Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Оксана-Кем сказал(а):

Ох посмотрим, как я буду на трассе летом  с ведрами, ягодой торговать)))) свой мильен зарабатывать, 

на счет заработать мильен я сомневаюсь, а вот то, что вы свой мильен еще вложите, это точно:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 4

Только что, Оксана-Кем сказал(а):

Ох посмотрим, как я буду на трассе летом  с ведрами, ягодой торговать)))) свой мильен зарабатывать, 

А зачем на трассе вёдра :05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 7
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

на счет заработать мильен я сомневаюсь, а вот то, что вы свой мильен еще вложите, это точно:cheesy:

Это точно, дорого богато))) а мы прибыли и не ждем сильно , учимся, :cheesy:

30 минут назад, irina.pojarka сказал(а):

Настя, таблица открылась, спасибо. Изучаю. И сразу вопрос о предоплате. Её обязательно 15.12. подвезти или можно попозже?

Вам пока рано платить предоплату. У Вас ноль. Еще ничего не попало в выкуп. Да с 20 кустиков там мизерная предоплата будет.

12 минут назад, Александр75 сказал(а):

ага, 20 соток:cheesy:люди с 10 соток по ляму зарабатывают, а тут 20 

то то я на майбахе уже  3 года катаюсь)))))))):cheesy:

• Смешно! 9

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

то то я на майбахе уже  3 года катаюсь)))))))):cheesy:

Какой сорт выращиваешь друг, брат поделись :cheesy:

• Смешно! 6

Всем приветик!!!

Почему про Фенеллу забыли?

Надо иметь оба сорта!!!

Фенелла - сорт клубники позднего срока созревания - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео

• Нравится 1

Клубника «Fenella» (Фенелла) 

fenella3_1_1_1_1-500x500.jpg

Красавица «Фенелла»! Этот сорт необходимо иметь обязательно на каждом участке! И причин для этого очень много. Сорт «Фенелла» идеален! Все основные характеристики на высоте: урожайность, вкус, размер, форма, устойчивость к болезням, неприхотливость и транспортабельность.

Ягоды поразят Вас своей красотой (ярко-красные, с неповторимым блеском), своим размером и весом, от 20г до 40г. Ягоды яркие, оранжево-красные, блестящие, правильной тупоконической формы. К концу созревания становятся ещё ярче.
      Мякоть очень сладкая на вкус, практически без кислоты, имеет нежный привкус ананаса. Кожица с вдавленными семянками нежная, но прочная — не течёт. Внутри мякоть светлая, плотная, сочная.  Вас покорит очень сладкий вкус ягод и аромат ананаса.  

Урожайность очень высокая. Важным преимуществом сорта является то, что ягоды сохраняют хорошее качество во время дождей.

Сорт «Фенелла» – это прекрасный выбор для получения экологически чистой ягоды. Устойчивость ягод к дождю позволяет выращивать этот сорт при сложных погодных условиях. Этот сорт можно выращивать на участках, где раньше уже росла клубника, поскольку он отличается хорошей устойчивостью к большинству болезней.

Сорт зимостойкий. Транспортабельность высокая.

Надеемся, что выше перечисленное не оставит Вас равнодушными к этому прекрасному сорту!!!

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 2
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

У Вас очень интересная подача продукции :05hid:

Аж покраснела, блин!!!:smile51:

• Смешно! 6
5 минут назад, fifaira сказал(а):

Клубника «Fenella» (Фенелла) 

fenella3_1_1_1_1-500x500.jpg

Красавица «Фенелла»! Этот сорт необходимо иметь обязательно на каждом участке! И причин для этого очень много. Сорт «Фенелла» идеален! Все основные характеристики на высоте: урожайность, вкус, размер, форма, устойчивость к болезням, неприхотливость и транспортабельность.

Ягоды поразят Вас своей красотой (ярко-красные, с неповторимым блеском), своим размером и весом, от 20г до 40г. Ягоды яркие, оранжево-красные, блестящие, правильной тупоконической формы. К концу созревания становятся ещё ярче.
      Мякоть очень сладкая на вкус, практически без кислоты, имеет нежный привкус ананаса. Кожица с вдавленными семянками нежная, но прочная — не течёт. Внутри мякоть светлая, плотная, сочная.  Вас покорит очень сладкий вкус ягод и аромат ананаса.  

Урожайность очень высокая. Важным преимуществом сорта является то, что ягоды сохраняют хорошее качество во время дождей.

Сорт «Фенелла» – это прекрасный выбор для получения экологически чистой ягоды. Устойчивость ягод к дождю позволяет выращивать этот сорт при сложных погодных условиях. Этот сорт можно выращивать на участках, где раньше уже росла клубника, поскольку он отличается хорошей устойчивостью к большинству болезней.

Сорт зимостойкий. Транспортабельность высокая.

Надеемся, что выше перечисленное не оставит Вас равнодушными к этому прекрасному сорту!!!

Такое описание сорта,что невозможно  сопротивляться.Поставила 10.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

А что Вы сказали бы увидев размеры Федерики?

Я бы сказала, что Федерика без Фенеллы, как Сенсей без Гуру.:05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 2

6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А что Вы сказали бы увидев размеры Федерики?

Увидем, летом:smile468: главное что бы ведер хватило:07preved:

Изменено пользователем Оксана-Кем
  • Нравится 3
  • Смешно! 1
14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Какой сорт выращиваешь друг, брат поделись :cheesy:

там листочки такие тоненькие)) и в разные стороны)))))

• Смешно! 14
1 час назад, dvasil сказал(а):

Итальянский сорт позднего срока созревания. Неприхотливый. Урожайность высокая. Ягода крупная, глянцевая, ярко-красного цвета, правильной усеченно-конической формы. Транспортабельность и вкус ягоды хорошие. Сорт демонстрирует высокую устойчивость к большинству распространенных грибковых заболеваний земляники. Зимостойкость изучается.

Federica стр400

P5122075.jpg

Ох, ну наконец-то я вижу фото, на котором ягоды Федерики по форме похожи на мои. А то уже начала сомневаться: точно ли у меня Федерика растёт. 

Screenshot_20241212-191256_Photos.jpg

Screenshot_20241212-191302_Photos.jpg

Screenshot_20241212-191258_Photos.jpg

• Нравится 4

Фенеллу лУблУ с первой нашей закупки. И буду любить всегда!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Ребята, хоть бы поставили помидорку под Настиным сообщением чтобы было понятно, кто прочитал ее сообщение.

или она снова сама для себя пишет?

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 9
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я бы сказала, что Федерика без Фенеллы, как Сенсей без Гуру.:05hid:

А как сказали , а как сказали. Вот это мне нравится 👍. Узнаю Гуру 

• Смешно! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...