Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Я тоже ничего не отдам, только добираю, Мальвина бы ещё досталась и Мице Шиндлера для полного счастИя собрали бы, хотя там в + может....

Только что, AVS сказал(а):

А я жадина. Никому ничего не дам. И не просите. :girl_cool:

Аналогично. Если поставила, то мое. Куда пихать, буду думать потом. Нахапала сортов каких даже не планировала. Тут на днях ленту пришлось полистать, память освежить, чтобы вспомнить почему же их взяла  :dnt:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3

Рекламная пауза:

❀˖°🍓  Клубника "Arianna" (Арианна) - стр 252❀˖°🍓

🍓Ягоды ранних сортов клубники после долгой зимы ждешь с особым нетерпением, и они всегда кажутся самыми вкусными. Одним из таких «любимчиков» может стать новый итальянский сорт Арианна.

🍓Вид ягоды великолепный: правильная коническая форма, конически короткая, иногда округлая. Ярко-красный цвет. Обладает превосходным сбалансированным вкусом, с многогранным букетом фруктово-земляничного аромата .Сладкая и крупная.

🍓Мало подвержен распространенным грибковым заболеваниям.

arianna.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Че-то у меня после обеда форум "лагает", загружается через раз. У вас нормально работает? 

У меня нормально. Таблица бывает не прогружается с первого раза. Хотя что я там забыла? ) Но так и тянет посмотреть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Че-то у меня после обеда форум "лагает", загружается через раз. У вас нормально работает? 

У меня с утра и до сих пор, через раз загружает. 

1 час назад, SS сказал(а):

Больше всего меня поразил пристрой новинок, причём из первых ящиков. Три дня назад устроили ажиотаж, у меня тогда таблица так повисла, что смогла поставить только в третьи ящики. Я бы на них вообще пристрой отменила. Сначала поставили, потом почитали и подумали.

А я вот например не увидела, что новинка по 5 шт и поставила по привычке 10 шт, через пару часов зашла и осознала  - а уже закрыто, а цена у треев ничего себе, а приживаются они у меня намного хужее, чем А, теперь вот пристроить бы 5 шт лишних, а никак сегодня, видимо, нет никого на 5-С9-8-3 :dash1:

и че теперь, отменять пристрой на новинки? я тоже из-за повисшей таблицы смогла прорваться только в третьи ящики :girl_curtsey:

обстоятельства разные бывают, спасибо организаторам :smile219:, что дают такую возможность - исправить наши ошибки (хотя, конечно, 10-15 наименований в пристой это реально треш)

Между прочим, за все время участия в закупке я ни разу не пристраивала ничего, с пристроя забирала, это было, но сама не отдавала в пристрой никогда, оказия случилась только с треями в этот раз

• Нравится 1

• Орг
4 минуты назад, Мария56 сказал(а):

Если кто-то решит отказаться от сортов Elianny и Cirafine по 10шт, в пользу 467 столбика, буду очень рада:applo:

В пользу конкретного столбика точно никто, то что Вы их хотите отображено в таблице, если кто то будет пристраивать ловите.

12 минут назад, asy сказал(а):

В пользу конкретного столбика точно никто, то что Вы их хотите отображено в таблице, если кто то будет пристраивать ловите.

Настя, пока чуток затишье, вопросик... У нас же оплата Фриго и Кусибаб будет плюс минус в одно время? Как оплатить правильно, одной суммой или по отдельности каждая закупка? 

эх. Гости сегодня раньше приехали, профукала первый пристрой )))) а там на новинках то с удовольствием бы с белых строк ушла в розовые.

хотя да- в этом году хотела взять меньше, и по фин соображениям и физически чтоб поменьше высаживать, но ......

• Орг
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Настя, пока чуток затишье, вопросик... У нас же оплата Фриго и Кусибаб будет плюс минус в одно время? Как оплатить правильно, одной суммой или по отдельности каждая закупка? 

Как удобнее, но лучше одной и оплата не на карту будет.

