Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, asy сказал(а):

Значит точно из Польской таблицы , там написали, что это мошенник?

да,там уже кто оплатил писали,что не отображается не ФИО это указанное-Петухов там какой-то,ни номер карты в строке оплаты,и потом уже поняли что это мошенник,двое точно попали,ники HIDROX  и Tachana12

• Грустно... 2

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ага)) Я думаю еще и Иру потрясла, где ее деньги) 

Вам предлагаются банки, с которых Вы будете платить, а не на который Вы платите, чтобы Вас перекинуло в нужное приложение. Если внимательно присмотреться, то получатель виден ДО оплаты 

924363101_WhatsAppImage2024-12-11at21_26_55.thumb.jpeg.04e9e361a8c81bbc5582aa9665df914d.jpeg

Там нет в предложении Озон банка

Только что, fifaira сказал(а):

Ура!!!

Олякин моя пришла!!!

Сейчас порядок наведёт!!!

Берегись мошенник!!!:angry:

А как же Александр75 :05hid:

• Смешно! 5
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ага)) Я думаю еще и Иру потрясла, где ее деньги) 

Вам предлагаются банки, с которых Вы будете платить, а не на который Вы платите, чтобы Вас перекинуло в нужное приложение. Если внимательно присмотреться, то получатель виден ДО оплаты 

924363101_WhatsAppImage2024-12-11at21_26_55.thumb.jpeg.04e9e361a8c81bbc5582aa9665df914d.jpeg

Не было получателя, я всегда внимательно слежу. И всегда предлагаются карты, которые у тебя есть. У меня нет ни озон, никакой либо другой

• Орг
1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Там нет в предложении Озон банка

Есть, там большой список, просто первые три показывает те банки в которых у Вас есть приложение. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

• Орг
2 минуты назад, кура сказал(а):

Не было получателя, я всегда внимательно слежу. И всегда предлагаются карты, которые у тебя есть. У меня нет ни озон, никакой либо другой

Попробуйте сейчас перейти по ссылке, просто не оплачивайте и над суммой должно быть ИП указано. Там все банки предлагаются, а не только которые у Вас есть, просто первые три показывает те банки в которых у Вас есть приложение, если у Вас только Сбер, то Сбер и остальные произвольные.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Походу это какая-то обиженка, возможно даже из прошлых закупок. 

Напишите, кто может принять от меня и отдать Насте на встрече.

Спасибо!

8 минут назад, asy сказал(а):

оплатила

он там написал,что если вы уже оплатили,то проигнорируйте это сообщение.в общем грамотный гад.

• Соглашаюсь! 1

Только что, asy сказал(а):

Попробуйте сейчас перейти , просто не оплачивайте и над суммой должно быть ИП указано. Там все банки предлагаются, а не только которые у Вас есть, просто первые три показывает те банки в которых у Вас есть приложение, если у Вас только Сбер, то Сбер и остальные произвольные.

Попрбую сечвс

Только что, кура сказал(а):

Сейчас на воду будем дуть

Да не надо все будет хорошо. Всякое бывает. Он больше не вернётся 

Я думаю народ который сегодня не был в теме одуреет от количества сообщений и метнется в таблицу ожидая новинки и тут его сердечный приступ накроет ни ника, ни суммы. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
31 минуту назад, Хатор сказал(а):

ПОСМОТРИТЕ РАЗНИЦУ : НИК нашей Насти @asyу нее ник с фотографией на аватарке и регистрация на форуме в 2018 году

@asу - у этого ника , тоже есть фото Насти, НО  РЕГИСТРАЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛА ЭТОГО ГОДА!!!!!

Светлана, вот я увидела ник мошенника (на форуме) и не могла понять, в чем разница с ником (аватаркой) Насти. Только потом, когда дотумкала посмотреть профиль, увидела разницу в дате регистрации. А так бы, если бы мне пришло сообщение, конечно, и не колебалась проверять ник, ведь один-в-один. Но я, конечно, знаю имя-отчество и первую букву фамилии, а много и тех (новичков), кто еще не платил и не знает.

• Соглашаюсь! 6
  • Орг
2 минуты назад, pshirik сказал(а):

Походу это какая-то обиженка, возможно даже из прошлых закупок. 

Напишите, кто может принять от меня и отдать Насте на встрече.

Спасибо!

Не не не , никому ничего не переводим, сейчас Вам кинутся желающие писать в личку. 

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

А как же Александр75 :05hid:

Так я же в очереди, забыл?

А Олякин - это девочка, Оля!!!

Нет повода меня в чём-то подозревать:embarrassed:!!!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Apple сказал(а):

Светлана, вот я увидела ник мошенника (на форуме) и не могла понять, в чем разница с ником (аватаркой) Насти. Только потом, когда дотумкала посмотреть профиль, увидела разницу в дате регистрации. А так бы, если бы мне пришло сообщение, конечно, и не колебалась проверять ник, ведь один-в-один. Но я, конечно, знаю имя-отчество и первую букву фамилии, а много и тех (новичков), кто еще не платил и не знает.

Ну кто давно у меня в закупках, там даже тема письма не в моем стиле написана и рассылки мои все наизусть знают, я в них всегда один и тот же текст пишу

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
6 минут назад, serg211989 сказал(а):

я здесь отстал от жизни. я был 408 с именем. а теперь какой я Ф?

Так и остался 408. Пока скрыла ники и суммы.

Только что, asy сказал(а):

Не не не , никому ничего не переводим, сейчас Вам кинутся желающие писать в личку. 

Так я потом у вас спрошу можно ли ему переводить 

Можно сделать 2у+факторную аутентификацию через вас. Вы мне пишете ФИО получателя, и мне сам получатель пишет свое ФИО, если совпадают то я перевожу 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Катеринка сказал(а):

@Светлана 2020 тут переживают отзовитесь пожалуйста) 

Кто переживает и за что?🙄 Настя же написала, если кто-то вызывает сомнение пишите ей, проверяйте

Изменено пользователем Светлана 2020
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, Светлана068 сказал(а):

Не будите лихо пока оно тихо!

Так-то оно так да не первый подобный случай за сегодня, оттого и клокочет все внутри. Жечь напалмом готова паразитов :angry:

32 минуты назад, Александр75 сказал(а):

вы свой ник видели?:cheesy:

:cheesy: Думаете, оберег мой?)

• Смешно! 14
Только что, Светлана 2020 сказал(а):

Кто переживает и за что?🙄 

Да вроде успокоились), тут у нас шерлок холмс и доктор ватсон работают. 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...