Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Стр. Ф-456 с удовольствием переместится в набранные ящики!!!

Большая просьба не забудьте обо мне!!!:08thanks:

стр.352-Лималексия-10 шт.

стр.409-Московия-10 шт.

стр. 425 Мальвина-10 шт.

• Соглашаюсь! 1

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 07.12.2024 в 03:19, ElenaA сказал(а):

А можно я тоже вам перечислю? Только я не знаю сумму , я первый раз в закупке? 

Развернуть  

В 07.12.2024 в 05:16, Milo4ka сказал(а):

Здравствуйте, а можно мне тоже вам перевести? Я с региона 

Развернуть  

Пристрой закончен...

Можно на другие темы.

В личку пишите.

В 07.12.2024 в 08:23, fifaira сказал(а):

Стр. Ф-456 с удовольствием переместится в набранные ящики!!!

Большая просьба не забудьте обо мне!!!:08thanks:

стр.352-Лималексия-10 шт.

стр.409-Московия-10 шт.

стр. 425 Мальвина-10 шт.

Ну уж тут в порядке очереди,кто как ставил свои заказы тех и будут перемещать выше по ящикам.

Развернуть  

Друзья, только закончила с пристраиваем ыми сортами. Сейчас сделаю перевязку и продолжу ставить хотелки. Не торопите, пожалуйста! Надеюсь на понимание.

• Нравится 5
  • Спасибо 5

Пристрой конечно в таблице в этот раз кошмар, столько пристроя я впервые вижу. У некоторых по 10 сортов и более и это ещё только в начале закупки. Бедная Галина. :shocked:

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11

В 07.12.2024 в 08:26, tep сказал(а):

Развернуть  

Мои 10 давно стоят!!!

Я в конце столбиков, поэтому написала!!!

Друзья, почитайте условия пристроя, пожалуйста! В закрепе наверху. 

Один час пристраивают, второй и третий час забирают. 

У нас кто в лес, кто по дрова

Изменено пользователем egor03
  • Соглашаюсь! 1

Вот для этого и есть   смотрящий чтобы не было бардака.Галина сама разберётся кто там первый и последний по очереди.

В 05.12.2024 в 16:14, asy сказал(а):

С 10.00 до 12.00 и с 21.00 до 22.00: (пишут только ловители пристроя и строго по образцу

Развернуть  

Забирают 2 часа 

• Соглашаюсь! 2

В 07.12.2024 в 08:45, Елена Сазина сказал(а):

Столбик 97 пристраивает

Ст 292 Розария кл А 10 шт

Ст 404 Москова кл А 10 шт

Развернуть  

Почитайте, пожалуйста, условия пристроя. 

• Нравится 1
  В 05.12.2024 в 16:14, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Пристрой стартует в субботу 7 декабря .

Чтобы нам не сидеть в теме круглосуточно и чтобы успели разные часовые пояса, то в день пристроя будет 2 блока. Первый с 9.00 до 12.00 , второй с 20.00 до 22.00.

С 9.00 до 10.00 и с 20.00 до 21.00    ( пишут только те, кто хочет что-то пристроить., все прочие молчат в чате и изучают пристрой, ставят десятки в таблице)

столбец №ххх  пристроит

№ строки 1, название-класс- кол-во

№строки 2, название-класс-кол-во

Список сортов пишем строго в том порядке, сверху вниз,  в котором они стоят в таблице, чтобы не бегать вверх вниз по таблице в поисках сортов, которые Вы хотите пристроить.

Если на пристраиваемый Вами сорт записано меньше желающих, чем желающих пристроить и Ваш сорт не забирают, дождитесь пока в белую строку еще кто то запишется и до конца часа повторите свою просьбу с пристроем.

----------------------------------------------

С 10.00 до 12.00 и с 21.00 до 22.00: (пишут только ловители пристроя и строго по образцу оформления, тем более за час можно собрать все, потом только отправить готовое сообщение)

столбец №ххх примет:

№строки 2, название-класс-кол-во

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой или розовой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены десятками в ваших столбиках  в белых строках. 

Если на пристрой никто не отозвался, но есть желающие в белых или розовой строках, то пристраиваемые позиции уберут в конце дня пристроя и переставят желающим из белых строк по дате.

Из закрытых строк в закрытые не переставляем, тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

Развернуть  

• Нравится 1
  В 07.12.2024 в 08:29, Галина П. сказал(а):

Друзья, только закончила с пристраиваем ыми сортами. Сейчас сделаю перевязку и продолжу ставить хотелки. Не торопите, пожалуйста! Надеюсь на понимание.

