Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, bad_nikneim сказал(а):

Девчонки заканчивайте наливочки на ночь дегустировать и смущать мужчин на форуме!)

Ник у Вас конечно, завиральный...что плохого в дегустации??? Приезжайте на Кавказ, гостеприимство наша черта.., а там Кавказ хоть южный, хоть северный...., все равно лучше, чем Южно- Сахалинск, согласитесь

• Грустно... 1
6 часов назад, fifaira сказал(а):

Спасибо друх сердечный!!!

Не боишьси, как я в немилость к Зае попасть????

Вот и покраснела . Беру для подстраховки ( могёт 100 % не укорениться ) , посадил этой осенью  в сентябре из своих усов 2-й репродукции с СП 21 г . Сорт поистине хороший , а главное один из немногих средне поздних .

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

@lyu77642у вас Купид десяточка стояла в строчке, которая не собирается, подняла вам в строчку 57,в ящик который набираем, если так было задумано, поправьте. 

Список сортов в красных строчках. 

Обратите внимание, если вы планировали взять что-то из списка, ящики скоро закроются

Кристин стр. 16 - 12 пучков

Вайбрант стр. 28 - 10 пучков

Купид стр. 57 - 11 пучков

Альбион стр. 148 - 15 пучков

Флорида Бьюти стр. 194 - 15 пучков

Александра стр. 255 - 14 пучков

Клери стр. 268 - 12 пучков

Азия стр. 342 - 17 пучков

Скала стр. 422 - 27 пучков

• Нравится 1

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Гуру @Галина П., гляньте, плиз, в 122 строчку. Там что-то непонятное для меня с количеством происходит. :dnt:

Может так надо... :dnt:

Так надо. Участница заказала 120 штук, но из-за того, что в ящиках по 56 шт., получилась такая ерунда. Осталось поставить 5 шт., а остаток, наверное, снова переедет в мой столбик.:cheesy:Написали участнице, может, она захочет оптом взять два ящика, тогда все опять изменится.

• Нравится 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Так надо. Участница заказала 120 штук, но из-за того, что в ящиках по 56 шт., получилась такая ерунда. Осталось поставить 5 шт., а остаток, наверное, снова переедет в мой столбик.:cheesy:Написали участнице, может, она захочет оптом взять два ящика, тогда все опять изменится.

:cheesy:

А я продолжаю принимать наших участников с наличкой. Такие все хорошенькие! Хоть, познакомились в реале. А то общаемся, общаемся в интернете, и не видим друг друга. А тут, прям, бальзам на душу.:)

И участники наконец-то увидели, кто такая эта Галина П. Злой полицейский.:05hid:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
  • Смешно! 6

Клубника Джоли — среднеспелая, срок созревания ягод .
По внешнему виду данный сорт можно спавнить с родительским сортом «клери». Они оба сильно ветвистые и высокие.
Листва имеет крупный размер, поверхность с отражением солнечных бликов, имеют небольшой наклон вниз.
Количество листвы большое.
Под листвой находятся цветоносы, они плотные и большие по размеру.

Корни очень крепкие, отлично развиты, это способствует высоким уровням стойкости к неблагоприятным погодным условиям и продолжительной жизни. Отлично укореняется в земли за короткий срок.
Плоды имеют крупный размер, форма напоминает правильный конус.
Все ягоды клубники Джоли имеют примерно одинаковый внешний вид, а именно окрас, форму, размер. Их масса составляет по двадцать – тридцать пять грамм.
Плоды приобретают меньшие размеры к завершению процесса приношения ягод.
Окрас ягод красный, поверхность отражает солнечные блики, по всей клубнике располагаются семена желтого окраса.
Можно сказать, что шейки у ягод почти нет, в момент технической зрелости она имеет белоснежный или зеленый окрас.
В момент окончательной степени созревания плоды имеют яркий красный окрас.
Плотность мякоти у плода высокая, наполненная соком.
Данную разновидность относят к десертным.
Клубника Джоли отлично переносит длительные перевозки.
При размораживании ягоды не тают и не деформируются.
Обладает высоким уровнем устойчивости к различным болезням, например, к гнили корня.
Сорт клубники Джоли обладает большим количеством урожая, обычно с одного кустарника можно собрать по восьмисот – девятьсот грамм, а иногда и целый килограмм.

Чем выше показатель в градусах Брикса, тем слаще сорт и в целом вкуснее плоды. У джоли прибор показывает на данном фото 14 по шкале Брикс.

Столбик 352 

Друзья ставим 10,20 🍓🍓🍓🍓🍓

C117DB99-8477-48F6-B057-7F951A6B0F23.png

DEAA7A32-BE27-4871-B606-D94B2F05C889.png

5170133B-726C-4D02-B780-2874C40697D9.jpeg

• Нравится 2
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А я продолжаю принимать наших участников с наличкой. Такие все хорошенькие! Хоть, познакомились в реале. А то общаемся, общаемся в интернете, и не видим друг друга. А тут, прям, бальзам на душу.:)

И участники наконец-то увидели, кто такая эта Галина П. Злой полицейский.:05hid:

Это похоже заразно... Сначала Сенсей на себя наговаривала, теперь Гуру начала... :cheesy:

Подумаешь пару волшебных пенделей раздала... :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Новички берите сорта Джоли ст. 352, Александру ст. 255, скалу ст. 422 точно потом не пожалеете. Получится у вас в итоге Саша ранняя, потом плодоносит джоли, а потом Скала, все эти сорта вкусные и имеют массу достоинств и заслуживают того чтобы выращивать их на своём участке. Мы тут в закупке фриго не один год учавствуем и плохого не по советуем. Все сорта, которые рекламируются растут у нас на участках. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Вкусняшка Джоли, проверенная временем и различными климатическими условиями, со своими очень сладкими ягодами и земляничным ароматом никого не оставит равнодушным. Даже меня не оставила, а я больше малину и другие ягоды люблю. Попробовав Джоли, влюбилась в этот сорт, смотрите какая аппетитная

Screenshot_20241219_131237_com.yandex.browser.jpg

default.jpg

dzholi-4.jpg

dzholi-1.jpg

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...