Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

187.jpeg 188.jpeg 189.jpeg 191.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                Джоли (Joly) стр.354

Изменено пользователем SS
  • Нравится 3

12 минут назад, SS сказал(а):

187.jpeg 188.jpeg 189.jpeg 191.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                Джоли (Joly) стр.352

Номер строки поменялся на 354

• Нравится 1

Джоли шикарный сорт из Италии обзор от Светланы Татур https://rutube.ru/video/b6d516abe0fd9dfa4e9ae5728ac8ad10/

И ещё тоже от неё https://rutube.ru/video/4fd5aad7bd54c93c01ded89e2d6369cf/

Кстати у Светланы Витальевны этот сорт до сих пор растёт, а сколько через её руки сортов прошло, очень много и оставляет она самые самые. Вкусняшка Джоли строка 354

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ириш, ты же не на севере живешь. Даже в Питере и Карелии растут ранние, и в Сибири, и на Урале. Ранние сорта в Подмосковье у меня, например, начинают плодоносить не раньше середины июня. Не в мае же, как на юге. А такие поздние заморозки, как были в этом году не каждый год бывают. Даже в этом году, учитывая, что были сильные поздние заморозки, ранние сорта все-равно дали ягоду. Да, первые несколько цветочков почернели, но остальные дали ягоду.

Мои Розария, Ромина, Твист, Глориель попали под заморозки. Перввые цветочки замерзли. Но посмотри сколько осталось. Фотографии от 3 июня.

1509556022_-24.thumb.jpg.6e20835e16b4c0eb7b9d328988e579f5.jpg 1923262631_-24.thumb.jpg.bcab3eb7c58878594033897311cfb7ba.jpg 2035777983_-24.thumb.jpg.405b4419590e6d4f12b5a98040d39a20.jpg 1677104297_-24.thumb.jpg.3501af557c91a674341d19ab33592d89.jpg

Галю!!!:1203:

Ну чё сказать-то, слов нету, МОЛОДЦА!!!:smile219:

Настоящий ГУРУ!!! :smile219:

Урожайность бомба!!! :smile219:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Заранее прошу не ругать. 

У кого -нибудь есть фотки Элоджи? Брала пристрой все сдохло, а ее так нахваливали по вкусу. Хотелось бы посмотреть. 

• Нравится 1
10 минут назад, санек сказал(а):

Галя, ваша "атата"-это песня

Ещё какая... У нас с другом до сих пор с прошлой закупки следы от пряжки на месте, которым мы обычно вверх стоим.... :cheesy:

• Смешно! 7
1 минуту назад, санек сказал(а):

Заранее прошу не ругать. 

У кого -нибудь есть фотки Элоджи? Брала пристрой все сдохло, а ее так нахваливали по вкусу. Хотелось бы посмотреть. 

Сигналочку сейчас гляну, полную урожайность Светлана Витальевна обещала на следующий год показать. Вкус реально бомба. Прям всем бомбам бомба... :pom:

• Нравится 1
8 минут назад, санек сказал(а):

Заранее прошу не ругать. 

Одну только корявенькую нашла, остальную видно схомячила нефоткая:dnt:

По размеру говорят она тоже норм, но вкус реально интересный. 

IMG_20241220_034414.jpg

• Нравится 1

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сигналочку сейчас гляну, полную урожайность Светлана Витальевна обещала на следующий год показать. Вкус реально бомба. Прям всем бомбам бомба... :pom:

Нынче СДЭК конкретно подвел у меня весь пристрой погиб. Растюхи только пришли и жара. Зимой разлив, летом пекло. 

