Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Это мужичок так омолодился после масочек из Александры стр. 253 :cheesy:

Анекдот: были три друга,состарились и вот один умирает и перед смертью говорит положите мне в могилу лоток клубники Сандра. Так и сделали. Вот встречает он Ангела. Ангел говорит за клубнику я могу тебя вернуть на 15лет назад. И так он возвращается и делиться с друзьями. Второй друг умер и забирает с собой ведерку Лючии Ангел крутит колесо фортуны 10 лет 15 лет 20, 30 тот кричит хватит,. А вот третий друг после смерти забирает с собой ящик Александры из строки 253. И Ангел начинает крутить колесо фортуны 10,20,30,40,50, а третий друг кричит хватит ,хватит, а Ангел продолжает крутит  колесо и говорит да за такую клубнику Александру я тебя в утроб матери загоню.

• Нравится 1
  • Смешно! 9

8 минут назад, Абзаково сказал(а):

Вам нужно к нам. Сегодня воет ветер, пронзительный такой и снег идет. В вашей куртке как раз будет.

IMG_20241216_191625.jpg

IMG_20241216_191602.jpg

Адрес?

• Смешно! 3

Обратите внимание на Вкуснейший сорт проверенный временем Джоли. 

Джоли (Joly)  Итальянский сорт средне-раннего срока созревания, замечательная новинка  2015г.  

Ягоды правильной удлинёной формы, насыщенного ярко-красного цвета, с глянцевой поверхностью.

Вкусовые качества очень высокие,  ягода всегда сладкая и ароматная.

Ягоды крупные, весом до 45 гр., не темнеют при хранении, имеют высокую транспортабельность и лёжкость. .

Продуктивность с одного растения может достигать 800-900 гр. за сезон,  сорт слабо поражается основными болезнями клубники  имеет  среднюю урожайность. 

Сорт унаследовал от родителей ( Клери + Дарселект)  все самые лучшие  качества:  ранний срок созревания  красивый вид ягод и прекрасный вкус. 

191.jpeg

190.jpeg

klubnika-dzholi-opisanie-sorta-foto-i-otzyvy6.jpg

Sort-klubniki-Dzholi-3.jpg

max_g360_c12_r4x3_pd20 (2).jpeg

max_g360_c12_r4x3_pd20 (1).jpeg

Изменено пользователем Катеринка

https://www.angier-international.com/en/chloe/

Описание Chloe - ягоды сладкие, вкусные, душистые. Садовый сорт, не промышленный. От авторов Шарлотты и др. вкусных сортов.

А ещё есть французский дом моды такой, вот сумочка за 358 500р . Фриго намного дешевле.

IMG_COM_20241216_1754_17_0371.jpg

Изменено пользователем repeynik
  • Нравится 2
  • Смешно! 2
10 минут назад, repeynik сказал(а):

https://www.angier-international.com/en/chloe/

Описание Chloe - ягоды сладкие, вкусные, душистые. Садовый сорт, не промышленный. От авторов Шарлотты и др. вкусных сортов.

А ещё есть французский дом моды такой, вот сумочка за 358 500р . Фриго намного дешевле.

IMG_COM_20241216_1754_17_0371.jpg

Давайте Хлою наберем, а то вдруг как некоторые сорта в, следующем году не дадут, будем жалеть, что не взяли. Новинка прошлого года.

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Адрес?

Башкортостан . горнолыжный курорт Новоабзаково. Ждем всех любителей горных лыж. ⛷️⛷️⛷️. Не реклама , а приглашение.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

24 минуты назад, койнова сказал(а):

Давайте Хлою наберем, а то вдруг как некоторые сорта в, следующем году не дадут, будем жалеть, что не взяли. Новинка прошлого года.

Согласна!Я уже поставила свою десяточку!Опять хапаю:smile180:.Я впервые в такой закупке с уговорами :goody:

• Нравится 3
12 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Я впервые в такой закупке с уговорами :goody:

Да, тут весело! Такая своеобразная антистресс закупка :06yes:

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...