Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, asy сказал(а):

Поменяйте пожалуйста размер и цвет текста, большими буквами и выделением текста, только организаторы пишут важные сообщения. Галя Вас уже выше об этом попросила , Вы проигнорировали и следующее сообщение так же отправили с текстом огромного размера. 

Пожалуйста, уменьшайте размер текстов. Большими буквами и выделением текста, только организаторы пишут важные сообщения.

Простите меня:embarrassed:!!!

Это я переживаю:cray2:!!!

Зая Вудин опять батл выиграл!!!

2:1 в его пользу!!!:angry:

Не понимаю, почему Скала плохо набирается!!!:girl_cray:

Уже не знаю, как уговорить народ!!!:cray2:

Очень хочу этот сорт, вот и превысила полномочия:smile219:!!!

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 1
5 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Оказывается ни только клубника есть 

6A2262C4-AB9D-4EC3-97A7-8A4A16F2D787.jpeg

Зая Вудин очень расстроится!!!!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Флорида Бьюти кл.А осталось набрать 11 пучков!!! Настя уже давно отправила этот ящик в бронь, т.к. не думали, что такой нейтрал, как ФБ будет собираться с трудом. Конкуренты нейтралов расхватывают на ура, и если долго тянуть, нам может не достаться.

Посмотрите на эту красотку.

Фотография от нашей Тиарочки (содрала в прошлой теме):embarrassed:

Screenshot_2024-01-18-17-18-39-299_com_miui.gallery.jpg.bd462ade4885c72c863623e1a7b7f216.jpg

А это сообщение скопировала тоже в прошлогодней теме.

Повторю отзыв о Флориде Бьюти от Жанны Шиляевой.

Флорида Бьюти прекрасно себя зарекомендовала, крупная, очень красивая, вкусная! В моих условиях (МО, Можайск) ещё и урожайная:03niam:

Не хрустит и при этом транспортабельная, если хорошо кормить и вовремя удалять усы вытягивает ягоду, нет явной мелочи. Первая ягода кажется огромной, толстячки под 60гр, с середины плодоношения около 25 гр вес ягоды в среднем. 

Хорошо делится, усится средне, на замещение и продажу рассады хватает. Старается поскорее на розетке уса выбросить цветонос, но надо  удалять, чтобы ягода основного куста набирала вес и вкус. 

Надо брать! 

IMG_20230130_220941.jpg

IMG_20230130_220914.jpg

• Нравится 1

СТР. 150 - осталось 16 пучка

Хорошая рабочая лошадка, так же отлично подходит для выращивания осеннего урожая. 

Клубника Альбион относится к ремонтантным сортам клубники иначе говоря непрерывного плодоношения. Сорт был выведен американскими селекционерами в 2006 году. Клубника Альбион имеет характерную особенность, даже при посадке весной, уже в середине лета можно получить солидный урожай, при условии правильной агротехники. Плодоношение данного сорта практически непрерывно, начиная с конца мая и до самых морозов. Сорт имеет хорошую устойчивость к болезням и неплохую зимостойкость для климата Республики Беларусь. Один куст сорта Альбион способен отдать за сезон до 2 кг. ягод. Обладает очень мощными цветоносами, ягода правильной конической формы с характерным блеском, мякоть ярко розовая внутри. Хорошо транспортабельный сорт, устойчив к серой гнили, засухе и антрактозу.

urozhaj-klubniki-albion.jpg.webp

ал.jpg

Изменено пользователем Иветта

А эту фотографию с Флоридой Бьюти выкладывал Зиявудин с какого-то ресурса. 

Screenshot_20240116_140644_Telegram.jpg.b65ef36bcf9d8df4c9a07158780d40b2.jpg

• Нравится 1

Друзья ! Давай скорей,
Берем Джоли в закупке и быстрей.
Нарвем мы ягодок веселых,
Спелых, сочных и красивых.
На кустике ягодка не одна,
Вот еще ее сестра.
А под листочками — смотри,
Еще три ее сестры.

