Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Шарлотту тоже можно закрывать набрали. Молодцы какие. :06yes:

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1

Наконец Федерика окрасилась. Добираем осталось очень мало набрать. Успейте 3ий ящик точно не будет. Классный сорт не пожалеете тот кто возьмёт 

• Нравится 1
27 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Вот смотрю на таблицу и вижу людей которым прям необходим Фредерика 

Вот прям специально сегодня залезла посмотреть свои Фредерику и Фенеллу, думаю может надо все таки обновить, но нет,они такие красавицы сидят крепенькие, жирненькие! Но мои рекомендации - однозначно всем советую!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Вот в группе говорят о навязчивой рекламе. Поэтому странно что рекламируют Федерику. Не нуждается сорт в рекламе, он уже давно на слуху и он уже просто у всех наверное есть. И от таких сортов не избавляются. Просто Зиявудин как всегда долго думает, а тут наконец созрел и жалеет что придётся потом брать рассадой по дорогой цене. Сорт очень похож на Москову строением куста, только сладше. Москову набрали, а Федерику игнорируем. А так как сорт есть у многих, то это наверное последняя возможность набрать ящик- на следующий год навряд ли кто то будет брать. Как сейчас не набирают такие отличные сорта как Роксана , Фернандо, Фенелла, Чай(Tea), Скала. И это не реклама, а сожаление что не можем набрать второй ящик. У меня сорт размножен по максимуму

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Федерика должна быть набрана.  Супер сорт, все кто он ней говорят только с восхищением.Федерика — это вкусно, полезно и красиво!» 

S2970030.jpeg

• Нравится 2
1 час назад, Цветочек сказал(а):

:thumb: Набрали и без назойливой рекламы. :cheesy:Осы в видео снова всех убедили, что сорт вкуснейший. @asy Настя, закройте, пожалуйста, строчку 193.

Просто первый ящик собрать легче чем второй:grin:

• Соглашаюсь! 1

54 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Шарлотту тоже можно закрывать набрали. Молодцы какие. :06yes:

58 минут назад, Иветта сказал(а):

Это я пересмотрела заказ и решила закрыть то что уже близко к закрытию. 

Шарлотту тоже Иветта:08thanks: закрыла. Иветта, в предыдущие года, когда кто-то хотел отправить сорт в заказ поставщику, просил Настю закрыть ящик, а сам становился Гарантом. Писал Галине, каков его минимальный заказ, остальные участники спокойно добирали в белую строку, Галина переставляла в закрытую. Обычно разбирали, сама так делала пару раз. В этом году, конечно, рискованно очень много закрывать на себя. Gento 3 пучка точно заберут, если вам лишние. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Евгений, который сейчас перевел 8000 и Ида, которая перевела 3000 - напишите пожалуйста в личку новые письма. А то случайно все удалила

• Спасибо 1

Внимание!! Я никому карту озон на предоплату не высылаю!! Я вообще никому никакие карты не шлю!!

• Спасибо 1

@asу  это фейк, рассылает от моего имени номер карты!! не платим на карту!!

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 3
  • Спасибо 3
24 минуты назад, dvasil сказал(а):

Просто первый ящик собрать легче чем второй:grin:

Согласна, тем более, что у многих большинство сортов были или есть,  да ещё и размножаем сами усами или  делением куста.   Я в прошлой закупке также взяла Gento  после видео с осами, в последний пристрой  зря оказалась. Сейчас взяла и уже не отдам, хоть НДС мне  не нужно. Надеюсь дадут. Дети, животные лучшие рекламщики. 

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, asy сказал(а):

Очешуеть! Сегодня только о мошенниках и читаю. На подарки новогодние что ли себе нагребают, паразиты.

Как на профиль пожаловаться, чтоб заблочили сразу?

Изменено пользователем Бешена Тарашка
7 минут назад, asy сказал(а):

Ничего себе и сюда добрались:angry: мошенники

Только что, Катеринка сказал(а):

А почему? А потому что никто не читает мои сообщения, а в них написано "на карту не платим" , я не рассылаю карты!

2 минуты назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Очешуеть! Сегодня только о мошенниках и читаю. На подарки новогодние что ли себе нагребают, паразиты.

Как на профиль пожаловаться, чтоб заблочили сразу?

Написала модератору

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

А главное как резво находят! Ски. Не иначе... Именно по мелким закупкам и продавцам да лавкам шарят.

Только что, Бешена Тарашка сказал(а):

А главное как резво находят! Ски. Не иначе... Именно по мелким закупкам и продавцам да лавкам шарят.

Как же люди не любят работать, лишь бы нахаляву. Тунеядцы. 

11 минут назад, asy сказал(а):

Вот ЦУКИ! И сюда добрались!!!:09fp:

• Соглашаюсь! 5
1 час назад, asy сказал(а):

Внимание!! Я никому карту озон на предоплату не высылаю!! Я вообще никому никакие карты не шлю!!

Настя, у меня нормально высветился Т-банк. Смутило, что надо было столбик указать в комментарии, а так бы проплатила :help:

3 минуты назад, asy сказал(а):

А почему? А потому что никто не читает мои сообщения, а в них написано "на карту не платим" , я не рассылаю карты!

Написала модератору

И много народа успели обмануть? 

59 минут назад, Катеринка сказал(а):

И много народа успели обмануть? 

В рассылке 25 пользователей, но это в письме, которое я вижу. А сколько их ещё было? 

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Как же люди не любят работать, лишь бы нахаляву. Тунеядцы. 

Это не тунеядцы, а хуже! 

1 минуту назад, Амазонка4542 сказал(а):

у меня исчез доступ к таблицам , что делать?

Посмотрите, через какой аккаунт Вы заходите.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...