Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, SOROKA сказал(а):

Кто третьим будет, или на четверых

Я готова поучаствовать, но мне достаточно 1 л, на пробу.

• Соглашаюсь! 3

Только что, TatyanaVS сказал(а):

Правильно сделал, если это так, не зная состав почвы и воды не стоит вкладывать деньги в обьемные посадки клубники, может малиной лучше отсадить, чем клубникой, у Насти всегда большой выбор посадочных средств

Да он уже в другой закупке похоже отсаживается

В 12.12.2024 в 12:44, Verisa сказал(а):

Именно, здесь не надо быть крутым айтишником. Они ни таблицы ни форумы не ломают, пароли не подбирают. Пользуются тем, что в открытом доступе. Если у них данные есть из закрытых таблиц, то, возможно, это кто-то, кто был с нулевым столбиком, либо наставил себе десяток, но не внесет предоплату.

Но ботов разных уже готовых они часто используют, и базы слитые, и просто сидят мониторят в поиске.

Да, и чаще всего они это делают из не столь отдаленных мест.

Все мошенники зарабатывают всегда только на невнимательности и доверчивости людей..., никто не запрещает взять паузу на раздумие... Всегда перед действием перевода оставляем сутки минимум на раздумие и все будет ок...за сутки бабы мир возьмут( не в обиду мальчикам на форуме)..мальчики не такие импульсивные как мы, девочки

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, SOROKA сказал(а):

Надо набрать численность

Ну, если трое уже готовы взять по 2 л и 1 чел. х 1 л, то осталось еще два-три человека подождать.

В 12.12.2024 в 13:46, Эврика сказал(а):

Здравствуйте. Я тут новенькая. Как посмотреть ассортимент?

Вы никак не посмотрите ассортимент, не являясь участником закупки, чтобы вступить в закупку нужно заполнить контакты на 1 странице и попросить столбик здесь в теме, если свободные остались, будут сложности пишите мне в личку, но сведений особых не дам, есть организатор.., ответила Вам как соседке

Только что, Apple сказал(а):

Ну, если трое уже готовы взять по 2 л и 1 чел. х 1 л, то осталось еще два-три человека подождать.

Его ещё в корень можно пролить 

8 минут назад, Apple сказал(а):

Только двое, вы третья

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Apple сказал(а):

Пару литров на пробу без проблем. 

• Нравится 2
11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Его ещё в корень можно пролить

И, наверно, не только на клубнику? Например, на малину он тоже хорошо подействует, или как?

• Соглашаюсь! 2
46 минут назад, SOROKA сказал(а):

Надо набрать численность

Вот читаю и поражаюсь. Что с закупкой происходит? Одни пОтом истекают, чтобы набрать саженцы в таблице, а другие постоянно агротехнику выясняют.

Москвичи вообще оборзели, извините, конечно, я тоже москвичка, но так нельзя! Устраивать закупку в закупке - это уже слишком! Давайте Сибирь подключится, Урал, питерцы, нижегородцы. 

Может пора закрывать закупку фриго? она нафиг никому не нужна???

Агитгруппа, труженники, молодцы! отдыхайте, закупка состоялась, похоже!

Изменено пользователем Галина П.
  • Соглашаюсь! 1

4 пучка Фенеллы осталось,  такой красоты, я сам в шоке от этого сорта, почему раньше не знал за неё . Люди ещё думают. 

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Тиара сказал(а):

Напоминаю, у нас начался обратный отсчёт:1203:

Фенелла стр. 402 - 3 пучка

IMG_20241213_195728.jpg

Кто-то на попятную пошел. 

Братцы, таких красоток надо брать не думая! Напоминаю, из поздних сортов до скорого закрытия ящика остались:

Фенелла (Fenella, строка 402) - 4 пучка

Купидон (Cupid, строка 57) - 17 пучков

Мальвина (Malwina, строка 431) - 22 пучка

Последняя гражданка вообще непонятно что тут делает: она из обязательной программы и должна идти довеском к любому другому сорту)) Без шуток.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Галина П. сказал(а):

агротехнику выясняют

Может быть, пришло время воскресить тему?

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Я пришла к вам в закупку и уже думать разучилась,, 10 поставила, фенелле,хотя уже перебор . Но решила 520 рублей погоды не сделают 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Инн. Т сказал(а):

Я пришла к вам в закупку и уже думать разучилась,, 10 поставила, фенелле,хотя уже перебор . Но решила 520 рублей погоды не сделают 

Screenshot_20241206_131156_WhatsApp.jpg

• Соглашаюсь! 3

Я пришла в закупку сюда впервые в этом году.Было твёрдое решение взять всего пять сортов.Сейчас стоит 38 десяток.:smile180:

• Смешно! 6

Вот смотрите какой хороший обзор по фенелле, она очень вкусная и урожайная https://rutube.ru/video/30b824ca7646e60d61d9033999be4593/?referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037600761300671389%26ym_tracking_id%3D13408562087914431447

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Фенелла стр. 402 - осталось 4 пучка (строка закрыта - десяточки ставьте в белую строчку, начальники поднимут) 

Мальвина стр. 431 - осталось 22 пучка

10 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Я пришла к вам в закупку и уже думать разучилась,, 10 поставила, фенелле, хотя уже перебор . Но решила 520 рублей погоды не сделают 

Отлично! Правда, вы так подумаете ещё не раз... Вот, пожалуйста, подтверждение :))

8 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Я пришла в закупку сюда впервые в этом году. Было твёрдое решение взять всего пять сортов. Сейчас стоит 38 десяток.:smile180:

Значит, я со своим 3X плетусь в конце?))

• Смешно! 2
8 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Я пришла в закупку сюда впервые в этом году.Было твёрдое решение взять всего пять сортов.Сейчас стоит 38 десяток.:smile180:

И правильно делаете. Я торгую рассадой, моя соседка напротив торгует ягодой. несколько лет назад я купила крапо 10, очень мне хотелось, отзывы отличные были. промучилась я с нею 2года, разозлилась и говорю ей забери ты у меня этих задохликов. На следующий год к середине лета у нее были шикарные кусты с отличной крупной и вкусной ягодой. Я всегда своим покупателям говорю не только вам должна клубника понравится, но и клубнике у вас должно понравиться.

Здесь спрашивают, а почему вы сорта рекламируете как отличные а сами не торгуете ими, а вы будете выращивать то что у вас не покупают, даже если это отличные сорта?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 12.12.2024 в 11:22, Лёка сказал(а):

У меня Москова и Фейт растут. Пока не хочу больше. В моих условиях разница в созревании небольшая. Ранние взяла, чтобы сравнить по срокам со своей старой. 

Есть более поздние, смотрите сами исходя из региона и возможностей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...