Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

187.jpeg 188.jpeg 189.jpeg 191.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                Джоли (Joly) стр.354

Изменено пользователем SS
  • Нравится 3

12 минут назад, SS сказал(а):

187.jpeg 188.jpeg 189.jpeg 191.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                Джоли (Joly) стр.352

Номер строки поменялся на 354

• Нравится 1

Джоли шикарный сорт из Италии обзор от Светланы Татур https://rutube.ru/video/b6d516abe0fd9dfa4e9ae5728ac8ad10/

И ещё тоже от неё https://rutube.ru/video/4fd5aad7bd54c93c01ded89e2d6369cf/

Кстати у Светланы Витальевны этот сорт до сих пор растёт, а сколько через её руки сортов прошло, очень много и оставляет она самые самые. Вкусняшка Джоли строка 354

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 3

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ириш, ты же не на севере живешь. Даже в Питере и Карелии растут ранние, и в Сибири, и на Урале. Ранние сорта в Подмосковье у меня, например, начинают плодоносить не раньше середины июня. Не в мае же, как на юге. А такие поздние заморозки, как были в этом году не каждый год бывают. Даже в этом году, учитывая, что были сильные поздние заморозки, ранние сорта все-равно дали ягоду. Да, первые несколько цветочков почернели, но остальные дали ягоду.

Мои Розария, Ромина, Твист, Глориель попали под заморозки. Перввые цветочки замерзли. Но посмотри сколько осталось. Фотографии от 3 июня.

1509556022_-24.thumb.jpg.6e20835e16b4c0eb7b9d328988e579f5.jpg 1923262631_-24.thumb.jpg.bcab3eb7c58878594033897311cfb7ba.jpg 2035777983_-24.thumb.jpg.405b4419590e6d4f12b5a98040d39a20.jpg 1677104297_-24.thumb.jpg.3501af557c91a674341d19ab33592d89.jpg

Галю!!!:1203:

Ну чё сказать-то, слов нету, МОЛОДЦА!!!:smile219:

Настоящий ГУРУ!!! :smile219:

Урожайность бомба!!! :smile219:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Заранее прошу не ругать. 

У кого -нибудь есть фотки Элоджи? Брала пристрой все сдохло, а ее так нахваливали по вкусу. Хотелось бы посмотреть. 

• Нравится 1
10 минут назад, санек сказал(а):

Галя, ваша "атата"-это песня

Ещё какая... У нас с другом до сих пор с прошлой закупки следы от пряжки на месте, которым мы обычно вверх стоим.... :cheesy:

• Смешно! 8
1 минуту назад, санек сказал(а):

Заранее прошу не ругать. 

У кого -нибудь есть фотки Элоджи? Брала пристрой все сдохло, а ее так нахваливали по вкусу. Хотелось бы посмотреть. 

Сигналочку сейчас гляну, полную урожайность Светлана Витальевна обещала на следующий год показать. Вкус реально бомба. Прям всем бомбам бомба... :pom:

• Нравится 1
8 минут назад, санек сказал(а):

Заранее прошу не ругать. 

Одну только корявенькую нашла, остальную видно схомячила нефоткая:dnt:

По размеру говорят она тоже норм, но вкус реально интересный. 

IMG_20241220_034414.jpg

• Нравится 2

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сигналочку сейчас гляну, полную урожайность Светлана Витальевна обещала на следующий год показать. Вкус реально бомба. Прям всем бомбам бомба... :pom:

Нынче СДЭК конкретно подвел у меня весь пристрой погиб. Растюхи только пришли и жара. Зимой разлив, летом пекло. 

• Грустно... 2
14 минут назад, Катеринка сказал(а):

Джоли шикарный сорт из Италии обзор от Светланы Татур https://rutube.ru/video/b6d516abe0fd9dfa4e9ae5728ac8ad10/

И ещё тоже от неё https://rutube.ru/video/4fd5aad7bd54c93c01ded89e2d6369cf/

Кстати у Светланы Витальевны этот сорт до сих пор растёт, а сколько через её руки сортов прошло, очень много и оставляет она самые самые. Вкусняшка Джоли строка 354

Светлана Витальевна :                                                                                                                                                                                     

Джоли (Joly)  Итальянский сорт средне-раннего срока созревания, замечательная новинка  2015г.  