Строка 354 

Ставим 10 🍓🍓🍓🍓🍓

Соседи мои ф- 306, ф - 308 

Ни хотите себе поставить замечательный сорт Джоли , и будет вам счастье 😁

И это везение будет  для все кто поставит 10 Джоли , этот сорт принесёт удачу в 2026 году . 

Мне удача обеспечена 

4C3B3898-A64A-493E-8C50-FECBF5122C37.png

F32B2802-9ABE-468E-88A8-131E2AF2257E.png

454F2C9D-99B5-4CA5-9498-2346837E05C1.jpeg

• Нравится 2

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Флорида Бьюти кл.А осталось набрать 11 пучков!!! Настя уже давно отправила этот ящик в бронь, т.к. не думали, что такой нейтрал, как ФБ будет собираться с трудом. Конкуренты нейтралов расхватывают на ура, и если долго тянуть, нам может не достаться.

Посмотрите на эту красотку.

Фотография от нашей Тиарочки (содрала в прошлой теме):embarrassed:

Screenshot_2024-01-18-17-18-39-299_com_miui.gallery.jpg.bd462ade4885c72c863623e1a7b7f216.jpg

А это сообщение скопировала тоже в прошлогодней теме.

Повторю отзыв о Флориде Бьюти от Жанны Шиляевой.

Флорида Бьюти прекрасно себя зарекомендовала, крупная, очень красивая, вкусная! В моих условиях (МО, Можайск) ещё и урожайная:03niam:

Не хрустит и при этом транспортабельная, если хорошо кормить и вовремя удалять усы вытягивает ягоду, нет явной мелочи. Первая ягода кажется огромной, толстячки под 60гр, с середины плодоношения около 25 гр вес ягоды в среднем. 

Хорошо делится, усится средне, на замещение и продажу рассады хватает. Старается поскорее на розетке уса выбросить цветонос, но надо  удалять, чтобы ягода основного куста набирала вес и вкус. 

Надо брать! 

IMG_20230130_220941.jpg

IMG_20230130_220914.jpg

Ещё маленько фоточек нашла Флориды Бьюти. Оттенок фото не передаёт, вживую в сто раз красивее. Экземпляры не самые коупные. 

По мне самый красивый рем и ещё и очень вкусный к тому же. 

IMG_20241220_213226.jpg

IMG_20241220_213309.jpg

Screenshot_2024-12-20-21-30-08-998_com.miui.gallery.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3

Всем привет!! Ну как удержаться, опять хапаю, только еще один сорт... ладно может 2 (что будем собирать) Р.С Огромное спасибо за Алескандру , Нашему Зиявудинову😉😉😁😁

Изменено пользователем Оксана-Кем
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Тиара сказал(а):

Ещё маленько фоточек нашла Флориды Бьюти. Оттенок фото не передаёт, вживую в сто раз красивее. Экземпляры не самые вкусные. 

По мне самый красивый рем и ещё и очень вкусный к тому же. 

IMG_20241220_213226.jpg

IMG_20241220_213309.jpg

Screenshot_2024-12-20-21-30-08-998_com.miui.gallery.jpg

Любители нейтралов! Если Вы еще не пробовали Флориду Бьюти, обратите на нее свое внимание!

Или Флорида Бьюти у всех уже есть? Непонятно, почему ее не замечают. Это же один из самых ТОПовых нейтралов последних 5 лет!!! Интернет пестрит восторгами об этом сорте НСД. 

А у нас еще думают.:huh:

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Завтра последний день оплаты, реквизиты для оплаты у всех до 500 столбика есть. С понедельника начну расформировывать столбики тех, кто прочитал сообщение и не оплатил, потом тех, кто не прочитал и не оплатил. Искать и уговаривать оплатить я никого не буду, мы это уже проходили, кто то не берет трубки с незнакомых номеров, кто то откровенно посылает нас с нашими заказами. Если Вам Ваш заказ не нужен, то мне тем более, у меня достаточно клубники. 

