Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Зиявудин сказал(а):

Реально у кого нет Александра ставьте 10 себе сорт крупный, сладкий. Не встречал ещё кто плохо отзывается об этом сорте. Мелочи ягод у него нет 

Не зря его Светлана Витальевна под сеткой от Цыбульки прячет... :lipsrsealed:

• Соглашаюсь! 1

А помните, как в позапрошлом году из-за Александры чуть ли не дрались? Все перегрызлись, Насте нервы потрепали. Тогда набрали ящиков 10, а дали всего два. И в прошлом году ее дали меньше, чем заказывали. И тоже народ расстроился.

А что же происходит в этом году???:dnt: Третий ящик набрать не можем даже до половины.:shocked:

• Соглашаюсь! 4
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

А помните, как в позапрошлом году из-за Александры чуть ли не дрались? Все перегрызлись, Насте нервы потрепали. Тогда набрали ящиков 10, а дали всего два. И в прошлом году ее дали меньше, чем заказывали. И тоже народ расстроился.

А что же происходит в этом году???:dnt: Третий ящик набрать не можем даже до половины.:shocked:

В этом случае не могу не согласиться с Вами. В прошлом году я именно из-за этого сорта и пришёл в закупку. И нахапал себе разных сортов один лучше другого. Александра сорт который я буду сажать 6 соток.  Вот как такой сорт не посадить

upload_2024_12_14_18_27_06_606.png

• Нравится 3

Александра, фриго 2024, А-,  кустики были малышки. 

Но! Сигналки не маленькие и очень вкусная ягода! Сладкая!.

Как только получила доступ к таблице,  сразу поставила себе 10, беру на повтор для размножения и увеличения посадок. 

Только бы дали! 

P40704-093050.jpg

P40704-092559.jpg

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 2

У меня Александра не пошла(, три раза брала, но видимо как и азия сорт наверное не для моих условий(

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

Александра, фриго 2024, А-,  кустики были малышки. 

Но! Сигналки не маленькие и очень вкусная ягода! Сладкая!.

Как только получила доступ к таблице,  сразу поставила себе 10, беру на повтор для размножения и увеличения посадок. 

P40704-093050.jpg

P40704-092559.jpg

Культурная столица Вы настоящий друг. А то тут Фифа предала меня

• Нравится 1
  • Смешно! 2

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Культурная столица Вы настоящий друг. А то тут Фифа предала меня

Ещё у нас в команде Светлана Витальевна есть, её мы бережём как тяжёлую артиллерию, в нужный момент она стрельнет точно в цель. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Ещё у нас в команде Светлана Витальевна есть, её мы бережём как тяжёлую артиллерию, в нужный момент она стрельнет точно в цель. 

Здравствуйте, приплыли... Это когда это Светлана Витальевна к вам переехать успела.. :cheesy:Где Цыбулька, там и хозяйка. 

И так на всякий, пока вы пропадали Светлана Витальевна уже за вас итак отдувалась... :dnt:

Изменено пользователем Тиара

сейчас позвонили с Омска сказали кто не верит покажи им это. Александра во всех регионах хороша 

Только что, Тиара сказал(а):

И так на всякий, пока вы пропадали Светлана Витальевна уже за вас итак отдавалась... :dnt:

Как? :shocked:

• Нравится 1
29 минут назад, fifaira сказал(а):

Зая Вудин и Александра!!!

a rabbit eating strawberries from a tree with the words strawberry gang written on the bottom

Чё-то я не пойму: у этого Заи после поедания клубники на голове вроде как корона появляется? А вообще-то, он там не один должен быть - надпись внизу говорит, что это орудует клубничная банда.:cheesy:

Изменено пользователем Apple
  • Смешно! 3
8 часов назад, Свет.Вит. сказал(а):

Эту "милоту" невестка назвала Цыбулькой.  (Цыбуля на бел.  и укр. языках  -  лук).  Выросла эта Цыбулька, и ела не только Мальвину, но и помидоры, огурцы и даже кабачки.... Какие-то странные у нас коты водились, все ягоды и овощи на огороде обглодают! Нормальные  коты  колбасу сметану ищут, а этой "милоте"  и ее мамашке витамины подавай!:dnt::)

Когда зрела Александра, пришлось накрывать, а то эти "милоты" не дали бы отснять сорт!

S3240002.JPG

S3240015.JPG

S3240025.JPG

Во держи залп... 

• Нравится 1

3 минуты назад, Apple сказал(а):

Чё-то я не пойму: у этого Заи после поедания клубники на голове вроде как корона появляется? А вообще-то, он там не один должен быть - надпись внизу говорит, что это орудует клубничная банда.:cheesy:

Это не правильная Зая. И кушает она  явно не  Александр:cheesy:

• Смешно! 2
9 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А то тут Фифа предала меня

Обижуха!!!

Я к тебе уж так и этак...:embarrassed:

А ты всё дуешьси!!!:cray2:

И десерт тебе и дерево из клубники в знак примирения:embarrassed:!!!

Мне Мальвина нужна была, вот я за неё и топила!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, fifaira сказал(а):

Обижуха!!!

Я к тебе уж так и этак...:embarrassed:

А ты всё дуешьси!!!:cray2:

И десерт тебе и дерево из клубники в знак примирения:embarrassed:!!!

Мне Мальвина нужна была, вот я за неё и топила!!!

:05hid:

• Смешно! 2
3 минуты назад, Apple сказал(а):

А вы думаете куда друг пропадает? А это ему корона после Александры пройти сюда мешает. 

Пы сы 

Подельник Мальвины уже нахомячился, теперь лежит Таити -Таити:05hid:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

31 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Это не правильная Зая.

Очень даже правильная!!!

Съел Александру и король!!!

Со смыслом всё!!!

Эх, Зая... Зая!!!

• Смешно! 3

Не удержалась вот ещё видео об очень сладком и устойчивом к различным болячкам сорте Джоли мммм, прям самой захотелось съесть, хоть я клубнику и не очень люблю, но этот сорт сразил меня наповал своим вкусом   

Посмотрите какая вкусняшка, как можно в неё не влюбиться:03niam:

Здравствуйте Прекрасная Анастасия и Уважаемые форумчане.Мне бы очень хотелось поучаствовать в совместных закупках фриго но никак не хватает интеллекта разобраться в хитросплетениях этого ресурса 🙈 Может найдется добрый человек который объяснит как получить столбик и ссылку на таблицу с заказами🥹

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...