Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, asy сказал(а):

С вопросом про то сколько они тратят на рыбалку к @Alex0507 он про это все знает, поэтому на растения не жмется)) 

Да у меня не сказать, что жмутся... Я просто психику близких берегу... :cheesy:

Пионы у меня вообще все в одну цену - 300 руб. :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 13

• Орг
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Мой тоже нормально так тратит на снасти. Потому и не ворчит особо, так, немножко, для приличия. :cheesy:

А у меня проблема ни рыбак, ни футболист, ни охотник, все в дом все в дом и заказы все через его руки проходят и цены он все знает:girl_cray: ну и сажать не хочет больше

• Нравится 4
  • Грустно... 4
  • Смешно! 1
  • Орг

Ой я не помню, но кто то мужу все время рассказывал , что купила 50 кустов, а все остальное в подарок положили, такой щедрый организатор:cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 21

А у меня проблема ни рыбак, ни футболист, ни охотник, все в дом все в дом и заказы все через его руки проходят и цены он все знает:girl_cray: ну и сажать не хочет больше

А у него выбор есть... :cheesy:

В пристрой не пристроились... :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
1 час назад, zhu-zha сказал(а):

Ребята, не выскакивпйте из Malling Ace  цена то совсем чуть-чуть подпрыгнула, за то мини трей. Ценник  отличный , а сорт крутой на самом деле. Жару держит, не мельчает, сладкий, не огурец, но упругая кожица, ягода товарная, красивая. Его на одну ступень ставят с Мурано и даже чуть выше по параметрам. У меня хоть и есть, я всё же беру на всякий случай. 

Это не Ания:smile427:

у меня молинг айс есть и хорошо размножила в этом сезоне, но 100шт на всякий случай взяла еще. Ягода в октябре продавалась по 1500 руб и размер , вкус был на высоте. Особенно размер. Красивый глянец, аромат. Сорт мощь!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

У меня похожая ситуация, только деньги из моей заначки, поэтому цены не знает. 

• Нравится 1

• Орг
Только что, Катеринка сказал(а):

У моего идея появилась малину выращивать на ягоду, прям загорелся.

Нашел кто собирать будет, куда реализовать? Про обрезать, обрабатывать и т.д я умолчу.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Mylichka сказал(а):

у меня молинг айс есть и хорошо размножила в этом сезоне, но 100шт на всякий случай взяла еще. Ягода в октябре продавалась по 1500 руб и размер , вкус был на высоте. Особенно размер. Красивый глянец, аромат. Сорт мощь!

Моллинг айс многие оценили, кто ягоду продает, причем в разных регионах, так как для НСД он вкусный и ягоду держит. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, asy сказал(а):

Ой я не помню, но кто то мужу все время рассказывал , что купила 50 кустов, а все остальное в подарок положили, такой щедрый организатор:cheesy:

Я все время говорю, что на форуме девчонки предлагают разные сорта, а я беру. Не отказываюсь от халявы, так сказать...

У меня все пионы "подарены"

Изменено пользователем ЛенаА
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Тиара сказал(а):

Что-то меня опять куда-то унесло от темы... :cheesy:

Ания стр. 158 - 2 пучка

IMG_20241206_171845.jpg

Да да и в бронь она отправлена и мной и поставщиком, поэтому в этом году наконец то есть шанс ее получить.

• Нравится 6

9 минут назад, asy сказал(а):

Нашел кто собирать будет, куда реализовать? Про обрезать, обрабатывать и т.д я умолчу.

Так в деревню свою реализовывать, а все остальное я.... он только доход считает. А я кучу денег на свои растения только трачу. Он мне так и говорит, я менеджер(в смысле он менеджер) . А ты все равно любишь со своими растюхами возиться. Типа польза хоть в бюджет будет от моего хобби. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
  • Смешно! 4

Да да и в бронь она отправлена и мной и поставщиком, поэтому в этом году наконец то есть шанс ее получить.

