Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Надо это(й) му тоже написать в личку, чтобы быстрее монатки собирали за ними уже едут. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Вы осенью Польшу по ссылке оплачивали и Модный фермер, должна быть. Платим и клубнику и Польшу. 

По инвитро тоже можно ведь? Понимаю,что можно,но уточню)))))

• Орг
Только что, Александр75 сказал(а):

Галина, ломануть кого то или, что то вообще у программиста нет проблем, пентагон вон взламывают, а тут форум какой то. Где пахнет деньгами там они и появляются, а мониторят они все, абсолютно все где есть деньги. Здесь раз такое дело то надо как то продумывать оплаты безопасные, тут я уже не силен. У меня мини автосервис, они и здесь тоже есть, периодически звонки, схема в том, что б узнать, что в ремонте у тебя, следующий звонок, уже вычисляют номер клиента у которого машина в ремонте, а после звонок клиенту и если он доверчивый, он переводит, летом сам чуть не попал на такое, благо клиент мой весьма грамотный и смекалистый попался.То что в таблицу полезли и добавляют участникам, это уже совсем плохо, думают, что на автомате человек лишнее будет платить? В этом они лохонулись, каждый знает свое количество ну и мониторить придется теперь периодически.

Нее тут не ломали, просто левый аккаунт с моим фото и в нике последнюю букву поменяли на английскую . По оплате уже все сделали максимально безопасно или из рук в руки или на счет ИП ,мошенники на ИП не принимают, но я ничего не могу сделать с участниками, которые игнорируют мои сообщения. Сто раз написано, не хотите читать тему, читайте закрепленные сообщения, только не через слово, а полностью. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Хатор сказал(а):

ПОСМОТРИТЕ РАЗНИЦУ : НИК нашей Насти @asyу нее ник с фотографией на аватарке и регистрация на форуме в 2018 году

@asу - у этого ника , тоже есть фото Насти, НО  РЕГИСТРАЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛА ЭТОГО ГОДА!!!!!

НЕ ПЛАТИТЕ НА ЭТУ КАРТУ!!!

Света, он и в твоей теме шарился. Я, когда зашла в его профиль, было написано, что он в данный момент просматривает тему Ноябрь- декабрь :09fp:

• Орг
1 минуту назад, Ойка сказал(а):

По инвитро тоже можно ведь? Понимаю,что можно,но уточню)))))

Да, но только по ссылке на ИП П.А.А .

Только что, egor03 сказал(а):

Света, он и в твоей теме шарился. Я, когда зашла в его профиль, было написано, что он в данный момент просматривает тему Ноябрь- декабрь :09fp:

Благо у Светы уже финал и все все оплатили

• Соглашаюсь! 2

Кстати, еще перед выходными обратила внимание на спам атаку на форум. Прям лились ссылки на даркнет в одной из тем форума. Не знаю, связано ли это как-то. Может данные какие собирали, взломать аккаунты пытались. :dnt:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Нее тут не ломали, просто левый аккаунт с моим фото и в нике последнюю букву поменяли на английскую . По оплате уже все сделали максимально безопасно или из рук в руки или на счет ИП ,мошенники на ИП не принимают, но я ничего не могу сделать с участниками, которые игнорируют мои сообщения. Сто раз написано, не хотите читать тему, читайте закрепленные сообщения, только не через слово, а полностью. 

.

Изменено пользователем Александр75
  • Орг
Только что, кура сказал(а):

Насколько я помню, ссылку на таблицу кто то выкладывал прям на форуме в начале закупки

Она есть в 1 сообщении, но войти в нее не просто.

я вот не понял, у него же ник такой же, а как один и тот же ник можно зарегестрировать?

последняя буква поменяна на русскую У

10 минут назад, asy сказал(а):

А в тему зайти? 

•  

он там и на вопросы отвечал так культурно,у него там спрашивали-а вот по ссылке,где за хвойники платили можно оплатить,а он говорит-желательно сейчас платить как я сказала мол...

• Грустно... 2

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Эх, жалко мне не прислали такое сообщение!

Ты бы ему рисунок отправила? Нехороший? 

• Смешно! 6

я вот не понял, у него же ник такой же, а как один и тот же ник можно зарегестрировать?

Буковка "а" может быть как русской так и английской. Как и другие похожие. Вот и НИК новый

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Меня больше интересует. Где МОДЕРАААТОР?????? 

Не знаю, в личные сообщения написала, в теме встреч упомянула

5 минут назад, Александр75 сказал(а):

То что в таблицу полезли и добавляют участникам, это уже совсем плохо, думают, что на автомате человек лишнее будет платить? В этом они лохонулись, каждый знает свое количество ну и мониторить придется теперь периодически.

Все незакрытые строчки стоят без стоимости. Т.е. даже если кто-то записан в открытой строке, в итоговой сумме не считаются.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Мне тоже присылали. В таблицу кусибаб теперь не попадаю , а во фриго не вижу ников, сумму к оплате, и вообще какая то часть строк скрыта. С телефона. Перегружала, не помогает

• Орг

КОМУ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ МОШЕННИКА, СРАЗУ В НЕМ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО МОШЕННИК И ЗВОНИТЕ В ЕГО БАНК,ЧТОБЫ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, Инн. Т сказал(а):

Добрый вечер, 

Надеюсь что Светлана 2020 это ваш человек?. 

Я что-то уже бояться начинаю

В таблицу Фриго нет доступа, а Светлана там номера столбиков отмечает, кто ей перевел, вряд ли мошенник стал бы это делать, так как в ней можно идентифицировать участников.

1 минуту назад, Инн. Т сказал(а):

Добрый вечер, 

Не бойся, я путем дедукции вычислил кто это. Это Тиара и Гуру. :cheesy:

• Смешно! 3
3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Ты бы ему рисунок отправила? Нехороший? 

Я бы сразу написала, что мошенник, и всех предупредила бы.:cheesy: Наииивная:cheesy:

3 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

Добрый вечер, 

Наш человек.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Опять эта тварь пишет личные сообщения. 

Народ, будьте бдительны!!! Это не Настя!!! Это двойник!!!

Честно говоря, у культурной столицы приличных слов просто нет!... Ни одного!!... :angry:

Изменено пользователем Anna73
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...