Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

И правильно делаете. Я торгую рассадой, моя соседка напротив торгует ягодой. несколько лет назад я купила крапо 10, очень мне хотелось, отзывы отличные были. промучилась я с нею 2года, разозлилась и говорю ей забери ты у меня этих задохликов. На следующий год к середине лета у нее были шикарные кусты с отличной крупной и вкусной ягодой. Я всегда своим покупателям говорю не только вам должна клубника понравится, но и клубнике у вас должно понравиться.

Здесь спрашивают, а почему вы сорта рекламируете как отличные а сами не торгуете ими, а вы будете выращивать то что у вас не покупают, даже если это отличные сорта?

А у меня ,кроме заказанных здесь,уже растёт  много сортов,38 пока здесь заказала и ещё  в двух закупках столько же почти.Кое-что обновить решила,но это в общей сложности  сортов 10.На каждый сорт найдётся свой покупатель.Я вообще  очень люблю ассортимент,чтоб в одном месте всё  можно было купить,на любой вкус и цвет.

Если бы  знала,что смогу здесь зарегистрироваться,то здесь все и взяла бы,потому что в других местах на 20₽ дороже каждый корень.

Изменено пользователем Наталья 64
  • Нравится 2
9 часов назад, Галина П. сказал(а):

Вот читаю и поражаюсь. Что с закупкой происходит? Одни пОтом истекают, чтобы набрать саженцы в таблице, а другие постоянно агротехнику выясняют.

Москвичи вообще оборзели, извините, конечно, я тоже москвичка, но так нельзя! Устраивать закупку в закупке - это уже слишком! Давайте Сибирь подключится, Урал, питерцы, нижегородцы. 

Может пора закрывать закупку фриго? она нафиг никому не нужна???

Агитгруппа, труженники, молодцы! отдыхайте, закупка состоялась, похоже!

Галина🙏прости пожалуйста. Мы больше не будем.

• Нравится 2

Ребятушки, ну давайте попробуем Априку набрать- 26 пучков и закроем ящик! Перед пристроем была красная строка, сейчас уже к сожалению нет:dnt:. Не умею видео выкладывать , скриншот из интернета был у меня( думаю Светлана  Витальевна не будет против), хоть его выложу !АПРИКА!

P.S. Зиявудин говорил, что вообще не понимает почему из этого сорта люди поуходили, сорт бомба! А он то обманывать не станет!:))

IMG_20241214_091240.jpg

Изменено пользователем Оксана Садовая
  • Соглашаюсь! 4
11 часов назад, Катеринка сказал(а):

Я в доле только понять нужно как бадяжить с водой. 

По вегетации озимых и других с/х культур - от 1 литра на 1 гектар!

Для овощей - 50гр га 10л воды - полив.

Для капельного полива 10 л препарата на 1000л воды.

• Спасибо 4

Фенелла вкусная, крупная, урожайная устойчивая к болячкам и дождям клубничка. Осталось всего 3 пучка. 

• Нравится 1
40 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Народ у меня после вчерашнего полная атараксия.

Зиявудин, стесняюсь спросить: атараксия - это то, что наступает после закусона шашлычком с коньячком?:01mail:

• Смешно! 6
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Зиявудин, стесняюсь спросить: атараксия - это то, что наступает после закусона шашлычком с коньячком?:01mail:

:cheesy: это то что наступает после набора ящика Федерики и после сентенций Фифы по Фенелле :05hid:

• Смешно! 8

12 часов назад, SOROKA сказал(а):

Кто третьим будет, или на четверых

12 часов назад, SOROKA сказал(а):

Москвичи, может возьмем и разольем?

Возьмите меня в долю

ФЕНЕЛЛА кл.А осталось набрать ТРИ пучка!!!

Настя уже защитила строку и сегодня отправит в бронь (если уже не отправила). Ставьте свои десяточки в белую строку, я подниму в закрытую.

:smile180:

• Нравится 2
5 минут назад, 2 pensionera сказал(а):

Возьмите меня в долю

Все вопросы по закупкам, не касающимся саженцев фриго, выясняйте в личных сообщениях! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Все вопросы по закупкам, не касающимся саженцев фриго, выясняйте в личных сообщениях! 

Правильно Аберрация запрещена ибо последует остракизм 

• Смешно! 6
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Правильно Аберрация запрещена ибо последует остракизм 

Зиявудин, не пугай меня так! Если на тебя так подействовал набор Федерики и Фенеллы, срочно надо отдохнуть.:lol:

• Смешно! 7

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Зиявудин, не пугай меня так! Если на тебя так подействовал набор Федерики и Фенеллы, срочно надо отдохнуть.:lol:

Не получается после того как Фифа показала что может творить Фенелла 

• Смешно! 5
Только что, Natka_777 сказал(а):

Скажите, пожалуйста, будет рассылка или как узнать где проходит встреча на Пролетарской завтра?

Если Вы записались во вкладке ВСТРЕЧА, сегодня вечером Настя сделает рассылку с точным адресом.

• Нравится 3

Девчата и ребята у кого росла фенела поделитесь своими отзывами и фоточками сорта. Осталось набрать всего 3 пучка и поедем дальше по другим вкусняшкам) 

• Нравится 1

Красотка финела  так и просится к вам на грядку 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1

Фенела остался последний пучок, кто будет счастливчиком и обладателем этого прекрасного сорта. 

Изменено пользователем Катеринка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...