Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, D4rk сказал(а):

Столбик 367 заберет:

стр. 220 Karima мини трей  - 10шт.
стр. 404 Moscova - 10шт
стр. 424 Malwina - 10шт

пристроет:

стр. 408 Moscova - 10шт

стр. 158 Ania - 10шт

Я не переставляю один сорт из строки в строку. 

На Кариму Вы не записаны, переставить не могу.

Пристраивать сорта из столбика можно будет в 20-00 по Москве, читайте Настино сообщение по пристрою.

1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

А можно переместиться в набраные ящики повыше ?  Ст 87

в строку 96    Cadenza

в строку 132    Marieka

в строку 216   Murano

в строку 292   Rosaria

в строку 325   Antea

Спасибо!!!

Нельзя. Я не играюсь в переставлялки.

1 час назад, zhu-zha сказал(а):

Пристрою:

из столбика 254

111  Felicity A-10

Читайте условия пристроя.

• Спасибо 1
  • Орг
29 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Это же элементарно. Если не убирать запись перестановки, желание провернуть фарш обратно пропадает. 
Пс. Каждый день пристроя на новом листе XL. Красота. И все зафиксировано:02mail:

У Оли в листе пишут те, кто хотят забрать пристрой и если кто то хочет пристроить она там смотрит желающих, нам это не нужно у нас желающие стоят в белых строках. 

"Каждый день новый лист пристрой" за что Вы так с нами?

• Нравится 4
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Таблица примет свой нормальный вид сегодня вечером (ночью) после окончания пристроя.

• Спасибо 1
7 минут назад, asy сказал(а):

У Оли в листе пишут те, кто хотят забрать пристрой и если кто то хочет пристроить она там смотрит желающих, нам это не нужно у нас желающие стоят в белых строках. 

"Каждый день новый лист пристрой" за что Вы так с нами?

:04laugh: Пристрой планируется по субботам? Не  «каждый день» ?

Вот именно на этот день формировать страницу Xl. Приходилось много информации собирать в таблицах этой программы. Все до примитивного просто. И потом это было просто предложение. Что  в этом плохого?:dnt:

5 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Столбик 307 

Примет 

Строка 312 априка 10

Строка 381 Salsa 10 шт

В белой строке они в вас есть? Потом пишите (повторите) это в 20.00... 

Только что, ОльгаТал сказал(а):

:04laugh: Пристрой планируется по субботам? Не  «каждый день» ?

Вот именно на этот день формировать страницу Xl. Приходилось много информации собирать в таблицах этой программы. Все до примитивного просто. И потом это было просто предложение. Что  в этом плохого?:dnt:

Оля, мы это проходили. Была такая грызня! Кое-кто пытался вписать себя первым, вычеркивая других. Я что, должна еще проверять, кто написал раньше, а кто позже?

У меня есть предложение, возьмись за пристрой, тогда увидишь, как лучше. Советы легко давать, а когда варишься в этом, путем проб и ошибок приходишь к самому верному решению. И этот вариант, который у нас сейчас, самый удобный.

6 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Столбик 307 

Примет 

Строка 312 априка 10

Строка 381 Salsa 10 шт

В пристрое перерыв до 20-00!!! Читайте условия пристроя!

• Нравится 3

Новички, кто что-то хочет взять вечером, ставьте 10 в белую строку желаемого сорта. Может кому нужны Flair, Falco, Vivaldi? Помогала строку закрыть, думала в пристрой отдам, а на них и желающих нет. Ухожу из агитбригады (а то ручки загребущие на красивые ягодки), обстоятельства поменялись, на этот сезон максимум 25 сортов или меньше. Пошла смотреть, с каким сортом еще сегодня расстанемся. :girl_cray:

• Грустно... 1

А вообще, с каждым разом приходит желание отменить все пристрои. Народ совершенно не хочет думать головой, когда лепит десяточки в заказ. Сегодня некоторые пристраивали такое количество сортов, которое превышало потребности в несколько раз. Например, набрано около 200 саженцев, а надо всего 30!!! Какого хрена столько хапали?

Я не о той простыне, где я поругала участницу, бывают и форс мажоры, а про других. У всех что ли форсмажор перед оплатой?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Сегодня прям битва титанов в пристрое, за желаемые сорта). Спокойствие только спокойствие. Ещё по ящику хотелок можно набрать. Было бы желание. 

Изменено пользователем Катеринка

Подскажите пожалуйста,если у меня была 17 строка  зелёная,а сейчас красная,могу я переставить свой заказ на 18 строку и она тогда бы тоже стала зелёной?Или это админ  будет  делать?

1 минуту назад, Наталья 64 сказал(а):

Подскажите пожалуйста,если у меня была 17 строка  зелёная,а сейчас красная,могу я переставить свой заказ на 18 строку и она тогда бы тоже стала зелёной?Или это админ  будет  делать?

Все придет в нормальный вид в конце дня. Не переживайте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Наталья 64 сказал(а):

Только Галина. 

• Нравится 1

@Галина П. Галочка, добрый день! Труженица ты наша:08thanks: Объясни мне, пожалуйста, у меня в столбике 442 Мариека теперь в закрытой строке? А то я утром не могла попросить в пристрое, а в таблице теперь не могу понять( стало много розового). Извини за беспокойство!

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@Галина П. Галочка, добрый день! Труженица ты наша:08thanks: Объясни мне, пожалуйста, у меня в столбике 442 Мариека теперь в закрытой строке? А то я утром не могла попросить в пристрое, а в таблице теперь не могу понять( стало много розового). Извини за беспокойство!

В закрытой.

• Спасибо 1
19 минут назад, Галина П. сказал(а):

А вообще, с каждым разом приходит желание отменить все пристрои. Народ совершенно не хочет думать головой, когда лепит десяточки в заказ. Сегодня некоторые пристраивали такое количество сортов, которое превышало потребности в несколько раз. Например, набрано около 200 саженцев, а надо всего 30!!! Какого хрена столько хапали?

Я не о той простыне, где я поругала участницу, бывают и форс мажоры, а про других. У всех что ли форсмажор перед оплатой?

Ужас ,сколько отказов у некоторых. Нужно устанавливать какой-то предел. Если только у человека не форс мажорные обстоятельства.

13 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

( стало много розового)

Поудаляли пристрой и количество в строках уменьшилось, порозовело. Теперь кто попросит сорт сразу попадает в 1-й ящик((( а кто в ящике немного ниже в верхний перейти нельзя. Я так поняла.

Изменено пользователем Мечиславовна
Только что, Мечиславовна сказал(а):

Поудаляли пристрой и количество в строках уменьшилось. Теперь кто попросит сорт сразу попадает в 1-й ящик(((

Это не так. 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Мечиславовна сказал(а):

а как?  

Цитата

тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

• Нравится 1
29 минут назад, Галина П. сказал(а):

Отменять не надо, просто надо закрыть детский сад.      90% здесь ответственно подходят к пристрою, а тех 10%, кто экономит свое время и не экономит чужое нужно просто банить для пристроя. Вы все равно, что то пишете тем, кто нарушил правила, так пишете  так БАН НА ПРИСТРОЙ 25г. ЗА НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРИСТРОЯ!   И красите его номер столбика  в таблице для будущих пристроев.

Изменено пользователем ZEN
  • Соглашаюсь! 1

Я не про пристрой.  Не понятно как заполнятся освободившиеся десяточки в 1-2-3 строчках.

3 минуты назад, natko сказал(а):

Я не про пристрой.  Не понятно как заполнятся освободившиеся десяточки в 1-2-3 строчках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...