Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Иветта сказал(а):

Вопрос к организаторам, если по классу А не набрано, но хватает количества на категорию А+ переводите ли Вы сами как то? Или ждете действий от людей ?

Сама я ничего не перевожу, только в том случае, если мы заказали в А классе, а питомник подтвердил в А+ , тогда да сама меняю класс, так как вариантов нет, кому дорого пристраивают.  А пока собираете, сами принимаете решение какой класс . 

• Спасибо 1

Только что, Иветта сказал(а):

Вопрос к организаторам, если по классу А не набрано, но хватает количества на категорию А+ переводите ли Вы сами как то? Или ждете действий от людей ?

Ждем действий от участников. Многие не хотят класс А+. И есть большая вероятность, что А+ и не дадут.

• Спасибо 1

Господа Фригошники найдите мне этого бегунка из строк это один человек. Как я понял спросите: один и тот же почерк. Хочу лично ему в глаза посмотреть. 

• Нравится 2
  • Смешно! 5
Только что, Галина П. сказал(а):

Ждем действий от участников. Многие не хотят класс А+. И есть большая вероятность, что А+ и не дадут.

что требуется сделать и когда.

А вот ягода на весах и про вкус говорят!!!

Что ещё надо???

В препрыжку в строчку бегом, а я Вас тут уговариваю!!!

И для коммерции и для нас любимых, полежать может, если сразу не съешь, повторюсь причесон, изюменка во вкусе, устойчива к болезням, что ещё требуется для клубничного счастья??????????????

Финелла - клубника, позднего срока созревания (Английский сорт) - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, Mixail сказал(а):

что требуется сделать и когда.

Если Вас устраивает оба класса, то ставите в оба и ждете, какой наберется, а из того, который не набрался выписываетесь, таким образом проще понять, что Вы согласны на любой класс. А устраивать голосовалку и кидать клич "а давайте все перейдем в А+ " мне кажется толку нет. 

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Mixail сказал(а):

что требуется сделать и когда

Хоть сейчас. Просто поставить свою десятку в другой класс. И ждать, когда и другие участники туда перейдут.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Хоть сейчас. Просто поставить свою десятку в другой класс. И ждать, когда и другие участники туда перейдут.

А ещё можно порекламировать сорт, чтобы больше участников на него обратили внимание. 

• Соглашаюсь! 1

Я петру хочу повторить потому что у меня она была урожайней, чем брина, а по вкусу такая же. Только на усы у меня жадновата была. 

Мдя, наверное, из-за этих ИП и закрылись многие закупки. Не все организаторы идут на такие условия.:sad:

• Соглашаюсь! 2

Мне кажется, сейчас надо сделать перерыв с агитацией. Пока идут оплаты, все старания агитаторов теряются в сообщениях об оплате. 

• Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Мдя, наверное, из-за этих ИП и закрылись многие закупки. Не все организаторы идут на такие условия.:sad:

А может и не хотят связываться, все таки немного размороженную рассаду ручками складывать по пакетам ещё то удовольствие. Это же не в жаре делается, а тоже в прохладном помещении. Я вот вспоминаю, когда мы к Насте ездили самовывозом, как раз в короновирус, холодина, а люди сидят и пакуют эти пучки по 10-ке в пакеты. Тогда ещё весна была холодная. Закупка фриго мне кажется самая напряжённая закупка, там столько всего нужно сделать. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Галина П. сказал(а):

а не получится что обе категории подтвердят, то тогда перебор получится...

2 минуты назад, Mixail сказал(а):

Надо вовремя убрать одну десятку, когда наберется одна из строк. Но повторюсь, класс А+ с меньшей вероятностью дадут. И если не дадут, тогда по-любому надо будет добирать до А. Поэтому сидите в классе А и ждите.

• Спасибо 1

Федерика — это ягода, которая умеет создавать атмосферу. Строка 396 быстрее наберём успеют забронировать. Только сообщили, что её очень мало в питомника  Европе :dance:

Screenshot_20241209_200413_Browser.jpg

21 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Я петру хочу повторить потому что у меня она была урожайней, чем брина, а по вкусу такая же. Только на усы у меня жадновата была. 

Какие еще нсд вы пробовали? 

• Орг
10 минут назад, Mixail сказал(а):

Ну вряд ли за один день оба класса наберут, если агитируют, то обычно один ящик набирается, мониторьте в таблице и как один из классов  к набору приблизится из другого удалите 

• Спасибо 1

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Надо вовремя убрать одну десятку, когда наберется одна из строк. Но повторюсь, класс А+ с меньшей вероятностью дадут. И если не дадут, тогда по-любому надо будет добирать до А. Поэтому сидите в классе А и ждите.

Правильно, вовремя надо соскочился или выскочился сделать 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Juliana79 сказал(а):

@asyНастя, добрый вечер! Реквизиты для оплаты с прошлого годы не изменились?

На карту не платим, читаем мои сообщения полностью.

1 час назад, Лана_Садовница сказал(а):

в отличие от Мице так не болеет, пятнистостей практически нету, а за этой королевой чуть недоглядел и пожалуйста, 3. опылитель не нужен совсем, 4. мне показалось, что ягоду дает пораньше Мице, та вообще поздняя.

Не первый раз читаю,что Мица болеет,странно-1.моя Мица не болеет пятнистостью(я обрабатываю всю клубничку ранней весной чем-нибудь медьсодержащим(обычно Хорусом или Хомом,что есть под рукой).на этом все обработки закончены,только потом от долгоносика прохожусь .2. никаких специальных опылителей рядом с Мицей нет(кто ее опыляет для меня загадка-может мелкая земляничка?она там не далеко от Мицы посажена.3.начинает плодоносить Мица у меня в начале июля и до начала августа собираем ягоды-т.е. она у меня не поздняя совсем,скорее среднего срока созревания.

• Спасибо 1
8 минут назад, Иветта сказал(а):

Какие еще нсд вы пробовали? 

у меня лучше Хадемара нет ничего)было много разных.Флорида бьюти и Фэвори еще тоже хороши.Мурано и Вивара урожайные,но помельче,чем Хадемар.Свит энн у меня кислятина.Петру пока не поняла.Малга не пошла у меня,сдохла почему-то.Анию еще раз беру,было всего два кустика,не поняла ее тоже.Дженто не плох.Но мне Хадемар больше всего нравится.Шарлотта еще сладкая,да,вспомнила.Альбион очень урожайный,но твердый как яблочко)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, asy сказал(а):

Посмотрите, кто на встречу записался, там в основном все надежные, думаю часть ников Вы в теме в той или иной регулярно встречаете, можете в личные сообщения попробовать им написать, тем кого видите постоянно) 

Всем добрый вечер! Могу помочь передать в конверте Насте на встрече. Пишите в личку.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...