Народ поактивнее, если мы Анютку проквакаем- это будет потеря потерь:dash1:

Ания стр. 158 - 2 пучка

IMG_20241206_171933.jpg

• Соглашаюсь! 2

Мой нормально относится к моим увлечениям,потому что не прошу ни шуб ни украшений! В конце только спрашивает сколько? Я говорю! От него только один ответ А......еть! ☺☺😁

• Нравится 1
  • Смешно! 15

5 минут назад, петрова сказал(а):

Мой нормально относится к моим увлечениям,потому что не прошу ни шуб ни украшений! В конце только спрашивает сколько? Я говорю! От него только один ответ А......еть! ☺☺😁

Я тоже ни шуб, ни украшений не прошу. Но меня все равно считают ненормальной:crazy:

Изменено пользователем Катеринка
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
55 минут назад, Chili Queen сказал(а):

А почему, собственно, мы должны прятать от мужей свои растюхи и скрывать их стоимость? Сколько они на свои хобби тратят, типа рыбалки! Там одних крючочков на миллионы, наверно. Мы же их рыбу чистим, готовим, вот пусть взамен грядки делают. :cheesy:

У меня примерно тысяч на 150 рыбаловных принадлежностей, спининги, катушки, блесна. Спининг самй дешевый 10000 руб, катушка самая дешевая 6000 руб, блесна в среднем 300 руб, у меня их более 100 штук.:)

Еще для ремонта авто принадлежностей на 500000 примерно:)

8 минут назад, петрова сказал(а):

не прошу ни шуб ни украшений!

мужей не надо просить, он сам должен дарить:)

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
52 минуты назад, asy сказал(а):

Ха, мне вообще всегда Настя всё дарит - и клубнику, и деревья, и кусты.:05hid: Гуленка мне пионы дарит пачками. А когда муж отвозит деньги, это меня попросили Насте передать.:04laugh: Хорошо, что иногда девочки мне перечисляют для Насти.:mosking:

Изменено пользователем Галина П.
  • Смешно! 24
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ха, мне вообще всегда Настя всё дарит - и клубнику, и деревья, и кусты.:05hid: Гуленка мне пионы дарит пачками. А когда муж отвозит деньги, это меня попросили Насте передать.:04laugh: Хорошо, что иногда девочки мне перечисляют.:mosking:

А между кустами и пионами можно спрятать последний пучок

Ания стр. 159 - 1 пучок:1203:

IMG_20241206_192133.jpg

• Нравится 1

Ой, а у меня чет когнитивный диссонанс...

Вставала на Моллинг Ace на класс А

оказалась в треях :dash1:

Хочу А!!!! :girl_curtsey:

Трей был в позапрошлом году, криворукие руки хозяйки не понравились, выпал практически полностью после зимы, да и я на трей обиделась, смысла брать мне его нету, 

Анастасия  @asy , пожалуйста, перекиньте Malling Ace  ст Ф-276 из защищенной строки 205 в строку 208 где класс А

вообще для тех кто отказывается - этот Моллинг отличная ягода, зря уходите, ну эт мое конечно мнение, я совсем не пожалела, что взяла ее.  Просто у меня трей не пошел, и теперь вот за новинку переживаю по той же причине...  Моллинг развести хочется, почему-то усов у него маловато, в прошлом году нам А отказали, дали А минус, думала, в этом норм, и вот опять оказия :smile51:

• Орг
16 минут назад, Лана_Садовница сказал(а):

Ой, а у меня чет когнитивный диссонанс...

Вставала на Моллинг Ace на класс А

оказалась в треях :dash1:

Хочу А!!!! :girl_curtsey:

Трей был в позапрошлом году, криворукие руки хозяйки не понравились, выпал практически полностью после зимы, да и я на трей обиделась, смысла брать мне его нету, 

Анастасия  @asy , пожалуйста, перекиньте Malling Ace  ст Ф-276 из защищенной строки 205 в строку 208 где класс А

вообще для тех кто отказывается - этот Моллинг отличная ягода, зря уходите, ну эт мое конечно мнение, я совсем не пожалела, что взяла ее.  Просто у меня трей не пошел, и теперь вот за новинку переживаю по той же причине...  Моллинг развести хочется, почему-то усов у него маловато, в прошлом году нам А отказали, дали А минус, думала, в этом норм, и вот опять оказия :smile51:

Открыла строку с А классом, Вы там пока первая и единственная будете

• Спасибо 1
  • Орг
35 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ха, мне вообще всегда Настя всё дарит - и клубнику, и деревья, и кусты.:05hid: Гуленка мне пионы дарит пачками. А когда муж отвозит деньги, это меня попросили Насте передать.:04laugh: Хорошо, что иногда девочки мне перечисляют для Насти.:mosking:

Какие мы с Леной щедрые женщины))

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...