Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, AVS сказал(а):

У меня ротвейлерша была. На куст лапой наступала, чтоб не вырвать его, и отрывала ягоды. И сливы тырила, что достать могла.... 

мы когда дом получили весь участок был заросший терновником, когда выкорчёвывали тогдашний мой немец ел ягодки, а потом по всему участку какашки с косточками :04laugh:

• Смешно! 6

1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Клубнику? Прореживать глобально чеснок придётся:cheesy:

Да, клубнику. Как-то сажала и чеснок и клуника отменные были. 

• Нравится 2
36 минут назад, nik-vodo сказал(а):

Я новичок. Можно пожалуйста попросить столбик

Ваш ст.484

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав гугл-почту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Только что, EMILIA сказал(а):

Ага, у меня Ам.стаф, тоже пока никто не видит ест с кустов все ягоды😀

А у меня хаски) Ягоды ест все без ущерба кустам, аккуратненько так, самые спелые. А вот огурцы выбирает крошечные и тянет, пока не оторвёт:girl_cray:

• Нравится 5
  • Смешно! 7
9 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

А у меня хаски) Ягоды ест все без ущерба кустам, аккуратненько так, самые спелые. А вот огурцы выбирает крошечные и тянет, пока не оторвёт:girl_cray:

Наш специалист только по ягодам, но срывает тоже очень аккуратно.

• Нравится 2

У меня вторая собака крыжовник прям с куста ела, а третья не ест, ленивая, надо сорвать чтобы съела, а первая собака разоряла гнезда мышей полевок, раскапывала и разоряла. Порода у всех восточно-европейская овчарка и все девчонки. Муж очень хочет хаски и дочку старшую науськивает. А я сказала, что пока дети не вырастут больше никаких собак. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
3 часа назад, 50Yulia71 сказал(а):

Я мужа попросила распахать мне еще грядку - отказал. 

Сказал сажать в розы. И в жимолость. 

Мой ещё даже не знает. Охал-ахал весь прошлый сезон, но грядки делал. Наверное думает, что все уже посадили. Раньше весны не буду даже его тревожить. 

Ох, хотела пару сортов добрать, ну ладно пять, семь. А уже опять двадцать :09fp: Мульчирующий купили . Думает , что это для овощей

• Нравится 1
  • Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Oksana71 сказал(а):

Мой ещё даже не знает. Охал-ахал весь прошлый сезон, но грядки делал. Наверное думает, что все уже посадили. Раньше весны не буду даже его тревожить. 

Ох, хотела пару сортов добрать, ну ладно пять, семь. А уже опять двадцать :09fp: Мульчирующий купили . Думает , что это для овощей

Тоже 5-7 планировала. 

Пока 18 и все нужны. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

Пока 18 и все нужны. 

Вчера, конечно, многие перебрали.,но ещё не знаем сколько из набранного сейчас в итоге останется, может, и не очень далеко вышли от задуманного ранее:dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Елена Сазина сказал(а):

мой немец ходит и клубничку прям с куста хрумкает! а ещё и крыжовник и малинку! Витаминами запасается:)

Аналогично :lol: моя собачка так виртуозно снимает ягоды с колючего куста крыжовника, хоть учись у нее собирать! Не говорю уже о клубнике, малине- очень любит ягодки, особенно виноград!

• Нравится 7
  • Смешно! 1
3 часа назад, петрова сказал(а):

Сказали собака если покусает,то меня посодють.А мой алабайчик злой как собака! Вот и получается что воровать можно а ловить нельзя!Так ладно если бы просто ягоду сорвали,а то у соседей вместе с кустами вырвали клубнику!Дала летом бесплатно саженцев!

Я думаю это преувеличения, это если за территорией, а если на вашу территорию забрался вор и его покусала гуляющая по своей территории собака, ну это ж бред какой то наказывать за это хозяина.

• Соглашаюсь! 4

Sweetheart,переводится как милая, по описанию хорошо подходит для климата с жарой и с малыми осадками к примеру как у нас .дождь за полгода лва раза и жара в 45 гр.и урожайный хороший сорт

• Нравится 2
11 минут назад, петрова сказал(а):

А что ещё отказы будут? 

Естественно, вплоть до самой отправки могут быть отказы, недостачи, замены. 

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

:09fp:

13 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Там в таблице в 22 строке кто то  Malling Vitality перебрал 10 штук

Ст. 188 @Sofiya ставила последняя в 15.54

• Нравится 1
  • Спасибо 1

20 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

Ой как не хорошо тооо!

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Aeris сказал(а):

Гуру @Галина П. Настя @asy в 22 строке уже перебор пошёл. Ещё надо закрыть 11 и 60

• Спасибо 1
10 минут назад, Aeris сказал(а):

Она не могла поставить т.к. на форуме была последний раз в понедельник в 22

Только что, YULIA сказал(а):

Она не могла поставить т.к. на форуме была последний раз в понедельник в 22

я захожу в Таблицы на телефоне сразу, для этого необязательно заходить на форум. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Aeris сказал(а):

я захожу в Таблицы на телефоне сразу, для этого необязательно заходить на форум. 

Не знала.

Галина, добрый вечер. Очень прошу , поправьте цвета строчек в 199 столбике. Очень странно в этот сезон ведет себя мой столбик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...