:angry: И что теперь ожидать в конце закупки, когда придется оплачивать в течение 3 дней??? Пипец!

• Соглашаюсь! 4
24 минуты назад, asy сказал(а):

не оплатил

посмотрела в таблицу -сколько много неплатильщиков,жуть!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

посмотрела в таблицу -сколько много неплатильщиков,жуть!!

Прочитали сообщение и забыли, надо было 2 дня на оплату давать, чтоб никто не тянул резину

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Флорида Бьюти стр. 196 - 5 пучков

IMG_20241220_213309.jpg

Screenshot_2024-12-20-21-30-08-998_com.miui.gallery.jpg

ЧЕТЫРЕ!!!

• Нравится 1

15 минут назад, Оксана-Кем сказал(а):

А то муж сидит , и смотрит на меня , и думает сколько еше делать грядок))) много , зая , много

Приходили покупать Кабрилу, аж по листочкам сравнивали по фото, продавец говорит , что только у него настоящая Кабрилла, в итоге купили)) 

• Орг
1 минуту назад, Оксана-Кем сказал(а):

Приходили покупать Кабрилу, аж по листочкам сравнивали по фото, продавец говорит , что только у него настоящая Кабрилла, в итоге купили)) 

А в итоге то настоящая или нет?

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Я была на работе,муж продавал, в итоге она купила , и сказала что кабрилла  , 

• Нравится 2

Повторю.

Флорида Бьюти кл.А осталось набрать ТРИ пучка!!!

Настя уже давно отправила этот ящик в бронь, т.к. не думали, что такой нейтрал, как ФБ будет собираться с трудом. Конкуренты нейтралов расхватывают на ура, и если долго тянуть, нам может не достаться.

Посмотрите на эту красотку.

Фотография от нашей Тиарочки (содрала в прошлой теме):embarrassed:

Screenshot_2024-01-18-17-18-39-299_com_miui.gallery.jpg.bd462ade4885c72c863623e1a7b7f216.jpg

А это сообщение скопировала тоже в прошлогодней теме.

Повторю отзыв о Флориде Бьюти от Жанны Шиляевой.

Флорида Бьюти прекрасно себя зарекомендовала, крупная, очень красивая, вкусная! В моих условиях (МО, Можайск) ещё и урожайная:03niam:

Не хрустит и при этом транспортабельная, если хорошо кормить и вовремя удалять усы вытягивает ягоду, нет явной мелочи. Первая ягода кажется огромной, толстячки под 60гр, с середины плодоношения около 25 гр вес ягоды в среднем. 

Хорошо делится, усится средне, на замещение и продажу рассады хватает. Старается поскорее на розетке уса выбросить цветонос, но надо  удалять, чтобы ягода основного куста набирала вес и вкус. 

Надо брать! 

IMG_20230130_220941.jpg

IMG_20230130_220914.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

14 минут назад, Тиара сказал(а):

Флорида Бьюти стр. 196 - 5 пучков

IMG_20241220_213309.jpg

Screenshot_2024-12-20-21-30-08-998_com.miui.gallery.jpg

Красотуля!

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, asy сказал(а):

Он всем отвечает , что по Кузбассу , только у него настоящия Кабрилла, может других сортов нет)) это клиент говорил

• Нравится 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Красотуля!

Сейчас народ, если не поторопится, но у него шансы уменьшатся получить Красотулю... :cheesy:

Её точно последний пучок гипнотизировать не собираюсь... 

Закрою и буду Красавчиком:05hid:

Успеете вперёд меня молодцы... 

Пошла кофе налью... 

Время пошло... :smile368:

2 минуты назад, Оксана-Кем сказал(а):

Он всем отвечает , что по Кузбассу , только у него настоящия Кабрилла, может других сортов нет)) это клиент говорил

Она с ним по ватсап выбирала рассаду

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Пошла кофе налью... 

Точно, и я пойду кофейку налью.:)

Еще отзывы о Флориде Бьюти из прошлых наших закупок.

Нашла летний отзыв @Аеро

Обратила внимание, что Флорида Бьюти даже вкуснее Ании.

Мой первый урожай:)) Ну как не поделиться! Самые вкусные без сюрпризов: Шарлотта, Флорида Бьюти и Мурано.Последний взяла 1 кустик, теперь дышу над каждым усиком:)) Аня очень красивая, но по вкусу уступает уже названным. Может, она более поздняя.

