Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Зезюлька сказал(а):

Предоплата обычно в каком процентом соотношении от общей суммы заказа? 

И в каком календарном промежутке желательно привезти на дом? (со встречей кажется пролетаю) 

Вся информация будет в личных сообщениях на следующей неделе и реквизиты и сроки оплаты , примерные суммы к оплате будут в таблице 50%, примерные потому что курс евро мы узнаем только после конвертации.

• Спасибо 1
14 минут назад, Тиара сказал(а):

Если поставить не даёт, значит он закрытый, надо было в белую строчку тогда ставить. 

И в теме просить, чтобы вам в закрытый подняли, как остальные делали. 

Я вас понял, спасибо. 

Изменено пользователем Андрей0032
  • Нравится 1

• Орг
1 минуту назад, Иветта сказал(а):

Запрос на доступ отправила, когда ждать открытия таблицы?

Свободных столбиков нет, набор участников окончен. В понедельник может два освободятся, но на них уже есть желающие.

• Орг
33 минуты назад, Иветта сказал(а):

Поделитесь опытом вкусных НСД сортов, планирую 1500 шт высадить 

Если Вам нужно ящиками, в первом  сообщении этой темы почта , пришлите на нее запрос , пришлю оптовый прайс. Таблица для розницы.

Изменено пользователем asy
19 минут назад, asy сказал(а):

Если Вам нужно ящиками, в первом  сообщении этой темы почта , пришлите на нее запрос , пришлю оптовый прайс. Таблица для розницы.

хочу разных новых сортов  30-50 шт на развод взять, а остальные уже проверенные временем добить и то одного сорта 500 шт многовато будет. Вот и хочу доступ к таблице, хотя б для понимания цен. 

• Орг
7 минут назад, Иветта сказал(а):

хочу разных новых сортов  30-50 шт на развод взять, а остальные уже проверенные временем добить и то одного сорта 500 шт многовато будет. Вот и хочу доступ к таблице, хотя б для понимания цен. 

В понедельник напишите, что Вам нужен столбик, у нас 2 участницы в один объединяются и должен столбик освободиться .

8 минут назад, Иветта сказал(а):

Доступ только для участников закупки, просто посмотреть не открываем. Вы можете спросить цены на пару тройку сортов, для понимания.

А что случилось с  Destiny? Строка была закрыта, теперь пять пучков свободно. Количество в ящике увеличилось что ли?

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Сlever сказал(а):

А что случилось с  Destiny? Строка была закрыта, теперь пять пучков свободно. Количество в ящике увеличилось что ли?

Да. Количество увеличилось. Надо пять пучков добрать. :rose:

• Спасибо 1

Нужно добрать ариану, манон, кабрило, дестини. И другие сорта которых не набрали по одному ящику хотя бы до половины ящика, а то скоро и их из таблицы в подвал отправят. 

45 минут назад, asy сказал(а):

В понедельник напишите, что Вам нужен столбик, у нас 2 участницы в один объединяются и должен столбик освободиться .

Доступ только для участников закупки, просто посмотреть не открываем. Вы можете спросить цены на пару тройку сортов, для понимания.

Хорошо. И я вам написала на почту по опту. 

Доброе утро из Сибири, второй пристрой я проспала))) Таблица глючит у меня , когда смотрю в телефоне, надеюсь Александра и Розария мне достались, :hat:Галина меня отмечала)):dance:

8 часов назад, asy сказал(а):

Вся информация будет в личных сообщениях на следующей неделе и реквизиты и сроки оплаты , примерные суммы к оплате будут в таблице 50%, примерные потому что курс евро мы узнаем только после конвертации.

Здравствуйте. Столбик 421 Finesse Double  почему то теперь стоит в двух ящиках. Как так?

1 час назад, Оксана-Кем сказал(а):

Доброе утро из Сибири, второй пристрой я проспала))) Таблица глючит у меня , когда смотрю в телефоне, надеюсь Александра и Розария мне достались, :hat:Галина меня отмечала)):dance:

Александра - вы в незакрытом ящике.

Розария - в закрытом, причем в первом.

5 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Александра - вы в незакрытом ящике.

Розария - в закрытом, причем в первом.

:sad:

11 hours ago, Галина П. said:

У Вас Москова в закрытой строке. В белой ничего нет.

Сами себе противоречите, по вашим же правилам:
image.thumb.png.3eeaa2f33b1c906e2cca9a798170c124.png

Состояние на момент написания сообщения:

455408162_2025-GoogleSheets-GoogleChrome.thumb.jpg.efb1f0ce97af292b82a32a6645be2c18.jpg

Если я не разучился воспринимать цвета - строка розовая, не так ли?

Изменено пользователем D4rk
31 минуту назад, D4rk сказал(а):

Сами себе противоречите, по вашим же правилам:
image.thumb.png.3eeaa2f33b1c906e2cca9a798170c124.png

Состояние на момент написания сообщения:

455408162_2025-GoogleSheets-GoogleChrome.thumb.jpg.efb1f0ce97af292b82a32a6645be2c18.jpg

Если я не разучился воспринимать цвета - строка розовая, не так ли?

Все правильно у Галины. 

Выписаны из закрытых столбиков, нужно время, чтоб поднять-закрыть эти ящики.

Все за секунду не делается, если Вы следили за закупкой.

Ваша хотелка должна была стоять в белой строке номер 411.  Там всего один желающий - это Вы?

Изменено пользователем ольга 568
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...