Москвичам, которые проигнорировали мою просьбу о наличных , решив , что это мой каприз и это надо мне и даже не попытались за 2 недели что то придумать, тоже отправила реквизиты на оплату, оплачивайте, получать будете сдэк или почтой. Для непонятливых повторюсь, что просьба о наличных это желание сэкономить участникам 15% , мне было бы проще оплатить по безналу и прибавить к курсу 15-20% комиссию транспортной комиссии, чем все это придумывать и подставлять в первую очередь свою попу.

это значит что будет типа пристроя из неоплаченных ?

• Соглашаюсь! 1

• Орг
1 минуту назад, Иветта сказал(а):

Да, и пока я свой пристрой не пристрою, никаких новых пристроев не будет

• Нравится 2
1 минуту назад, Иветта сказал(а):

Уже ждете???:lol: Да, у нас так розовые строки не набираются, как разбираются пристрои.:05hid:

• Соглашаюсь! 1

ТОРОПИТЕСЬ

Стр. - 196 осталось 8 пучков

фото от агронома Барбашиной Ирины Александровны

Флорида Бьюти (Florida Beauty)  

-  Новинка 2019 года.  Новейший сорт нейтрального светового дня из Америки. 

Имеет яркую, очень эффектную ягоду, с глянцевой поверхностью, тупоконической формы, весом до 35-40 грамм.

Вкус у того сорта  очень сладкий, с запоминающимся клубничным ароматом и  ярким послевкусием.

Отличается хорошей урожайностью и высоким процентом ягод первого класса.

Устойчивость к болезням высокая, плодоношение дружное, усообразовательная способность среднея. 

Благодаря красоте  и высоким вкусовым качеством ягод, сорт является одним из лучших сортов нового поколения среди сортов  нейтрального светового дня.

IMG_1379.jpg

IMG_1381.jpg

фб.jpeg

• Нравится 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Уже ждете???:lol: Да, у нас так розовые строки не набираются, как разбираются пристрои.:05hid:

Человеку нужны ремы и это для неё реальный шанс получить их... :good2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, asy сказал(а):

Да, и пока я свой пристрой не пристрою, никаких новых пристроев не будет

ужасно жду, хочу попасть в закрытые ящики НСД

• Нравится 2

Клубника Скала!!!

Я аж два раза пересмотрела видео!!!

Очень хочу этот сорт:kiss:!!!

https://rutube.ru/video/229c63f3f55d62fd413d7750cdd82f11/?t=0

• Нравится 1
2 минуты назад, Иветта сказал(а):

ТОРОПИТЕСЬ

Стр. - 196 осталось 8 пучков

фото от агронома Барбашиной Ирины Александровны

Флорида Бьюти (Florida Beauty)  

-  Новинка 2019 года.  Новейший сорт нейтрального светового дня из Америки. 

Имеет яркую, очень эффектную ягоду, с глянцевой поверхностью, тупоконической формы, весом до 35-40 грамм.

Вкус у того сорта  очень сладкий, с запоминающимся клубничным ароматом и  ярким послевкусием.

Отличается хорошей урожайностью и высоким процентом ягод первого класса.

Устойчивость к болезням высокая, плодоношение дружное, усообразовательная способность среднея. 

Благодаря красоте  и высоким вкусовым качеством ягод, сорт является одним из лучших сортов нового поколения среди сортов  нейтрального светового дня.

IMG_1379.jpg

IMG_1381.jpg

фб.jpeg

Вооо. На заставке видел реальный оттенок Флориды Бьюти, только чуть-чуть прям темнее ягода

IMG_20241220_215750.jpg

2 минуты назад, Оксана-Кем сказал(а):

Добрый вечер, воткните мне 20 пучков флориды , а то с телефона никак , а комп на работе)))

готово

• Нравится 1
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я отмечаю набор Александры. Традиции нельзя нарушать. Простите за флуд

IMG_2024_12_20_17_53_00_7055278204983927137057.jpg

А чё тарелки то пустые и рюмки тоже

• Смешно! 1
1 минуту назад, Оксана-Кем сказал(а):

Добрый вечер, воткните мне 20 пучков флориды , а то с телефона никак , а комп на работе)))

А то муж сидит , и смотрит на меня , и думает сколько еше делать грядок))) много , зая , много

• Смешно! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...