Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Может магнус и Мальвину дособираем. Есть у кого то фоточки и отзывы про эти сорта? Я от себя могу сказать что люблю мальвину за вкус и позднее созревание, а магнус плюс к этим характеристикам ещё и за урожайность. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я так не могу, сейчас я смотрю в таблице какой сорт надо набрать. Смотрю на Александру а там всего 2 ящика собрано. Обидно за Александру. Сколько знаю прекрасных девушек по имени Алесандра. Да и сорт с таким названием не может быть плохим. 

А на закусончик, сорт, который не нуждается в рекламе и который должен быть у каждого. Она одна такая, самая поздняя, вкусная и красивая и недосягаемая. Кто не выращивал Мальвину, тот не клубничник... :dnt::smile468:

Мальвина стр. 431 - 22 пучка

Screenshot_2024-12-13-03-30-59-159_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

А на закусончик, сорт, который не нуждается в рекламе и который должен быть у каждого. Она одна такая, самая поздняя, вкусная и красивая и недосягаемая. Кто не выращивал Мальвину, тот не клубничник... :dnt::smile468:

А Александру ты видела, не сорт,а чудо. Это пантера клубничного мира

upload_2024_12_14_18_27_06_606.png

• Нравится 2
Только что, Зиявудин сказал(а):

Мне наша всеми любимая Гуру по секрету сказала, что всегда мечтала об имени Александра :dance:

Любимая Гуру говорила, что красные строчки в бронь отправленны и к тому же мы Мальвину уже начинали собирать. :dnt:

А вдруг у нас ещё остались такие у кого её нет и что они теперь неклубничниками ходить будут... :dnt:

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Говорят, что на Фудсити это самая дорогая клубника. Я на том рынке не был, но, думаю, что это так и есть.

• Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Любимая Гуру говорила, что красные строчки в бронь отправленны и к тому же мы Мальвину уже начинали собирать. :dnt:

А вдруг у нас ещё остались такие у кого её нет и что они теперь неклубничниками ходить будут... :dnt:

Фифа, Культурная столица, в моей команде они любят Александру. А Фифа вообще восторге от Александр75 это кумир. :cheesy:

• Смешно! 4
Только что, Тиара сказал(а):

И ещё надо разнообразия добавить, не знаю как кому, но  лучше мне кажется несколько сортов собрать по ящику. У нас там ещё куча сортов, которые ещё даже по 1 ящику не набрали. 

Только что, repeynik сказал(а):

Говорят, что на Фудсити это самая дорогая клубника. Я на том рынке не был, но, думаю, что это так и есть.

Вообще не удивлюсь, вкус вообще не с чем сравнить даже, да и внешний вид бомба:good2:

• Нравится 3

Фифа, Культурная столица, в моей команде они любят Александру. А Фифа вообще восторге от Александр75 это кумир. :cheesy:

Так ты его тоже подтягивай, чтобы тёзку поддержал. :goody:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Вообще не удивлюсь, вкус вообще не с чем сравнить даже, да и внешний вид бомба:good2:

Ещё и межсезонье сказывается, все ранние сорта закончились.

• Соглашаюсь! 1

Вы мне товарищи Хай оставьте, собираем Александру. Не дразните меня. Пьяный Табасаранец хуже раненого льва. :05hid:

• Смешно! 10
  • Орг

Вы мне товарищи Хай оставьте, собираем Александру. Не дразните меня. Пьяный Табасаранец хуже раненого льва. :05hid:

Объявляем новый батл? Ранняя Александра, против поздней Мальвины?

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Так ты его тоже подтягивай, чтобы тёзку поддержал. :goody:

И его,Дмитрия 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Вот это поворот 

• Смешно! 2
Только что, repeynik сказал(а):

Ещё и межсезонье сказывается, все ранние сорта закончились.

У меня она вообще долгожитель наравне с Азией, уже всё сменилось пятнадцать раз, а эти красотки на месте. Кто знает какой я махатель шашкой, тот поймёт, как нужно было постараться... Каждый год хочу поменять на новый сорт и каждый год опять её отсаживаю... :cheesy:

• Нравится 1
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Закусывай.... А то под стол от жестикуляции упадешь... :cheesy:

Чего у нас там сегодня? Хинкали? 

Могу пучок Мальвины закинуть по-соседски... :cheesy:

• Смешно! 2

5 минут назад, asy сказал(а):

Надо только ему чуток форы дать, а то опять шансы неравные... Он же вечно лёгких путей не ищет:cheesy:

• Смешно! 1
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

И его,Дмитрия 

А не вам не жирновато будет? 

Хорошо про Светлану Витальевну ещё не вспомнил, значит с нами будет :cheesy:

• Смешно! 3
  • Орг

Надо только ему чуток форы дать, а то опять шансы неравные... Он же вечно лёгких путей не ищет:cheesy:

Настоящие пацаны скидок не просят)

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Знаменитый котейка Светланы Витальевны тоже в нашей команде... 

Обратите внимание на взгляд, это он ждёт, когда останется с Мальвиной один на один и понадкусает... :cheesy:

IMG_20241214_225134.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 7

Знаменитый котейка Светланы Витальевны тоже в нашей команде... 

Обратите внимание на взгляд, это он ждёт, когда останется с Мальвиной один на один и понадкусает... :cheesy:

IMG_20241214_225134.jpg

Это охранник. Берег для своей хозяйки.:cheesy:Смотрит так преданно и думает, сейчас мамка даст вкусняшку.:cheesy:

• Смешно! 3
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Это охранник. Берег для своей хозяйки.:cheesy:Смотрит так преданно и думает, сейчас мамка даст вкусняшку.:cheesy:

Ага. Она как раз про Мальвину говорила, как он её бережёт, вся ягода надкусанная, вот надкусанки для хозяйки.. :cheesy:

• Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...