Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2024 в 18:41, asy сказал(а):

Ну кто давно у меня в закупках, там даже тема письма не в моем стиле написана и рассылки мои все наизусть знают, я в них всегда один и тот же текст пишу

Развернуть  

Покажите хоть письмо то, а? Интересно же. И лишним не будет для всех, чтобы не велись на него

• Соглашаюсь! 3

В 11.12.2024 в 18:45, Бешена Тарашка сказал(а):

:cheesy: Думаете, оберег мой?)

Развернуть  

Ну как сказать, все сидят и молча думают, что б не написал мошенник, а вы одна из 500 человек требуете письмо от него,:cheesy:он подумал и ну его нафиг, там еще есть 499 человек:cheesy:

• Смешно! 13
  В 11.12.2024 в 18:37, asy сказал(а):

Попробуйте сейчас перейти по ссылке, просто не оплачивайте и над суммой должно быть ИП указано. Там все банки предлагаются, а не только которые у Вас есть, просто первые три показывает те банки в которых у Вас есть приложение, если у Вас только Сбер, то Сбер и остальные произвольные.

Развернуть  

Настя, извините. Ссылка нормально работает, получатель написан П.А.А., просто мелким шрифтом. Просто у страха глаза не так работают.

В 11.12.2024 в 18:48, кура сказал(а):

Настя, извините. Ссылка нормально работает, получатель написан П.А.А., просто мелким шрифтом. Просто у страха глаза не так работают.

Развернуть  

Старость не радость

• Нравится 2

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг
  В 11.12.2024 в 18:48, кура сказал(а):

Старость не радость

Развернуть  

Главное, что там это написано) А.А уже тоже все знают, чай не первый год, теперь и новички должны держать ухо востро

В 11.12.2024 в 18:44, pshirik сказал(а):

Так я потом у вас спрошу можно ли ему переводить 

Можно сделать 2у+факторную аутентификацию через вас. Вы мне пишете ФИО получателя, и мне сам получатель пишет свое ФИО, если совпадают то я перевожу 

Развернуть  

Мне вчера девочки Светин номер писали, а я подтверждала, что да это он и они по номеру телефона переводили

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Я теперь буду бояться переводить деньги. 

Настя, заранее прошу прощения,  но перед переводом буду пытать вы это или не вы.)

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
  В 11.12.2024 в 18:39, Apple сказал(а):

Но я, конечно, знаю имя-отчество и первую букву фамилии, а много и тех (новичков), кто еще не платил и не знает.

Развернуть  

Я не новичок, имя знаю, но в нынешней ситуации подумала, что возможно  мы переводим деньги знакомому, он обналичивает и передаст Насте. Хотя мелькнула  мысль уточнить у Насти, она это сообщение писала или нет

Кстати, можно посмотреть по истории, кто поставил 200 штук Свитхарт. Хулиган же должен быть с именем?

• Соглашаюсь! 4

На самом деле, в выходные что-то неладное с форумом творилось, очень сильные тормоза были. 

А так, вообще, доступ к таблице не обязателен, по идее участников закупки можно было собрать в теме из сообщений с просьбой столбика.

• Соглашаюсь! 3
  В 11.12.2024 в 18:45, Катеринка сказал(а):

Да вроде успокоились), тут у нас шерлок холмс и доктор ватсон работают. 

Развернуть  

Что-то я всё пропустила :cool:

В 11.12.2024 в 18:52, Anna73 сказал(а):

Настя, заранее прошу прощения,  но перед переводом буду пытать вы это или не вы.)

Развернуть  

Главное настоящей Насте написать, а не фейковой

• Соглашаюсь! 7

Развернуть  

Че за паника Культурная столица, отставить Ленинград не такое выдерживал. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

• Орг

Развернуть  

Не нужно боятся, нужно просто знать, что я карты никакие не отправляю, совсем никакие, ни свои ни чужие. Только ссылка на оплату, где получатель ИП. Лучше не меня пытайте, а например Гале напишите или кому то из постоянных участников, какой должен быть ИП  , меня то зачем пытать, я же фейком могу быть. 

• Нравится 8

пытать вы это или не вы

Развернуть  

Устроим оргу пыточную перед оплатой :cheesy: Главное, не по-питерски)

Изменено пользователем Бешена Тарашка
  • Смешно! 9
  В 11.12.2024 в 18:54, Oksana71 сказал(а):

Главное настоящей Насте написать, а не фейковой

Развернуть  

ага и картинки плохие не присылать настоящей, которые хотели:cheesy:

• Смешно! 7

А всех, кто в рассылке был, можно в теме в сообщении одном упомянуть и там же написать, что это мошенники, чтобы оповещение ещё одно появилось.

В 11.12.2024 в 18:44, Светлана 2020 сказал(а):

Кто переживает и за что?🙄 Настя же написала, если кто-то вызывает сомнение пишите ей, проверяйте

Развернуть  

Светлана, я уже в таблице в своём столбике увидела, что записано "наличные", поняла, что Вы Насте списки передаете тех, кто Вам перевёл. Спасибо за помощь и отзывчивость!

• Соглашаюсь! 4
  В 11.12.2024 в 18:53, Галина П. сказал(а):

кто поставил 200 штук Свитхарт

Развернуть  

Может, из своих опечатался кто? Иначе б во все таблице кавардак устроили. У меня все на местах.

• Соглашаюсь! 1

Теперь главное соседям по столбикам лишних десяточек не наставить , а то все стали на одно лицо в таблице:1203:

• Соглашаюсь! 2
  В 11.12.2024 в 18:54, Зиявудин сказал(а):

Че за паника Культурная столица, отставить Ленинград не такое выдерживал. 

Развернуть  

У меня с детства обостренное чувство справедливости. А то,  что происходит - возмутительно! Не за себя, за всех нас обидно. 

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Развернуть  

"Загадку разрешите. Дам я слово, что сохраню секрет. Вы это или не вы? Я или не я? Однако это ново. Я - это я. 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  В 11.12.2024 в 18:58, Бешена Тарашка сказал(а):

У меня все на местах.

Развернуть  

У меня тоже  все на месте, только ящик мурано кто то спер:huh:

• Смешно! 6
  В 11.12.2024 в 18:51, asy сказал(а):

Вроде ушел. Но бдительность не теряем. 

Развернуть  

В смысле ушёл? Он ещё и здесь сидел, читал... :dash1:

Может это вообще кто тут разведку боем провёл ,что к чему, были же нулевые столбики. 

Как то чересчур быстро понял в какие закупки надо и от чьего имени и в какое время писать нужно. И зарегистрировался прям вовремя. 

Изменено пользователем Тиара
  • Соглашаюсь! 2
  В 11.12.2024 в 18:59, bad_nikneim сказал(а):

Теперь главное соседям по столбикам лишних десяточек не наставить , а то все стали на одно лицо в таблице:1203:

Развернуть  

Ну номера же столбиков не поменялись)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...