Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Информация к размышлению для Москвичей и жителей Подмосковья, кто планирует получить заказ фриго на встрече или самовывозом, предоплату привозят наличными на встречу 15 декабря (или по договоренности домой к Гале @Галина П. или Насте @Анастасия1296 , если 15го не можете) .

Регионы у которых есть возможность передать оплату через кого то в Москве, тоже очень помогут нам в своевременной оплате .

Кто оплачивает переводом получает Сдэк в порядке очередности столбика наравне с регионами у которых не возможности оплаты наличными, я буду отмечать кто оплатил переводом и на встрече не выдам ни при каких условиях. 

Рассылку о предоплате начну на следующей неделе, на передачу наличных можно записываться в вкладке "встреча для передачи предоплаты" , подробности всем 14го числа пришлю в личные сообщения.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Если еще нужно добрать Хадемар, поставте мне в таблицу 20 шт, мой столбик 483 вроде😁 Оксана-Кем, а то я с телефона не могу поставить

• Спасибо 1
8 минут назад, Оксана-Кем сказал(а):

Здравствуйте, а есть шанс что наберем Александру и Розарию?

Вот этого я не могу знать. Все зависит от всех участников. Но есть шанс получить эти сорта через пристрой. Наверняка сейчас будут много пристраивать, у всех перехап.:cheesy:

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Информация к размышлению для Москвичей и жителей Подмосковья, кто планирует получить заказ фриго на встрече, предоплату привозят наличными на встречу 15 декабря (или по договоренности домой к Гале @Галина П. или Насте @Анастасия1296 , если 15го не можете) .

Кто оплачивает переводом получает Сдэк в порядке очередности столбика наравне с регионами у которых не возможности оплаты наличными, я буду отмечать кто оплатил переводом и на встрече не выдам ни при каких условиях. 

А кто самовывоз, тот к умным или к красивым?

• Смешно! 7
5 минут назад, Оксана-Кем сказал(а):

Если еще нужно добрать Хадемар, поставте мне в таблицу 20 шт, мой столбик 483 вроде😁 Оксана-Кем, а то я с телефона не могу поставить

Поставила.:08thanks:

• Орг
6 минут назад, asy сказал(а):

Информация к размышлению для Москвичей и жителей Подмосковья, кто планирует получить заказ фриго на встрече, предоплату привозят наличными на встречу 15 декабря (или по договоренности домой к Гале @Галина П. или Насте @Анастасия1296 , если 15го не можете) .

Регионы у которых есть возможность передать оплату через кого то в Москве, тоже очень помогут нам в своевременной оплате .

Рассылку о предоплате начну на следующей неделе, на передачу наличных можно записываться в вкладке "встреча для передачи предоплаты" , подробности всем 14го числа пришлю в личные сообщения.

15 го будет встреча по семенам у Золушки и встреча у Светы Хатор, в которых тоже много кто участвует

2 минуты назад, natko сказал(а):

Тоже наличными, как удобно или пересекусь по дороге на встречу или приезжай на форумскую встречу

3 минуты назад, natko сказал(а):

К Насте на дом вези предоплату.:05hid:

• Орг
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

К Насте на дом вези предоплату.:05hid:

У нас есть точка у Помпончика по пути на встречу)) 

Только что, asy сказал(а):

Ааа, это наверное где мы с Наткой встречались.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Я из-за нее чебуреки жру, не один((

Изменено пользователем natko
  • Смешно! 8
  • Орг
32 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Кто согласен поменять модуль в кабрилло на а+? Если все согласятся из модуля можно перейти в а+ класс. 

если что еще есть вариант Кабрилло в А+ 250 шт за 0,83, если 300 не наберете, можно поменять

• Нравится 2

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Столбики закончились, но возможно в понедельник два освободятся. Напишите свою просьбу в понедельник, если не передумаете принимать участие в закупке.

а как можно поучаствовать в завтрашнем пристрое?

• Орг
1 минуту назад, hel2023 сказал(а):

Закрепленное сообщение в самом верху этой темы прочитайте пожалуйста, только полностью

1 минуту назад, hel2023 сказал(а):

В пристрое могут принять участие только участники закупки. К сожалению, у Вас пока нет столбика, и неизвестно, будет ли.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Закрепленное сообщение в самом верху этой темы прочитайте пожалуйста, только полностью

Человек просил столбик, но у нас что-то прояснится только в понедельник.

• Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Оксана-Кем сказал(а):

Здравствуйте, а есть шанс что наберем Александру и Розарию?

Ещё времени полно. В субботу в пристрой караульте,есть шанс в закрытый ящик попасть. Только у вас обязательно должна стоять десяточка в белой строке. 

1 час назад, asy сказал(а):

Karima в мини трей я ошиблась, собираем , как и Моллинг айс кратно 10 шт , всем исправили, кому 10 не нужно напишите удалю

Удалите у меня, пожалуйста

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ещё времени полно. В субботу в пристрой караульте,есть шанс в закрытый ящик попасть. Только у вас обязательно должна стоять десяточка в белой строке. 

Здравствуйте, у меня стоит по 20 в Александре и Розарии))

• Нравится 2

2 минуты назад, Helen-a сказал(а):

Удалите у меня, пожалуйста

Номер столбика?

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Там 12 строчку закрыть надо новинку номерную

Вот почему в реакции-репутации нет поцелуйчика?:cheesy::08thanks:

• Смешно! 3

А я что то не понял,Дестини был набран ящик,а тут смотрю и уже 520 стоит.Это как,кто смог выпрыгуть из закрытого ящика?

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...