Из КСД очень понравились случайно неудаленные ягодки Сонсэйшен, Сифлоретты, Лималексии, Верди, Розарии и Москвы:) Остальные попробовать не удалось из-за дикой конкуренции с осами, муравьями и соседским 12 летним приятелем:)

20230822_124945.jpg

Отзыв нашей Зульфии @Зульфия из Уфы

Ремы я не сажаю, только летние сорта и современные нейтралы. У нас самыми вкусными и ароматными  из нейтралов были Флорида Бьюти и Ания. В сентябре лучше укрыть от холодных дождей туннелем из пленки или посадить в теплицу. Многие нейтралы слаще осенью с прохладными ночами, чем жарким летом. 

И еще от нашей участницы от зыв.

Флорида Бьюти моя любовь  с первой закупки!:03niam:

Красотулечка, вкусняшка! Выставочный сорт однозначно!

По неопытности выращивала тяп ляп и потеряла. Остался один усик на осень.

Надо поддержать однозначно. Выделю ей место в тепличке.

Беру 20 шт

• Нравится 1

@asyЗдравствуйте, после оплаты попал еще сорт и стало на 300 руб больше сумма, мне их перевести сейчас или в сл раз?

• Орг
Только что, Юлия Оренбург сказал(а):

@asyЗдравствуйте, после оплаты попал еще сорт и стало на 300 руб больше сумма, мне их перевести сейчас или в сл раз?

Нет доплачивать уже никому не нужно.

• Спасибо 2

СТР. 150 - осталось 15 пучков

Хорошая рабочая лошадка, так же отлично подходит для выращивания осеннего урожая. 

Клубника Альбион относится к ремонтантным сортам клубники иначе говоря непрерывного плодоношения. Сорт был выведен американскими селекционерами в 2006 году. Клубника Альбион имеет характерную особенность, даже при посадке весной, уже в середине лета можно получить солидный урожай, при условии правильной агротехники. Плодоношение данного сорта практически непрерывно, начиная с конца мая и до самых морозов. Сорт имеет хорошую устойчивость к болезням и неплохую зимостойкость для климата Республики Беларусь. Один куст сорта Альбион способен отдать за сезон до 2 кг. ягод. Обладает очень мощными цветоносами, ягода правильной конической формы с характерным блеском, мякоть ярко розовая внутри. Хорошо транспортабельный сорт, устойчив к серой гнили, засухе и антрактозу

urozhaj-klubniki-albion.jpg.webp

ал.jpg

• Нравится 1
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Еще отзывы о Флориде Бьюти из прошлых наших закупок.

Нашла летний отзыв @Аеро

Обратила внимание, что Флорида Бьюти даже вкуснее Ании.

Мой первый урожай:)) Ну как не поделиться! Самые вкусные без сюрпризов: Шарлотта, Флорида Бьюти и Мурано.Последний взяла 1 кустик, теперь дышу над каждым усиком:)) Аня очень красивая, но по вкусу уступает уже названным. Может, она более поздняя.

Из КСД очень понравились случайно неудаленные ягодки Сонсэйшен, Сифлоретты, Лималексии, Верди, Розарии и Москвы:) Остальные попробовать не удалось из-за дикой конкуренции с осами, муравьями и соседским 12 летним приятелем:)

20230822_124945.jpg

Отзыв нашей Зульфии @Зульфия из Уфы

Ремы я не сажаю, только летние сорта и современные нейтралы. У нас самыми вкусными и ароматными  из нейтралов были Флорида Бьюти и Ания. В сентябре лучше укрыть от холодных дождей туннелем из пленки или посадить в теплицу. Многие нейтралы слаще осенью с прохладными ночами, чем жарким летом. 

И еще от нашей участницы от зыв.

Флорида Бьюти моя любовь  с первой закупки!:03niam:

Красотулечка, вкусняшка! Выставочный сорт однозначно!

По неопытности выращивала тяп ляп и потеряла. Остался один усик на осень.

Надо поддержать однозначно. Выделю ей место в тепличке.

Беру 20 шт

Гуру... Тут фоточка не Флориды:dnt:. У неё ягода оооочень яркая, она выделяется даже в ящике с очень яркими сортами:dnt:

29 минут назад, Галина П. сказал(а):

Флорида Бьюти кл.А осталось набрать ТРИ пучка!!!

Снова ЧЕТЫРЕ!!!:cheesy:

Вот почему, как хороший сорт близится к полному набору, народ начинает туда-сюда бегать?:cheesy: Нервишки, что ли, пошаливают?:mosking:

Только что, Галина П. сказал(а):

Снова ЧЕТЫРЕ!!!:cheesy:

Вот почему, как хороший сорт близится к полному набору, народ начинает туда-сюда бегать?:cheesy: Нервишки, что ли, пошаливают?:mosking:

Опять бегунок пришёл... Он в каждом ящике похоже притаился... :cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...