Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Это мужичок так омолодился после масочек из Александры стр. 253 :cheesy:

Анекдот: были три друга,состарились и вот один умирает и перед смертью говорит положите мне в могилу лоток клубники Сандра. Так и сделали. Вот встречает он Ангела. Ангел говорит за клубнику я могу тебя вернуть на 15лет назад. И так он возвращается и делиться с друзьями. Второй друг умер и забирает с собой ведерку Лючии Ангел крутит колесо фортуны 10 лет 15 лет 20, 30 тот кричит хватит,. А вот третий друг после смерти забирает с собой ящик Александры из строки 253. И Ангел начинает крутить колесо фортуны 10,20,30,40,50, а третий друг кричит хватит ,хватит, а Ангел продолжает крутит  колесо и говорит да за такую клубнику Александру я тебя в утроб матери загоню.

• Нравится 1
  • Смешно! 11

8 минут назад, Абзаково сказал(а):

Вам нужно к нам. Сегодня воет ветер, пронзительный такой и снег идет. В вашей куртке как раз будет.

IMG_20241216_191625.jpg

IMG_20241216_191602.jpg

Адрес?

• Смешно! 3

Обратите внимание на Вкуснейший сорт проверенный временем Джоли. 

Джоли (Joly)  Итальянский сорт средне-раннего срока созревания, замечательная новинка  2015г.  

Ягоды правильной удлинёной формы, насыщенного ярко-красного цвета, с глянцевой поверхностью.

Вкусовые качества очень высокие,  ягода всегда сладкая и ароматная.

Ягоды крупные, весом до 45 гр., не темнеют при хранении, имеют высокую транспортабельность и лёжкость. .

Продуктивность с одного растения может достигать 800-900 гр. за сезон,  сорт слабо поражается основными болезнями клубники  имеет  среднюю урожайность. 

Сорт унаследовал от родителей ( Клери + Дарселект)  все самые лучшие  качества:  ранний срок созревания  красивый вид ягод и прекрасный вкус. 

191.jpeg

190.jpeg

klubnika-dzholi-opisanie-sorta-foto-i-otzyvy6.jpg

Sort-klubniki-Dzholi-3.jpg

max_g360_c12_r4x3_pd20 (2).jpeg

max_g360_c12_r4x3_pd20 (1).jpeg

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1

https://www.angier-international.com/en/chloe/

Описание Chloe - ягоды сладкие, вкусные, душистые. Садовый сорт, не промышленный. От авторов Шарлотты и др. вкусных сортов.

А ещё есть французский дом моды такой, вот сумочка за 358 500р . Фриго намного дешевле.

IMG_COM_20241216_1754_17_0371.jpg

Изменено пользователем repeynik
  • Нравится 2
  • Смешно! 5
10 минут назад, repeynik сказал(а):

https://www.angier-international.com/en/chloe/

Описание Chloe - ягоды сладкие, вкусные, душистые. Садовый сорт, не промышленный. От авторов Шарлотты и др. вкусных сортов.

А ещё есть французский дом моды такой, вот сумочка за 358 500р . Фриго намного дешевле.

IMG_COM_20241216_1754_17_0371.jpg

Давайте Хлою наберем, а то вдруг как некоторые сорта в, следующем году не дадут, будем жалеть, что не взяли. Новинка прошлого года.

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Адрес?

Башкортостан . горнолыжный курорт Новоабзаково. Ждем всех любителей горных лыж. ⛷️⛷️⛷️. Не реклама , а приглашение.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

24 минуты назад, койнова сказал(а):

Давайте Хлою наберем, а то вдруг как некоторые сорта в, следующем году не дадут, будем жалеть, что не взяли. Новинка прошлого года.