• Грустно... 2
14 минут назад, Катеринка сказал(а):

Джоли шикарный сорт из Италии обзор от Светланы Татур https://rutube.ru/video/b6d516abe0fd9dfa4e9ae5728ac8ad10/

И ещё тоже от неё https://rutube.ru/video/4fd5aad7bd54c93c01ded89e2d6369cf/

Кстати у Светланы Витальевны этот сорт до сих пор растёт, а сколько через её руки сортов прошло, очень много и оставляет она самые самые. Вкусняшка Джоли строка 354

Светлана Витальевна :                                                                                                                                                                                     

Джоли (Joly)  Итальянский сорт средне-раннего срока созревания, замечательная новинка  2015г.  

Ягоды правильной удлинёной формы, насыщенного ярко-красного цвета, с глянцевой поверхностью.

Вкусовые качества очень высокие,  ягода всегда сладкая и ароматная.

Ягоды крупные, весом до 45 гр., не темнеют при хранении, имеют высокую транспортабельность и лёжкость. .

Продуктивность с одного растения может достигать 300-350 гр. за сезон,  сорт слабо поражается основными болезнями клубники  имеет  среднюю урожайность. 

Сорт унаследовал от родителей ( Клери + Дарселект)  все самые лучшие  качества:  ранний срок созревания  красивый вид ягод и прекрасный вкус.                                                                                                  i?id=c627e0400397656af8dafbfc9f588fc41242ce7f-9145401-images-thumbs&n=13

• Нравится 3
2 минуты назад, санек сказал(а):

Нынче СДЭК конкретно подвел у меня весь пристрой погиб. Растюхи только пришли и жара. Зимой разлив, летом пекло. 

У меня элоди тоже хилая была, хоть и на встрече получала, даже ягоду попробовать не получилось. Главное что кустики остались. 

Только что, санек сказал(а):

У меня вовремя пришли, так затопило конкретно, поэтому и фоток толком нет,  цветоносы ободрала, чтобы хотя бы выжили, силы на ягоду не тратили. Кто успел запрятать цветоносы, того и отфоткала. :dnt:

Зато из 350, живы остались 345

19 минут назад, Наталия Устенко сказал(а):

Доброго вечера. Можно столбик .

Ваш ст.510

Прочитайте, пожалуйста, условия закупки в первом сообщении на первой странице темы и заполните контакты, указав гугл-почту. Позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

И скажите, пожалуйста, как Вы вышли на нашу закупку. Может, по чьей-то рекомендации? Это не праздный вопрос, в последнее время активировались мошенники, поэтому будьте готовы, что первые дни у Вас будет ограниченное количество сообщений на форуме. Извините, если обидела, но бдительность на первом месте.:)

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Катеринка сказал(а):

У меня элоди тоже хилая была, хоть и на встрече получала, даже ягоду попробовать не получилось. Главное что кустики остались. 

У меня отлично все прижились, хотя я показывала фотки, высадила через месяц после получения. Лежали в сарае в том виде, в котором получила. И ягодки были, и кустики наросли отличные. Элоди по сигналкам очень понравились.

• Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Катеринка сказал(а):

Самые красивые из прошлой закупки( у меня) : Александра, Фелисити. Ливманера, Кори, Мариека. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня отлично все прижились, хотя я показывала фотки, высадила через месяц после получения. Лежали в сарае в том виде, в котором получила. И ягодки были, и кустики наросли отличные. Элоди по сигналкам очень понравились.

У меня кустики наросли, но ягоду так и не удалось попробовать. А так хотелось. 

8 часов назад, asay сказал(а):

Ссылку давали не в его телеграм канале.

Проверить где были ссылки в сети, сейчас проще чем описание к сорту найти, по инету "бегать" умею, ищет он китайские сорта... Ну и просили воздержатся от обсуждения! Высказалась с целью не терять бдительность только и всего. (проверить по обороту речи в сообщениях кто есть кто, даже "нейро" сеть умеет). Сомневаюсь и наблюдаю, закупкой дорожу. Поэтому....С Праздником всех причастных, по мимо клубничного хобби носящих погоны в основной профессии. 

IMG-20241220-WA0000.jpg

Изменено пользователем Лана66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...