Развернуть  

Галя, спасибо за такую огромную работы, что ты проделала, даже будучи не в самом крепком здравии! 

Желаю сил тебе выдержать напряг вечернего пристроя! :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

Сижу в кустах, наблюдаю:girl_cool:  Все, что хотела, в основном, получила. Строчки окрасились зелёным. И вот начался пристрой. И, о, ужас- ужасный. Чуть ли не половина моего заказа из зелёных строчек переместилась в розовые:girl_cray:  Наверное, все образуется, но все же хочется вставить своё видение организации пристроя. Может взять за основу пристрой из закупки « Семена»? На мой взгляд очень удобная форма. 
Пс. Захотелось мне Априку ( по рекомендации более опытных товарищей). Жду, когда наберется. Сегодня несколько человек этот сорт пристраивают. Можно забрать в ст 166?

В 07.12.2024 в 09:09, ОльгаТал сказал(а):

Сижу в кустах, наблюдаю:girl_cool:  Все, что хотела, в основном, получила. Строчки окрасились зелёным. И вот начался пристрой. И, о, ужас- ужасный. Чуть ли не половина моего заказа из зелёных строчек переместилась в розовые:girl_cray:  Наверное, все образуется, но все же хочется вставить своё видение организации пристроя. 

Развернуть  

Тоже....:cheesy: Но Галина с Настей знают свои дела. Если не пристроены, остаются на тех заказчиков. И в белой строке есть желающие, что перенесутся на них хотелки их. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Сижу в кустах, наблюдаю:girl_cool:  Все, что хотела, в основном, получила. Строчки окрасились зелёным. И вот начался пристрой. И, о, ужас- ужасный. Чуть ли не половина моего заказа из зелёных строчек переместилась в розовые:girl_cray:  Наверное, все образуется, но все же хочется вставить своё видение организации пристроя. Может взять за основу пристрой из закупки « Семена»? На мой взгляд очень удобная форма. 
Пс. Захотелось мне Априку ( по рекомендации более опытных товарищей). Жду, когда наберется. Сегодня несколько человек этот сорт пристраивают. Можно забрать в ст 166?

Развернуть  

Ольга, мы это уже проходили. Галя сутками из таблицы с пристроем не вылезала. Сегодня один человек пишет, что отдаёт этот сорт, Галя ставит желающему. Завтра этот же человек хочет обратно этот сорт. Опять пишет в таблице. И так без конца и края. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Сегодня в таблицу вообще не надо заглядывать.

Написали "отдам-возьму" и все.  Таблица в нормальный вид придет завтра только, я думаю, пока все наши "хочу-не хочу" Галина и Настя перетасуют...

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  В 07.12.2024 в 09:14, egor03 сказал(а):

Ольга, мы это уже проходили. Галя сутками из таблицы с пристроем не вылезала. Сегодня один человек пишет, что отдаёт этот сорт, Галя ставит желающему. Завтра этот же человек хочет обратно этот сорт. Опять пишет в таблице. И так без конца и края. 

Развернуть  

Это же элементарно. Если не убирать запись перестановки, желание провернуть фарш обратно пропадает. 
Пс. Каждый день пристроя на новом листе XL. Красота. И все зафиксировано:02mail:

Изменено пользователем ОльгаТал

Развернуть  

Розовыми строчки стали временно, не смотрите на это, вначале Галя минусует там, где есть желающие в белых строках, потом проставляет по просьбам в пристрое, потом поднимет из белых строк. Алгоритм отработан, все будет ок

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  В 07.12.2024 в 07:44, Елена Сазина сказал(а):

Столбик 97отдаст Москову 10 шт кл А ст 404, останется 10 шт

Развернуть  

Пристрой продолжится вечером. Напишите в 20-00 свое сообщение. Прочитайте условия пристроя.

В 07.12.2024 в 08:00, Лена76 сказал(а):

Столбик 492 примет:

Рабунда 10

Шарлотта ( хотя бы 20)

Кантус 10

G7 -10

Gina 10

Брина ( хотя бы 10)

Мурано 30

Развернуть  

В следующий раз проигнорирую такое сообщение. Прочитайте условия пристроя, как надо составлять списки - строго в той очередности, как они стоят в таблице. Мне елозить туда-сюда в поисках Ваших хотелок занимает много времени и сил (крутить колесико в течение четырех часов - то еще удовольствие).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...