Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Так там при регистрации даже и пожаловаться вроде нет. А в темах эти клоны не светяться. Я оба просмотрела, все по нулям.

И вообще я только по твоей наводке увидела вновь зарегистрировавшегося. Я только в свою ленту хожу, а там настроено по минимуму:grin:

Изменено пользователем Ninulia

Организаторы умные люди и я думаю, что подсказки для них, как все это должно быть лучше не писать в тему, а писать в личку. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Соглашаюсь! 4
11 часов назад, asy сказал(а):

Не нужно боятся, нужно просто знать, что я карты никакие не отправляю, совсем никакие, ни свои ни чужие. Только ссылка на оплату, где получатель ИП. Лучше не меня пытайте, а например Гале напишите или кому то из постоянных участников, какой должен быть ИП  , меня то зачем пытать, я же фейком могу быть. 

Фото с паспортом, под лицом, держа за уголки, блин🤦‍♀️

14 минут назад, fenics сказал(а):

Так распространяйте информацию и жалуйтесь , столько любителей СП , а стрелки переводите на единоличника , кто ни в одной закупке не участвует

Ну, я, например, не знаю, как пожаловаться. Не вижу, где, что нажать, где что искать. Думаю, нас не мало таких. Расскажите, пожалуйста.

Спокойно никакой паники. Только внимание к деталям поможет защититься вот от таких пипипи...ов. Никакая фильтрация не поможет. Только внимание к деталям и мелочам. Прежде чем что-то оплатить, нужно проверить кому. Можно постоянным участникам написать, здесь такой коллектив сложился. 

Изменено пользователем Катеринка
4 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

Не, у нас с Ириной другие приключения с оплатой были, похохотали с ней вдоволь :mosking:...

А письмо для меня было очень странное конечно, но я тоже ничего не заподозрила плохого:huh:...и оно сейчас исчезло, правда я скрин вчера сделала себе

Снимок экрана (10199).png

Об внесении...

Настя так никогда не напишет, двоечник

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Premal сказал(а):

Ну, я, например, не знаю, как пожаловаться. Не вижу, где, что нажать, где что искать. Думаю, нас не мало таких. Расскажите, пожалуйста.

Да просто в теме в горячее время позвать администратора @Помидоровед!

Мы вас очень ждем!:08thanks: И надеемся на помощь!

• Нравится 3
2 минуты назад, natko сказал(а):

Об внесении...

Да и стиль не её, видно что на коленке писали. Написано сообщение шпаной необразованной. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Спокойно никакой паники. Только внимание к деталям поможет защититься вот от таких пипипи...ов.никакая фильтрация не поможет. Только внимание к деталям и мелочам. 

Катюша, на многих форумах есть модерация регистрирующихся, там не сразу дается разрешение а как бы проверяются. 

• Нравится 1
Только что, Катеринка сказал(а):

Да и стиль не её, видно что на коленке писали. Написано сообщение шпаной необразованной. 

Или не очень русским:grin:

• Соглашаюсь! 3

1 минуту назад, natko сказал(а):

Об внесении...

"Проигноруйте" тоже... Они грамотностью никогда не отличались. Но зато очень часто по таким ошибкам можно опознать человека.

Мне так новая жена моего бывшего с фейков писала. Зачем-то мои соцсети мониторила. Но по типовым ошибкам я её сразу определяла.

• Соглашаюсь! 1
12 часов назад, pshirik сказал(а):

Походу это какая-то обиженка, возможно даже из прошлых закупок. 

Напишите, кто может принять от меня и отдать Насте на встрече.

Спасибо!

@asy , может это тот, кто у Золушки порезвился и нагадил?

Ну, утешить всех нас теперь можно лишь одним...

Как только таблицу откроют, надо поставить десяточки в Мальвину, обязательно. Это оберег от мошенников, я узнавала.

Ну и в Фредерику, иначе один товарищ от нас не отстанет.

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, natko сказал(а):

Как только таблицу откроют, надо поставить десяточки в Мальвину, обязательно. Это оберег от мошенников, я узнавала.

:dance:

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Galeri сказал(а):

Имя, отчество высветилось в конце, когда деньги уже ушли. А так скопировала  номер телефона, который дала Ирина,выбрала  свой банк (СБ),ввела сумму . Обычно раньше я видела  имя отчество получателя и только тогда жмём кнопку отправить. Что меня сегодня тоже удивило,но тогда я ещё не знала о сегодняшней ситуации Я ещё раз глянула в личку,сверила получателя.Да, Ирина  дала мужское имя-получателя. Все нормально дошло.А оказалось не у меня одной так  получилось, выше тоже писали.

Да, я вас поняла, но у меня высветилось имя и отчество на этапе ввода суммы, на самой верхней строке, поэтому и написала. И я тоже по номеру переводила. Надеюсь больше ни у кого не будет проблем с мошенниками, неприятная история .

31 минуту назад, олеся1981 сказал(а):

@asy , может это тот, кто у Золушки порезвился и нагадил?

Да не, там просто вредитель был, без финансового ущерба.

А тут мошенники денег хотят...

• Соглашаюсь! 2

Мошенники везде активизировались. Мне вчера вечером сообщение пришло о налоговой задолженности свыше 60тыс. руб. Умом понимаю, что такого быть не может, но всю ночь не спала. Утром в налоговую помчалась. Так всё красиво: сообщение со ссылкой на сайт налоговой, осталось перейти и оплатить🤣 Широко открываем глаза, включаем мозг, активизируем бдительность с подозрительностью! А что делать? :girl_cool:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
43 минуты назад, natko сказал(а):

А разве таблица закрыта? Я проверила свой столбик, всё сорта на месте. Буду дальше думать, что прихватить еще

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Лёка сказал(а):

А разве таблица закрыта? Я проверила свой столбик, всё сорта на месте. Буду дальше думать, что прихватить еще

У вас совсем нет поздних. Поставьте ФЕНЕЛЛУ:rose:

• Соглашаюсь! 1
59 минут назад, natko сказал(а):

Это был самый веский довод, поставила Мальвину:mosking:

2 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Ну да, 499 человек цены устроили, а его нет😃. Я его не обвиняю не разу.просто он неправду говорил зачем то...и не мне одной показалось.

Да не он это. Теграна я сразу пошла искать на просторах интернета.:05hid: Хотелось узнать, что за фрукт такой. Так вот он раньше занимался ресторанным бизнесом. Не думаю, что он будет светиться в мошеннической схеме, при этом указав Насте все свои данные и гуглпочту. Тем более, что рассылка была, в-основном, с участниками других Настиных закупок. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

А вообще, у нас один на работе говорил "каждая бумажка должна отлежаться"..

Я к чему.. не надо в первую же минуту оплачивать счёт какой-либо. Хотябы сутки подождите, переварить в себе..

Нет, я вам не учу, сама наученная.. Два года назад сама попалась, купила посудомойка. Муж не поддерживал покупку, а я со словами "я женщина а не посудомойка" заказала себе в пылу гнева со скидкой.. ага.. два года прошло уже как, нет до сих пор.

Изменено пользователем Сурчанка
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...