• Спасибо 1

Мне нужна была Сенсация и парочка еще чего-нибудь. Сначала и не возникало желания повторно набирать сорта, которые у меня растут и радуют. Но снега все нет, испугалась, что вымрет большинство, а дети так любят клубнику. Сегодня с утра сходила, посмотрела, все стоят заледеневшие. Не знаю, что с ними будет. Шарлотте и Маре, похоже точно конец. :cray2:Если все выживут, я буду в затруднении, что делать с саженцами. Половину КСД уже "пристроила" коллегам. Если снег на днях выпадет и еще будет пристрой, то попытаюсь пристроить еще пару сортов. Правда трудно выбрать, кого убрать. Все нужны (и еще больше). У каждого свои причины пользоваться пристроем. Спасибо Галине огромное за помощь! 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
41 минуту назад, Лана_Садовница сказал(а):

А я вот например не увидела, что новинка по 5 шт и поставила по привычке 10 шт, через пару часов зашла и осознала  - а уже закрыто, а цена у треев ничего себе, а приживаются они у меня намного хужее, чем А, теперь вот пристроить бы 5 шт лишних, а никак сегодня, видимо, нет никого на 5-С9-8-3 :dash1:

и че теперь, отменять пристрой на новинки? я тоже из-за повисшей таблицы смогла прорваться только в третьи ящики :girl_curtsey:

обстоятельства разные бывают, спасибо организаторам :smile219:, что дают такую возможность - исправить наши ошибки (хотя, конечно, 10-15 наименований в пристой это реально треш)

Между прочим, за все время участия в закупке я ни разу не пристраивала ничего, с пристроя забирала, это было, но сама не отдавала в пристрой никогда, оказия случилась только с треями в этот раз

Напишите в тему кооперирование по фриго, что есть лишние 5 шт. Может кто захочет купить))))

• Спасибо 1

Всем здравствуйте, интернет был заблокирован только разблокировали. Один день нельзя вас без присмотра оставить, что за бардак Вы тут устроили 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 2
37 минут назад, asy сказал(а):

Ок. Спасибо за ответ💐

Добрый вечер. 

Объясните мне пожалуйста. 

Вот я стояла ни в собранных ящиках на сорт априка и сальса . 

Теперь эти строчки красивые, это что значит что я могу попасть в собранный ящик. 

Или надо будет в 20.00 писать в ленте что я хочу взять эти сорта??. 

Сижу с телефона и ни удобно просматривать сообщения.

3 минуты назад, петрова сказал(а):

О а как туда попасть

Немного выше на этой странице найдите сообщения Насти - asy  И под ним ссылки на все Настины закупки.

Выглядят так: 

ССЫЛКА НА ВСЕ ЗАКУПКИ

🌲ХВОЙНЫЕ,ЛИСТВЕННЫЕ И МНОГОЛЕТНИЕ💐ГОРТЕНЗИИ🌸CIEPLUCHA🍒КУСИБАБ и др.🌹РОЗЫ 

28 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Добрый вечер. 

Объясните мне пожалуйста. 

Вот я стояла ни в собранных ящиках на сорт априка и сальса . 

Теперь эти строчки красивые, это что значит что я могу попасть в собранный ящик. 

Или надо будет в 20.00 писать в ленте что я хочу взять эти сорта??. 

Сижу с телефона и ни удобно просматривать сообщения.

Пишите, прямо в 21-00, Сальсы освободилось только 10 шт. в закрытом ящике.

Изменено пользователем SS
  • Спасибо 1
2 часа назад, natash.sobole2011 сказал(а):

По поводу большого пристроя - быстро закрываете ряды , не давая даже подумать.  Я вот поставила, через минуту увидела цену на трей, хотела выписаться , а ряд уже все закрыт. Теперь  пристрой. Хотя бы несколько часов  давали возможность выписаться из ряда.  Минута, вдумайтесь организаторы, вы не даете уже выписаться. Пока не измените время по закрытию рядов так и будет куча пристроя. 

Лично я успела и подумать и даже попасть в первую строку в сортах, которые мне приглянулись. Просто не надо мчаться сломя голову, чтобы успеть ухватить то, не знаю что. Настя не успевала выложить названия сортов, а заказы уже были проставлены. Кто виноват? Организаторы? Нас даже слышать не хотели, когда мы писали, что не перебирайте строки, и все-равно делали перебор.

Организаторы задумаются обязательно, и возможно вообще отменят пристрои. А кому не понравятся такие условия, можете не принимать участие в закупке.

Прям, разозлило!

Пристрои - личное дело организатора. Хочет - устраивает пристрои, не хочет - отменяет.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
2 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

Немного выше на этой странице найдите сообщения Насти - asy  И под ним ссылки на все Настины закупки.

Выглядят так: 

ССЫЛКА НА ВСЕ ЗАКУПКИ

🌲ХВОЙНЫЕ,ЛИСТВЕННЫЕ И МНОГОЛЕТНИЕ💐ГОРТЕНЗИИ🌸CIEPLUCHA🍒КУСИБАБ и др.🌹РОЗЫ 

Спасибо нашла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...