Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Тиара сказал(а):

Да у него вроде с чувством юмора порядок:cheesy:

Ну, он же не знал, что мы тут решили его клонировать и в подарок участникам рассылать клонов.:cheesy:

Алексей, не бойтесь, мы хорошие. Ваши клоны будут в добрых руках.:cheesy:

• Смешно! 7
Только что, Галина П. сказал(а):

Ну, он же не знал, что мы тут решили его клонировать и в подарок участникам рассылать клонов.:cheesy:

Круто успокоили... :cheesy:

• Смешно! 4
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Гуру Вы не в курсе Светлана Витальевна может обиделась на меня?  Я же ничего плохого не делал.  Или это она из-за Александры? Вы передайте ей, что Александра это сорт клубники, а не девушка :cheesy:.  Хотя к такой можно и при ревновать

Александра.jpg

• Смешно! 1
44 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Неужели тот самый Алексей Кулик???:) 

ага, которого уже почти в таблицу засунули в нагрузку к альбе:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 4

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

ага, которого уже почти в таблицу засунули в нагрузку к альбе:cheesy:

Саш, вот покажешь нам видео своей Александры, мы и тебя в таблицу засунем.:cheesy: Можешь уже начинать выращивать своих клончиков.:05hid:

• Смешно! 3
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Саш, вот покажешь нам видео своей Александры, мы и тебя в таблицу засунем.:cheesy: Можешь уже начинать выращивать своих клончиков.:05hid:

После того,что он с ней сделал он обязан на ней жениться 

• Смешно! 3
Только что, Галина П. сказал(а):

Главное, чтобы к нам Алексей приходил, а не клон. После двух Насть на форуме, уже ничему не удивлюсь... :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Можешь уже начинать выращивать своих клончиков.:05hid:

Так он уже вчера пробирочки показывал.... :cheesy:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галина, до этого далеко еще, у меня нет оборудования теста ДНК, летом на поле все будет подтверждаться из клубники, а малину я договорился, промышленникам отсылаю по малине, они сразу поймут отклонения и в какую сторону.

• Нравится 2

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Главное, чтобы к нам Алексей приходил, а не клон. После двух Насть на форуме, уже ничему не удивлюсь... :dnt:

А что может случится, если это клон? Ну максимум не оплатит, это я переживу. Как раз клоны участников мне не страшны. 

• Нравится 2

Настя и Галина, добрый вечер! У Алексея Кулика проблема с регистрацией, пишут , что у него лимит на СМС, кто знает, помогите ему.  

• Нравится 1
  • Орг
Только что, Галина Глушакова сказал(а):

Настя и Галина, добрый вечер! У Алексея Кулика проблема с регистрацией, пишут , что у него лимит на СМС, кто знает, помогите ему.  

С регистрацией где? На форуме он благополучно зарегистрировался, чтобы заполнить форму с контактами смс не нужны

• Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

С регистрацией где? На форуме он благополучно зарегистрировался, чтобы заполнить форму с контактами смс не нужны

Новичкам сильно права урезали. Видимо проблема в этом. 

Всем добрый вечер! 

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, Галина Глушакова сказал(а):

Он видимо в личные сообщения на форуме пытается мне или Галине написать? Если да, то этого делать не нужно, отправьте ему форму с контактами и расскажите, как ее заполнить

Только что, Irina4469 сказал(а):

Новичкам сильно права урезали. Видимо проблема в этом. 

Всем добрый вечер! 

Ну если он в личку хочет написать, то да скорее всего не получится, но в личные сообщения и не надо писать, мне нужна только почта, привязанная к гугл аккаунту. 

• Соглашаюсь! 1

Друзья поактивнее, давайте соберём замечательных сорт Джоли, строка 352.

Кусты раскидистые и высокорослые, листья на клубнике крупные, глянцевые, слегка опущенные книзу, кусты хорошо облиственные, цветоносы располагаются ниже уровня листьев, они довольно мощные и крупные; кусты выбрасывают усы, которыми и размножается клубника Джоли; корневая система у земляники мощная, хорошо развитая, поэтому сорт отличается живучестью, рассада быстро приживается после высадки в грунт; ягоды крупные, имеют форму правильного конуса; размер плодов практически одинаковый, весят они около 20-35 грамм; к концу плодоношения размер ягод несколько мельчает, но несущественно; клубника красного цвета, имеет глянцевую поверхность с хорошо заметными желтыми семенами; шейка у ягод практически отсутствует, в стадии технической зрелости кончик плода может быть белым или зеленоватым; в полной зрелости ягоды окрашены в однородный насыщенный красный цвет; мякоть у клубники Джоли однородная, без полостей, сочная и плотная одновременно; на вкус земляника сладкая, с небольшой кислинкой, имеется очень приятный аромат; вкусовые качества Джоли ценятся высоко, сорт считают десертным; сорт пригоден для транспортировки и непродолжительного хранения – ягоды не «стекают» и не мнутся; сорт устойчив к заболеваниям листовой пластины и к корневым гнилям; урожайность у сорта довольно высокая – на уровне 800-900 грамм с каждого куста.

Морозостойкость    Зона 4 (от -34°С до -29°С)

E070CBDC-8DD4-475F-A995-730FB0D15DE0.jpeg

D32CDD65-6076-40B0-B09B-EF0A164C060B.jpeg

DE770CA0-75FC-443D-9A64-06A16D849591.jpeg

60D328D8-FC24-436B-B951-F01A7217E8BE.png

F2AE7084-C40B-4430-9AF2-E2AA61CD55B3.png

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Он видимо в личные сообщения на форуме пытается мне или Галине написать? Если да, то этого делать не нужно, отправьте ему форму с контактами и расскажите, как ее заполнить

Ну если он в личку хочет написать, то да скорее всего не получится, но в личные сообщения и не надо писать, мне нужна только почта, привязанная к гугл аккаунту. 

Да кто ж его знает, что теперь можно новичкам? Может и сообщения по времени лимит? 

У меня сегодня в лс оказалось, что могу писать только одно сообщение в минуту :shocked:

• Соглашаюсь! 1

Стр. - 194 осталось 15 пучков

Флорида Бьюти (Florida Beauty)  

-  Новинка 2019 года.  Новейший сорт нейтрального светового дня из Америки. 

Имеет яркую, очень эффектную ягоду, с глянцевой поверхностью, тупоконической формы, весом до 35-40 грамм.

Вкус у того сорта  очень сладкий, с запоминающимся клубничным ароматом и  ярким послевкусием.

Отличается хорошей урожайностью и высоким процентом ягод первого класса.

Устойчивость к болезням высокая, плодоношение дружное, усообразовательная способность среднея. 

Благодаря красоте  и высоким вкусовым качеством ягод, сорт является одним из лучших сортов нового поколения среди сортов  нейтрального светового дня.

фб.jpeg

2 минуты назад, asy сказал(а):

Сансей Вы пожалуйста за всех не говорите, может Гуру хочет чтобы он ей в личные писал :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...