Согласна!Я уже поставила свою десяточку!Опять хапаю:smile180:.Я впервые в такой закупке с уговорами :goody:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
12 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Я впервые в такой закупке с уговорами :goody:

Да, тут весело! Такая своеобразная антистресс закупка :06yes:

• Соглашаюсь! 5
57 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Согласна!Я уже поставила свою десяточку!Опять хапаю:smile180:.Я впервые в такой закупке с уговорами :goody:

Это не уговоры, а советы заядлых( не злых) клубникоманоффф, со знанием дела совет

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Я вообще зашла в закупку взять 5-7 новых сортов, у меня все плохо просто с расставанием со старыми.., а их много..., по итогу 30 уже только клубники и 2 новых участка( сегодня новый оформляла)..., тут не все просто... Слава Богу до гектара  на Дальнем Востоке руки не достают и время...:04laugh:

• Нравится 4
  • Смешно! 2

Всем приветик!!!

Забежала, поржала!!!:cheesy:

Особенно меня радует Игорь К.!!!

Как рекламирует-то, со смыслом, дорого-богато!!!:lol:

• Нравится 1

Scala стр 420, Нет предела совершенству! Сорт итальянской селекции позднего срока созревания  

Ягоды очень крупные, весом 40-45 г, прекрасного вкуса с сильным ароматом, ярко красного цвета с блеском.

Урожайность высокая. Сорт высокоустойчив к болезням. 

Клубника Скала не требовательна у уходу, мирится с разными типами почв. Сорт зимостойкий и морозостойкий, пригодный к выращиванию в зонах рискованного земледелия.

Skala.jpg

Dv3ICFQopy0.jpgi.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Зиявудин сказал(а):

Просто во время купать надо. Чтобы клещей, трипсов,вщей не было .

Александра не любитель водных процедур.

7 минут назад, SOROKA сказал(а):

Александра не любитель водных процедур.

Ваша Александра проста бяка, а возьмите со строки 253 и увидите 

• Нравится 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Ваша Александра проста бяка, а возьмите со строки 253 и увидите 

Подмосковье. Александра с самой первой закупки. Ей больше ваше солнышко и ваша компания к душе

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, SOROKA сказал(а):

Подмосковье. Александра с самой первой закупки. Ей больше ваше солнышко и ваша компания к душе

Значит вы не подружились с ней

Куда-то пропал наш местный мошенник Петухов. Пока он на прошлой неделе пытался у нас украсть 2 пучка Хлои, его коллеги установили рекорд.

У московской пенсионерки выманили 146 000 000 р . (Наверное, пошел тренироваться ).

Валентина @Мечиславовна, Вы в двух сортах поставили единицы. Я их удалила. Проверьте свой столбик.

Добрый вечер . 

Можете мне объяснить. Столбик 307., у меня в зелёной строчки написано сдэк. 

А я по моему почту указывала при регистрации. 

Отзыв от фермера с Урала  о сорте Джоли “Я в прошлом году к сожалению не успела показать как она выглядит на Урале, но хочу сказать, зимует у меня уже сколько лет без укрытия. Ягода действительно огромная и очень вкусная. Дегустационная оценка очень высокая. Ягоды крупные, медовые и ароматные

Ставьте свои 10-ки в строку 350 и сами отведайте вкуснейшую ягодку сорта Джоли. Я уверена она Вас не разочарует своим медовым вкусом и обалденным ароматом :03niam:

dzholi-5.jpg

dzholi-4.jpg

dzholi-1.jpg

dzholi-2.jpg

https://rutube.ru/video/c52e35a31befe9f99dbde9304ffa07a9/

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
1 минуту назад, Инн. Т сказал(а):

Добрый вечер . 

Можете мне объяснить. Столбик 307., у меня в зелёной строчки написано сдэк. 

А я по моему почту указывала при регистрации. 

Конечно если удобнее организатору опрашивать на сдэк , можно и на этот пункт выдачи. Только мне надо адрес указать. 

И еще вопросик, а по чему Яндекс доставку не рассматриваете?

У нас снега навалило! И морозы до -20. Тучка с культурной столицы дошла. :) 

Сигналки Александры. К осени из класса А- вырос жирный такой А+. 

photo_5307993899391903469_y.thumb.jpg.ac3393d7d6f795b7cb8b2e87ce6d822f.jpg

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Валентина @Мечиславовна, Вы в двух сортах поставили единицы. Я их удалила. Проверьте свой столбик.

Конечно 10-ки нужны были. Недокрутила)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...