Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, asy сказал(а):

А что может случится, если это клон? Ну максимум не оплатит, это я переживу. Как раз клоны участников мне не страшны. 

Как напишет нам Алексей свою карту питания на Альбу, так мы сразу поймём что он настоящий

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, asy сказал(а):

А что может случится, если это клон? Ну максимум не оплатит, это я переживу. Как раз клоны участников мне не страшны. 

Осторожность не помешает. В закупку по рекомендации же или передумали уже... Кто поручился что персонаж реальный... Меры приняты правильные! Мошенники просто так не отстанут. Главное их правило, НЕОЖИДАННО выгодные действия, имя открыло двери. Анастасия не теряйте бдительность! Тем более что сейчас рассылка, ну вы поняли. Прошу прощения что умничаю, есть сомнения. Дай Бог чтобы ошиблась.

• Нравится 1
34 минуты назад, кура сказал(а):

Как напишет нам Алексей свою карту питания на Альбу, так мы сразу поймём что он настоящий

Не сомневайтесь, Алексей настоящий. Он у нас  в чате, в Телеграм обмолвился, что нужна клубничка. 

Ну, мы его и послали..... 🤣 сюда.

• Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Орг
2 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Осторожность не помешает. В закупку по рекомендации же или передумали уже... Кто поручился что персонаж реальный... Меры приняты правильные! Мошенники просто так не отстанут. Главное их правило, НЕОЖИДАННО выгодные действия, имя открыло двери. Анастасия не теряйте бдительность! Тем более что сейчас рассылка, ну вы поняли. Прошу прощения что умничаю, есть сомнения. Дай Бог чтобы ошиблась.

С людьми известными на просторах интернета наверное в этом плане проще. Имя открыло двери после того, как за него попросила участница закупки, если Вы обратили внимание, по переписке видно, что Алексей или ей лично написал или у себя в блоге , если он у него есть написал, что не получается.  Ну и контакты я тоже не просто так прошу заполнить, у новичков я их не просто смотрю. 

• Нравится 5

11 минут назад, Лана66 сказал(а):

Может пойдём повяжем, пока в таблице сидит.... :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, asay сказал(а):

Не сомневайтесь, Алексей настоящий. Он у нас  в чате, в Телеграм обмолвился, что нужна клубничка. 

Ну, мы его и послали..... 🤣 сюда.

Хорошо, что сюда... :cheesy:

• Смешно! 6
34 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Рекомендацию наверно дал Тигран

28 минут назад, Лана66 сказал(а):

Если честно, то брать в закупку участников только по рекомендации, это в следующих закупках остаться без новичков. А значит, постепенно наши закупки сойдут на нет, т.к. "старички" заказывают все меньше и меньше сортов, т.к. у многих всё есть. Чтобы обезопасить себя, надо в первую очередь следить за темой и читать все сообщения орга. Сколько Настя предупреждала, что в этом году никаких оплат на карты! И кто ее слушал? Вот и получилось, что получилось. 

"Не было бы счастья, да несчастье помогло", "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Старые русские пословицы работают. Может, теперь начнут читать сообщения орга.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

У меня тут тоже знакомая хочет в закупку попасть, но ждёт пока родственники помогут зарегиться. Тяжело некоторым разобраться, что к чему. 

Изменено пользователем Катеринка

6 минут назад, санек сказал(а):

Речь о даме была. Сходила в болталку и группу к Кулику в Телегу, ссылку сюда не нашла, возможно пропустила, удалили и т.д.. Оргам виднее как поступать, лично я буду подозревать каждого, не ставлю в заслугу, НО в тот злополучный день удалось скрыть переход по одной ссылке чудом, иначе пострадавших могло быть больше. Без подробностей и так... 

