Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

А что Вы сказали бы увидев размеры Федерики?

Так я увижу!!!

Сравню даже кто больше, будет такая возможность!!!

Десятка стоит!!

Постскриптум:

В моей коллекции Эрос тоже будет, не смогла пройти мимо!!!

На майбах буду собирать, думаю никто не устоит от таких размерчиков!!!!

• Нравится 2
  • Смешно! 7

47 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Не-не, смотрите только органосиликоновые прилипатели. Сильвет, например. Мне еще Полидон О-три-форс понравился. Или Полидон Бонд. В половинной дозировке органосиликоновые можно даже с медными препаратами применять. Медь ровно по листу ложится, без синих пятен. Для гербицидов лучше прилипатели на основе спиртов, например, Адью. Они разрушают верхний восковый слой и улучшают проникновение гербицидов. Но разрушение верхнего слоя листа нежелательно, это только для уничтожения растений гербицидами.

А Аквасилк не пойдёт?

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ребята, хоть бы поставили помидорку под Настиным сообщением чтобы было понятно, кто прочитал ее сообщение.

или она снова сама для себя пишет?

Кидай в Сенсея помидорки, если что на Гуру валить будем... :cheesy:

• Смешно! 8
37 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Уважаемые участники, от меня приходит только рассылка на оплату на ИП , какое ИП Вы можете уточнить например у участников, которые оплачивали закупку хвойных или семенной картофель. Сходить в тему и посмотреть кто учавстовал.

Название ИП будет в рассылке, но если вдруг засомневались, прежде чем платить спросите.  Я не рассылаю никакие карты, ни свои ни чужие, ни мужа , ни свата, ни брата!!

Для того, чтобы проверить от организатора сообщение или нет, нужно посмотреть сколько сообщений у того, кто прислал Вам рассылку , они указаны зеленым цветом рядом с ником  и есть ли в сообщении отметка, что это ОРГ

НА КАРТЫ НЕ ПЛАТИМ, ДАЖЕ ЕСЛИ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО ОТ МЕНЯ. У МЕНЯ ОДНА КАРТА ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ ЕЕ ЗНАЮТ И КАК ЗОВУТ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗНАЮТ, ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ МНЕ НА КАРТУ, ТО И НАЧИНАТЬ НЕ НУЖНО !!

Настя, а тем, кто много лет платил тебе на карту, сейчас на неё платить можно, или тоже ждать рассылку и платить на ИП? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Татьяна43 сказал(а):

Настя, а тем, кто много лет платил тебе на карту, сейчас на неё платить можно, или тоже ждать рассылку и платить на ИП? 

Ждать рассылку! Эта информация для всех, а не для новичков. У Насти летом блокировали карты, поэтому теперь только ИП.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Татьяна43 сказал(а):

Девочки, мне даже жалко Настю. Вы хоть сообщения её читайте. 

• Соглашаюсь! 12

Ещё тры пучка и строка окрасится ярким красным цветом!!!

И уже никакая мышка до неё не доберётся!!!

Ну же!!!

Вспомним причесон этой блистательной красотки!!!

Потом пожалеете!!!

Тем более, кто внимательно читал, Гуру на нашей стороне!!!

Регулярно обновляйте посадки Клубники - 941021038067

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, tep сказал(а):

А Аквасилк не пойдёт?

Подойдет, один из лучших тоже, на 100% органосиликоновый. Его немного надо, 2-3мл на 10л. Или 1мл, если с медью.

• Спасибо 2

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Девочки, мне даже жалко Настю. Вы хоть сообщения её читайте. 

Да всё сообщения вдоль и поперёк читаю. Изучаю и анализирую. 

Настя сказала, что сегодня рассылки не будет. А рассылка пришла с данными ИП. В одном посте написано, что если сообщение от орга, то справа сверху будет написано "орг", и будет рамка. А в этом сообщении это слово написано сверху, и без рамки. 

Вот и думаю

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Татьяна43 сказал(а):

Настя сказала, что сегодня рассылки не будет. А рассылка пришла с данными ИП. В одном посте написано, что если сообщение от орга, то справа сверху будет написано "орг", и будет рамка. А в этом сообщении это слово написано сверху, и без рамки. 

Вот и думаю

Настя вчера говорила, что рассылки не будет. А сегодня рассылка есть. И только с ссылкой на ИП.

Только что, Галина П. сказал(а):

Настя вчера говорила, что рассылки не будет. А сегодня рассылка есть. И только с ссылкой на ИП.

Может, в личных сообщениях как-то по-другому всё видится.

Зайдите в профиль из лички и посмотрите, сколько у приславшей это сообщение Насти сообщений на форуме. Двойники только зарегились, и у них нет сообщений.

• Спасибо 1
  • Орг
16 минут назад, Татьяна43 сказал(а):

НА КАРТУ НЕ ПЛАТИМ!!!!!!

• Нравится 12
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ждать рассылку! Эта информация для всех, а не для новичков. У Насти летом блокировали карты, поэтому теперь только ИП.

Для ИП тоже засаду придумали

https://www.bfm.ru/news/563541

• Грустно... 1

• Орг
59 минут назад, asy сказал(а):

НА КАРТЫ НЕ ПЛАТИМ, ДАЖЕ ЕСЛИ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО ОТ МЕНЯ. У МЕНЯ ОДНА КАРТА ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ ЕЕ ЗНАЮТ И КАК ЗОВУТ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗНАЮТ, ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ МНЕ НА КАРТУ, ТО И НАЧИНАТЬ НЕ НУЖНО !!

Эта фраза была написана не для того, чтобы на карту платили, а для того, чтобы участники понимали, если им прислали карту и она не та что была раньше, то это не я. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
10 минут назад, Татьяна43 сказал(а):

Вот и думаю

Я писала что вчера не рассылала, сегодня рассылаю. И рамка есть и слово орг справа написано, что не так?? Вот сообщение, которое Вы получили.

1965224348_WhatsAppImage2024-12-12at20_18_15.thumb.jpeg.1ed17de83c0b372077ce746e81c65ec8.jpeg

• Нравится 3
  • Орг

Пойду поною что ли, я уже не знаю какими словами писать и как объяснять. То ли я косноязычная и пишу как то непонятно , то ли не знаю.... Я стараюсь изо всех сил Вас обезопасить, пишу много информации, а может оно не надо? 

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5
1 минуту назад, asy сказал(а):

Пойду поною что ли, я уже не знаю какими словами писать и как объяснять. То ли я косноязычная и пишу как то непонятно , то ли не знаю.... Я стараюсь изо всех сил Вас обезопасить, пишу много информации, а может оно не надо? 

Выдохни!

• Соглашаюсь! 6
10 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Подойдет, один из лучших тоже, на 100% органосиликоновый. Его немного надо, 2-3мл на 10л. Или 1мл, если с медью.

Мне он то же понравился в этом году.

• Нравится 1
Только что, asy сказал(а):

Простите нас засранцов безтолковых.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...