Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Если обидело мое высказывание. что я разозлюсь...:05hid:это я так, наверное, неудачно пошутила.:cheesy: На самом деле я конечно умею злиться, но не по такому пустяку.:mosking:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Итальянский сорт среднего срока созревания. Устойчивость к болезням на уровне современных сортов. Куст среднего размера, среднеоблиствленный. Ягода крупная (в первых сборах до 35 г), ярко-красная, усеченно-конической формы. Мякоть плотная, ароматная, красного цвета и прекрасного десертного вкуса. Продолжительный период сбора ягоды, высокая урожайность. Высокий процент ягоды I класса. 

Строка 352 

друзья ставим 10,20 🍓🍓🍓🍓🍓

Dzholi.jpg
  • Нравится 4

Сорт Александра набрали всего два ящика!? .. Мы два года "дрались" из-за этого сорта, так как давали только по два ящика. Новички берите, не пожалеете! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
45 минут назад, dvasil сказал(а):

ну нет так нет, ухожу с рекламы, все свои посты удаляю, извините 

Ну здрасьте, приплыли. Только подумала, что надо помочь собрать Скалу после Александры, а тут.... 

Вертайте на базу... :goody:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Сорт Александра набрали всего два ящика!? .. Мы два года "дрались" из-за этого сорта, так как давали только по два ящика. Новички берите, не пожалеете! 

Ну наверное просто в прошлом году 8 ящиков набрали и все уже отоварились. Так же и с другими сортами. У всех видимо все уже есть. 

Изменено пользователем Катеринка

Здравствуйте, уважаемые организаторы и участники закупки! Хочу поучаствовать, первый раз. Контакты заполнила. Можно мне столбик?

• Соглашаюсь! 1
Только что, levsha812 сказал(а):

Здравствуйте, уважаемые организаторы и участники закупки! Хочу поучаствовать, первый раз. Контакты заполнила. Можно мне столбик?

Если возьмёте Александру я договорюсь по связямь

• Смешно! 3

5 минут назад, levsha812 сказал(а):

Ваш ст.506

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении на первой странице этой темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

• Нравится 1
26 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Ты кто воин 

• Смешно! 3
23 минуты назад, Тиара сказал(а):

надо помочь собрать Скалу

Всем приветик!!!

Тиарочка, очень надо!!!:rose:

• Нравится 1
Только что, fifaira сказал(а):

Всем приветик!!!

Тиарочка, очень надо!!!:rose:

Да я в курсе. Мне за Скалу вообще обидно, я занята пока чуток, сейчас Александру добьём со Скалой помогу. Пусть Светлана не обижается, она умничка, итак на полдороги не бросает... :good2:

Её то уж точно Гуру никогда не обидит, она тоже видит, как человек старается... :goody:

• Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Пусть Светлана не обижается, она умничка, итак на полдороги не бросает... :good2:

Её то уж точно Гуру никогда не обидит, она тоже видит, как человек старается... :goody:

И это правда! Уж я-то знаю, как много времени, сил и терпения забирает подборка информации по сортам. Четыре года ползала по всем сайтам в поисках отзывов и реальных фотографий. Если бы не мои проблемы, и сейчас бы лопатила. Даже в наших закупках стооолько всего написано и показано. Но нужны время и силы, а у меня сейчас с этим трудновато.

Но мы же не издаем стенгазету, где любые картинки хороши. Нам надо "заразить" других участников любовью к сортам, чтобы они жить без них не смогли. Как же без Александры, Джоли и Скалы??? А вдруг у меня эти сорта станут самыми-самыми? (это я не про себя, я-то их уже знаю):05hid:

• Нравится 4
11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Во всей сложившейся ситуации виновата Фифа

Нашел крайнюю.:cheesy: Зая!:lol:

• Смешно! 4

4 часа назад, Тиара сказал(а):

Интересно, а у Александра 75 есть Александра, а то со своими микробами останется необАлександренным :cheesy:

500 в ивитро и 3000 в кассетах, модуль как сейчас модно называть такую рассаду. На 26 год из ксд александра и азия останется на поле.

186984335_WhatsApp2024-12-1822_12.33_fed83291.thumb.jpg.d796d1395ebbb799358c005dfd3b250a.jpg 28585933_WhatsApp2024-12-1822_12.33_ce66d84c.thumb.jpg.e88bc4cb7964094d5c56a5fbc394ae32.jpg

• Нравится 6

И конечно красотка 

Скала стр. 422 - 34 пучка

поддерживаем десяточками, 100% не пожалеете

Ягодка точеная, вся ровненькая, калиброванная, вкусная, блестящая и урожайная. 

И плюс ещё это красотка и средне-поздняя, будете наслаждаться ягодой, когда уже у всех закончится. 

Первое фото моих сигналок(представьте какой размер у ягоды будет, если такую ягоду малявки фриго выдали) 

Screenshot_2024-12-18-01-04-56-605_com.miui.gallery.jpg

IMG_20241219_020957.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, dvasil сказал(а):

ну нет так нет, ухожу с рекламы, все свои посты удаляю, извините 

Не обижайтесь. Все Светланы клубнику любят. 

Найдите что-нибудь про Хлою. Уже набрали Манон, Рубины, вот и будет 3 французских сорта.

Только что, Александр75 сказал(а):

500 в ивитро и 3000 в кассетах, модуль как сейчас модно называть такую рассаду. На 26 год из ксд александра и азия останется на поле.

186984335_WhatsApp2024-12-1822_12.33_fed83291.thumb.jpg.d796d1395ebbb799358c005dfd3b250a.jpg 28585933_WhatsApp2024-12-1822_12.33_ce66d84c.thumb.jpg.e88bc4cb7964094d5c56a5fbc394ae32.jpg

Поняли... Во какое сокровище мы вам тут предлагаем... 

А мы то думает, куда Александр пропал, а он там производство Александры на поток поставил... :cheesy:

Александра стр. 255

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нашел крайнюю.:cheesy: Зая!:lol:

Галю!!!

Теперь мне кранты!!!

Он тигром хотел быть, а я его Заей ....:09fp:!!!

Называется "Не рассчитала комплимент"!!!

Теперь навечно Зая!!!

Люди добрые соберите Александру!!! Классный сорт!!!

А то мне Скалу хочется, боюсь рот открыть!!!

И так во всём виноватаааая!!!:embarrassed:

Изменено пользователем fifaira
  • Смешно! 5
7 минут назад, Тиара сказал(а):

И конечно красотка 

Скала стр. 422 - 34 пучка

поддерживаем десяточками, 100% не пожалеете

Ягодка точеная, вся ровненькая, калиброванная, вкусная, блестящая и урожайная. 

И плюс ещё это красотка и средне-поздняя, будете наслаждаться ягодой, когда уже у всех закончится. 

Первое фото моих сигналок(представьте какой размер у ягоды будет, если такую ягоду малявки фриго выдали) 

Screenshot_2024-12-18-01-04-56-605_com.miui.gallery.jpg

IMG_20241219_020957.jpg

Скала стр. 422 - 30 пучков

ещё один пучок и строчка покраснеет

берите, не стесняйтесь, сорт достойный, точно не пожалеете:good2:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...