IMG_20241220_000346.jpg

• Нравится 1

Слушайте, давайте уже закончим устраивать расследования и наводить тень на ни в чем не повинных людей! Наша закупка не одна пострадала. Все форумы пестрят такими сообщениями. Девчонок и в Телеге облапошили. Там Лена тоже всех предупреждала, что никаких оплат на карты. Читайте сообщения оргов, и все будет нормально. Или не участвуйте в закупках.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
24 минуты назад, санек сказал(а):

Да дался вам Тегран. Я его недавно видела на клубничном форуме, ему там Мурано втюхивали, похоже и втюхали краснодарское фриго по дешману, вот и потерялся... :dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Посадили Джоли в октябре 2016 года. Перезимовала хорошо. Первые ягоды поспели в начале мая (4-5 числа) при первом же кратковременном потеплении. Потом, несмотря на дождливую и прохладную погоду, ягоды продолжали вызревать вкусными и сладкими, но не сильно ароматными. В основном масса была 25-30 г, максимальная – 50-55 г. Сорт очень понравился по урожайности, вкусовым и товарным качествам, устойчивости к болезням. На рынке пользовался большим спросом. Обязательно планирую расширять посадки,

Строка 532 

FDF4ADFC-0D12-4E13-91C4-2E4802361992.png

7B0385DA-B9DF-468F-B63A-BCD975DEBD7D.png

BC101AD8-C2F9-4602-86D1-FCEEFBEFDCE4.png

• Нравится 3
Только что, Галина П. сказал(а):

Слушайте, давайте уже закончим устраивать расследования и наводить тень на ни в чем не повинных людей! Наша закупка не одна пострадала. Все форумы пестрят такими сообщениями. Девчонок и в Телеге облапошили. Там Лена тоже всех предупреждала, что никаких оплат на карты. Читайте сообщения оргов, и все будет нормально. Или не участвуйте в закупках.

Полностью согласен Гуру. Лучше продолжим наш набор Александры. Лучше чем всех обвинять займитесь отловом бегунка из строчек 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

Посадили Джоли в октябре 2016 года. Перезимовала хорошо. Первые ягоды поспели в начале мая (4-5 числа) при первом же кратковременном потеплении. Потом, несмотря на дождливую и прохладную погоду, ягоды продолжали вызревать вкусными и сладкими, но не сильно ароматными. В основном масса была 25-30 г, максимальная – 50-55 г. Сорт очень понравился по урожайности, вкусовым и товарным качествам, устойчивости к болезням. На рынке пользовался большим спросом. Обязательно планирую расширять посадки,

Строка 532 

FDF4ADFC-0D12-4E13-91C4-2E4802361992.png

7B0385DA-B9DF-468F-B63A-BCD975DEBD7D.png

BC101AD8-C2F9-4602-86D1-FCEEFBEFDCE4.png

352 строка 

Изменено пользователем Катеринка

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Да дался вам Тегран. Я его недавно видела на клубничном форуме, ему там Мурано втюхивали, похоже и втюхали краснодарское фриго по дешману, вот и потерялся... :dnt:

Я вообще не понимаю, чего к нему привязались. У нас каждый год, и этот не исключение, народ просит столбики, а потом ничего не заказывает. Только недавно Настя удалила несколько нулевых. И что? Всех подозревать? Только доказательств никаких нет. Хотели, перехотели. Это их право.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Кто убежал из строки Александры. :dash1:резко дайте мне его данные 

Пусть убегают. Уж, Александру 10 пучков мы точно наберем. А кто убежал, потом жалеть будет.

• Соглашаюсь! 2

Пусть убегают. Уж, Александру 10 пучков мы точно наберем. А кто убежал, потом жалеть будет.

Конечно наберём. Просто за этого бегунка обидно ведь поймаю я его в конце концов:cheesy:

• Смешно! 4

Я вообще не понимаю, чего к нему привязались. У нас каждый год, и этот не исключение, народ просит столбики, а потом ничего не заказывает. Только недавно Настя удалила несколько нулевых. И что? Всех подозревать? Только доказательств никаких нет. Хотели, перехотели. Это их право.

Он просто оригинально заходил, вот его и запомнили... :dnt: 

Вообще, как говорят :"Не пойман, не вор".

С этими поисками виноватого, можно и хорошего человека очень сильно обидеть... :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Зиявудин сказал(а):

Конечно наберём. Просто за этого бегунка обидно ведь поймаю я его в конце концов:cheesy:

И по попе атата?:mosking:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...