Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Зиявудин сказал(а):

Реально у кого нет Александра ставьте 10 себе сорт крупный, сладкий. Не встречал ещё кто плохо отзывается об этом сорте. Мелочи ягод у него нет 

Не зря его Светлана Витальевна под сеткой от Цыбульки прячет... :lipsrsealed:

• Соглашаюсь! 1

А помните, как в позапрошлом году из-за Александры чуть ли не дрались? Все перегрызлись, Насте нервы потрепали. Тогда набрали ящиков 10, а дали всего два. И в прошлом году ее дали меньше, чем заказывали. И тоже народ расстроился.

А что же происходит в этом году???:dnt: Третий ящик набрать не можем даже до половины.:shocked:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

А помните, как в позапрошлом году из-за Александры чуть ли не дрались? Все перегрызлись, Насте нервы потрепали. Тогда набрали ящиков 10, а дали всего два. И в прошлом году ее дали меньше, чем заказывали. И тоже народ расстроился.

А что же происходит в этом году???:dnt: Третий ящик набрать не можем даже до половины.:shocked:

В этом случае не могу не согласиться с Вами. В прошлом году я именно из-за этого сорта и пришёл в закупку. И нахапал себе разных сортов один лучше другого. Александра сорт который я буду сажать 6 соток.  Вот как такой сорт не посадить

upload_2024_12_14_18_27_06_606.png

• Нравится 3

Александра, фриго 2024, А-,  кустики были малышки. 

Но! Сигналки не маленькие и очень вкусная ягода! Сладкая!.

Как только получила доступ к таблице,  сразу поставила себе 10, беру на повтор для размножения и увеличения посадок. 

Только бы дали! 

P40704-093050.jpg

P40704-092559.jpg

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 2

У меня Александра не пошла(, три раза брала, но видимо как и азия сорт наверное не для моих условий(

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

Александра, фриго 2024, А-,  кустики были малышки. 

Но! Сигналки не маленькие и очень вкусная ягода! Сладкая!.

Как только получила доступ к таблице,  сразу поставила себе 10, беру на повтор для размножения и увеличения посадок. 

P40704-093050.jpg

P40704-092559.jpg

Культурная столица Вы настоящий друг. А то тут Фифа предала меня

• Нравится 1
  • Смешно! 2

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Культурная столица Вы настоящий друг. А то тут Фифа предала меня

Ещё у нас в команде Светлана Витальевна есть, её мы бережём как тяжёлую артиллерию, в нужный момент она стрельнет точно в цель. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Ещё у нас в команде Светлана Витальевна есть, её мы бережём как тяжёлую артиллерию, в нужный момент она стрельнет точно в цель. 

Здравствуйте, приплыли... Это когда это Светлана Витальевна к вам переехать успела.. :cheesy:Где Цыбулька, там и хозяйка. 

И так на всякий, пока вы пропадали Светлана Витальевна уже за вас итак отдувалась... :dnt:

Изменено пользователем Тиара

сейчас позвонили с Омска сказали кто не верит покажи им это. Александра во всех регионах хороша 

Только что, Тиара сказал(а):

И так на всякий, пока вы пропадали Светлана Витальевна уже за вас итак отдавалась... :dnt:

Как? :shocked:

• Нравится 1
29 минут назад, fifaira сказал(а):

Зая Вудин и Александра!!!

a rabbit eating strawberries from a tree with the words strawberry gang written on the bottom

Чё-то я не пойму: у этого Заи после поедания клубники на голове вроде как корона появляется? А вообще-то, он там не один должен быть - надпись внизу говорит, что это орудует клубничная банда.:cheesy:

Изменено пользователем Apple
  • Смешно! 3
8 часов назад, Свет.Вит. сказал(а):

Эту "милоту" невестка назвала Цыбулькой.  (Цыбуля на бел.  и укр. языках  -  лук).  Выросла эта Цыбулька, и ела не только Мальвину, но и помидоры, огурцы и даже кабачки.... Какие-то странные у нас коты водились, все ягоды и овощи на огороде обглодают! Нормальные  коты  колбасу сметану ищут, а этой "милоте"  и ее мамашке витамины подавай!:dnt::)

Когда зрела Александра, пришлось накрывать, а то эти "милоты" не дали бы отснять сорт!

S3240002.JPG

S3240015.JPG

S3240025.JPG

Во держи залп... 

• Нравится 1

3 минуты назад, Apple сказал(а):

Чё-то я не пойму: у этого Заи после поедания клубники на голове вроде как корона появляется? А вообще-то, он там не один должен быть - надпись внизу говорит, что это орудует клубничная банда.:cheesy:

Это не правильная Зая. И кушает она  явно не  Александр:cheesy:

• Смешно! 2
9 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А то тут Фифа предала меня

Обижуха!!!

Я к тебе уж так и этак...:embarrassed:

А ты всё дуешьси!!!:cray2:

И десерт тебе и дерево из клубники в знак примирения:embarrassed:!!!

Мне Мальвина нужна была, вот я за неё и топила!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, fifaira сказал(а):

Обижуха!!!

Я к тебе уж так и этак...:embarrassed:

А ты всё дуешьси!!!:cray2:

И десерт тебе и дерево из клубники в знак примирения:embarrassed:!!!

Мне Мальвина нужна была, вот я за неё и топила!!!

:05hid:

• Смешно! 2
3 минуты назад, Apple сказал(а):

А вы думаете куда друг пропадает? А это ему корона после Александры пройти сюда мешает. 

Пы сы 

Подельник Мальвины уже нахомячился, теперь лежит Таити -Таити:05hid:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

31 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Это не правильная Зая.

Очень даже правильная!!!

Съел Александру и король!!!

Со смыслом всё!!!

Эх, Зая... Зая!!!

• Смешно! 3

Не удержалась вот ещё видео об очень сладком и устойчивом к различным болячкам сорте Джоли мммм, прям самой захотелось съесть, хоть я клубнику и не очень люблю, но этот сорт сразил меня наповал своим вкусом   

Посмотрите какая вкусняшка, как можно в неё не влюбиться:03niam:

Здравствуйте Прекрасная Анастасия и Уважаемые форумчане.Мне бы очень хотелось поучаствовать в совместных закупках фриго но никак не хватает интеллекта разобраться в хитросплетениях этого ресурса 🙈 Может найдется добрый человек который объяснит как получить столбик и ссылку на таблицу с заказами🥹

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

1 час назад, Nick сказал(а):

Здравствуйте Прекрасная Анастасия и Уважаемые форумчане.Мне бы очень хотелось поучаствовать в совместных закупках фриго но никак не хватает интеллекта разобраться в хитросплетениях этого ресурса 🙈 Может найдется добрый человек который объяснит как получить столбик и ссылку на таблицу с заказами🥹

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Доброе утро, перейдите на 1 стр этого чата, прочитайте там все написано, удачи вам!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...