Ягоды правильной удлинёной формы, насыщенного ярко-красного цвета, с глянцевой поверхностью.

Вкусовые качества очень высокие,  ягода всегда сладкая и ароматная.

Ягоды крупные, весом до 45 гр., не темнеют при хранении, имеют высокую транспортабельность и лёжкость. .

Продуктивность с одного растения может достигать 300-350 гр. за сезон,  сорт слабо поражается основными болезнями клубники  имеет  среднюю урожайность. 

Сорт унаследовал от родителей ( Клери + Дарселект)  все самые лучшие  качества:  ранний срок созревания  красивый вид ягод и прекрасный вкус.                                                                                                  i?id=c627e0400397656af8dafbfc9f588fc41242ce7f-9145401-images-thumbs&n=13

• Нравится 3
2 минуты назад, санек сказал(а):

Нынче СДЭК конкретно подвел у меня весь пристрой погиб. Растюхи только пришли и жара. Зимой разлив, летом пекло. 

У меня элоди тоже хилая была, хоть и на встрече получала, даже ягоду попробовать не получилось. Главное что кустики остались. 

Только что, санек сказал(а):

У меня вовремя пришли, так затопило конкретно, поэтому и фоток толком нет,  цветоносы ободрала, чтобы хотя бы выжили, силы на ягоду не тратили. Кто успел запрятать цветоносы, того и отфоткала. :dnt:

Зато из 350, живы остались 345

19 минут назад, Наталия Устенко сказал(а):

Доброго вечера. Можно столбик .

Ваш ст.510

Прочитайте, пожалуйста, условия закупки в первом сообщении на первой странице темы и заполните контакты, указав гугл-почту. Позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

И скажите, пожалуйста, как Вы вышли на нашу закупку. Может, по чьей-то рекомендации? Это не праздный вопрос, в последнее время активировались мошенники, поэтому будьте готовы, что первые дни у Вас будет ограниченное количество сообщений на форуме. Извините, если обидела, но бдительность на первом месте.:)

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Катеринка сказал(а):

У меня элоди тоже хилая была, хоть и на встрече получала, даже ягоду попробовать не получилось. Главное что кустики остались. 

У меня отлично все прижились, хотя я показывала фотки, высадила через месяц после получения. Лежали в сарае в том виде, в котором получила. И ягодки были, и кустики наросли отличные. Элоди по сигналкам очень понравились.

• Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Катеринка сказал(а):

Самые красивые из прошлой закупки( у меня) : Александра, Фелисити. Ливманера, Кори, Мариека. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня отлично все прижились, хотя я показывала фотки, высадила через месяц после получения. Лежали в сарае в том виде, в котором получила. И ягодки были, и кустики наросли отличные. Элоди по сигналкам очень понравились.

У меня кустики наросли, но ягоду так и не удалось попробовать. А так хотелось. 

10 часов назад, asay сказал(а):

Ссылку давали не в его телеграм канале.

Проверить где были ссылки в сети, сейчас проще чем описание к сорту найти, по инету "бегать" умею, ищет он китайские сорта... Ну и просили воздержатся от обсуждения!  Наблюдение не помешает, закупкой дорожу. Поэтому....

С Праздником всех причастных, по мимо клубничного хобби носящих погоны в основной профессии. 

IMG-20241220-WA0000.jpg

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 1
7 часов назад, Катеринка сказал(а):

У меня кустики наросли, но ягоду так и не удалось попробовать. А так хотелось. 

Элоди берите обязательно! 

Яркий земляничный вкус, для меня самый яркий, пожалуй, из фриго 24, очень вкусная, очень сладкая! 

После получения столбика сразу взяла на повтор.

На фото сигналки фриго 2024.

P40704-094118.jpg

P40704-091816.jpg

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Anna73 сказал(а):

Элоди берите обязательно! 

Яркий земляничный вкус, для меня самый яркий, пожалуй, из фриго 24, очень вкусная, очень сладкая! 

После получения столбика сразу взяла на повтор.

На фото сигналки фриго 2024.

P40704-094118.jpg

P40704-091816.jpg

Конечно взяла), на всякий случай к своим кустикам).

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...