Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

16175077.jpg

Есть где-то закупка таких кепок? Удобно на огороде работать, а то от солнца уши и нос обгорают в обычной шапке, пока Джоли, Скалу и др. посадишь.

• Смешно! 7

4 минуты назад, repeynik сказал(а):

Есть где-то закупка таких кепок? Удобно на огороде работать, а то от солнца уши и нос обгорают в обычной шапке, пока Джоли, Скалу и др. посадишь.

Зонтик на скотч двусторонний и хоть гектар фриго... :cheesy:

• Смешно! 3
48 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Тигр ,Орёл там не вариант фото найти. Что за человек :cheesy:

Запроста!!!

Зая Вудин во всей красе!!!

s-rukami-1.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 7
5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Люююдииии! Что же такое? Александры осталось всего 4 пучка!!! и тишина.:shocked::shocked::shocked:

Суперсорт, за которым гонялись три года!!! Дочка Азии и Сирии! Эти два сорта - классика в клубничном мире! А дочка их переплюнула. Размер, вкус, красота!!! Наш Александр, аж, три тысячи саженцев размножил для себя. А мы думаем, взять ли 10 штучек? 

Несколько страниц назад Дмiтрiй  называл Federica дочкой Азии и Сирии...:cheesy:это видимо такой маркетинговый ход такой...:goody:

• Орг
1 минуту назад, Галина Глушакова сказал(а):

Несколько страниц назад Дмiтрiй  называл Federica дочкой Азии и Сирии...:cheesy:это видимо такой маркетинговый ход такой...:goody:

Дмитрий не применяет маркетинговые ходы, если он так написал, значит так и есть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, asy сказал(а):

Дмитрий не применяет маркетинговые ходы, если он так написал, значит так и есть. 

Как раз в нём я и не сомневалась, просто Галина написала про тех же родителей на Александру.:dnt::cheesy:

• Нравится 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

А как насчёт того...

Флиртую!!!

e1917c5e14850fe8affa015493d5dc57.jpg

СКАЛА!!!!

41150d6bc63475c2cd1440c14f3aae04.jpg

Красотка,идеальная форма- два в одном!!!! :kiss:

Изменено пользователем fifaira
  • Смешно! 5
12 минут назад, Галина Глушакова сказал(а):

У нас сейчас в таблице два сорта, у которых родители одни - Розария и Серафин (новинка). 

Если у детей одни родители-это не значит, что дети все на одно лицо будут, также и у растений:dnt: , только оставляют самых удачных детей... 

• Нравится 4
45 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Вы знаете молинг столетий, я когда увидела красоту ягод обалдела . Она блестит и вкус хороший. Ни один сорт пока какой есть у меня ни блестит как он . Но у меня ему почему-то не нравится, держу для себя , вдруг удачный год будет и этот сорт проявит себя 

У меня в коллекции с 18 г . Молл. 100-л . прописался на постоянно  , как оч . достойный  из немногих  по всем показателям сорт  ( в моих условиях ) за привлекательность, вкус , блеск ,  б/ болявость и не плохую урожайность . Шотландец полностью соответствует своему названию и всем качествам , в честь громкой дате  и был назван .

• Нравится 4

Воздушный поцелуйчик и искренняя благодарность:kiss: Всем, кто поставит СКАЛЕ десяточку!!!!

6282835_e5476775b5093fb57459f7ea3605ccdc_800.gif

• Нравится 1

Стр. - 196 осталось 11 пучков

фото от агронома Барбашиной Ирины Александровны

Флорида Бьюти (Florida Beauty)  

-  Новинка 2019 года.  Новейший сорт нейтрального светового дня из Америки. 

Имеет яркую, очень эффектную ягоду, с глянцевой поверхностью, тупоконической формы, весом до 35-40 грамм.

Вкус у того сорта  очень сладкий, с запоминающимся клубничным ароматом и  ярким послевкусием.

Отличается хорошей урожайностью и высоким процентом ягод первого класса.

Устойчивость к болезням высокая, плодоношение дружное, усообразовательная способность среднея. 

Благодаря красоте  и высоким вкусовым качеством ягод, сорт является одним из лучших сортов нового поколения среди сортов  нейтрального светового дня.

IMG_1379.jpg

IMG_1381.jpg

фб.jpeg

Изменено пользователем Иветта
36 минут назад, Галина Глушакова сказал(а):

Ой, я извиняюсь, перепутала сорта. Была уверена, что это Александра!:smile51:

Простите! Впервые со мной такая ерунда. Обычно все проверяю, а тут.:09fp:Глядя на Александру была уверена, что она очень на Азию похожа.

Но суть все-таки не меняется. Александра действительно классная и все должны ее попробовать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

https://www.youtube.com/watch?v=sp-bsQvdTgg

Изменено пользователем Иветта
  • Нравится 1
38 минут назад, asy сказал(а):

Нет, Галина имела ввиду, что это я так заигралась в продвижение Александры, что уже и Александру выдала за дочку Азии и Сирии. Блин. мне стыдно!

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Глядя на Александру была уверена, что она очень на Азию похожа.

Честно говоря, про Александру до сих пор особо нет информации. Но, судя по авторам сорта, и по внешнему виду и размеру, у нее должна быть кровь Азии. Похожа да, шейка есть.

Изменено пользователем Dмiтрiй
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

@Иветта пожалуйста, уменьшайте размер текстов. Невозможно читать такую рекламу! занимает целую страницу!!!

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

@Иветта пожалуйста, уменьшайте размер текстов. Невозможно читать такую рекламу! занимает целую страницу!!!

хорошо

• Нравится 1

«Ягод полон огород!
Вот Джоли даёт ! 
как птицы наедятся,
Так настанет наш черёд. »
Хочу клубники. До отвала!
До помрачения ума!
О, как я о тебе Джоли мечтала
В саду с названием "Зима"!

Строка 354 

Друзья ставим 10,20 🍓🍓🍓🍓🍓

E48B4EAD-1C73-466B-94D9-785A5A23BCDC.png

3B5310E1-46F3-4275-9446-1DF6ABBC0B9E.jpeg

76F787BE-8FB7-4C58-96DB-F4B7B841C9F5.jpeg

СТР. 129 - осталось 22 пучка

Петра  (BL6731R - Petra)   - Новый сорт нейтрального светового дня от Франко Зенти (Италия).

Невысокие, приземистые кусты с короткими черешками и с глянцевыми, кожистыми листьями темно-зеленого цвета. 

Цветоносы находятся на уровне листьев. 

Ягоды округлой, широко-конической формы, насыщенно красные, с блеском, мякоть плотная и очень сладкая.

Петра – один из лучших сортов-новинок по вкусу, имеет сильный земляничный аромат и очень хороший, сладкий вкус.  

Ежегодно показывает высокую урожайность, имеет высокую устойчивость к болезням. 

п.jpeg

• Нравится 1
  • Орг
15 минут назад, Иветта сказал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=sp-bsQvdTgg

Поменяйте пожалуйста размер и цвет текста, большими буквами и выделением текста, только организаторы пишут важные сообщения. Галя Вас уже выше об этом попросила , Вы проигнорировали и следующее сообщение так же отправили с текстом огромного размера. 

49 минут назад, fifaira сказал(а):

Флиртую!!!

e1917c5e14850fe8affa015493d5dc57.jpg

СКАЛА!!!!

41150d6bc63475c2cd1440c14f3aae04.jpg

Красотка,идеальная форма- два в одном!!!! :kiss:

Пожалуйста, уменьшайте размер текстов. Большими буквами и выделением текста, только организаторы пишут важные сообщения.

Клубника скала 
Ягодки душистые,
Ароматом манят.
Клубника поздняя 
С молоком в стакане.
Вкус и настроение:
Лето, детство, память…
Собираем ягоды,
На лугу с цветами!
 Строка 425 
Осталось совсем 🤏, ставим 10,20 🍓🍓🍓🍓🍓

1E68696C-EF12-4EA0-869B-F88DABDA625B.png

44307236-CAA5-43D5-AFA5-045687EC3D49.png

94176CFE-29E2-4CB3-AD7F-E40C1CB1FDEB.png

• Нравится 5

Друзья ! Давай скорей,
Берем Джоли в закупке и быстрей.
Нарвем мы ягодок веселых,
Спелых, сочных и красивых.
На кустике ягодка не одна,
Вот еще ее сестра.
А под листочками — смотри,
Еще три ее сестры.

Строка 354 

Ставим 10 🍓🍓🍓🍓🍓

682E3644-9E39-4C55-AA49-3F700F7970EA.jpeg

9296C6C9-AE5C-4828-A5E2-E6E82ECF22A1.jpeg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...