Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, asy сказал(а):

@Mixail и не говорите потом, что я Вас не оповестила ) 

можно тогда еще попросить, выложить вначале здесь и сориентировать по времени.

например список в 17.00, а в таблицу старт отложить на 18.00:rose:

все дома, работа уже не поджимает..., да и про сорта прочитают все.

вот азарта будет)))

конечно же это шутка. делайте как будет удобнее. в любом случае, все зависит от кармы) 

Изменено пользователем Mixail

28 минут назад, Mixail сказал(а):

можно тогда еще попросить, выложить вначале здесь и сориентировать по времени.

например список в 17.00, а в таблицу старт отложить на 18.00:rose:

все дома, работа уже не поджимает..., да и про сорта прочитают все.

вот азарта будет)))

конечно же это шутка. делайте как будет удобнее. в любом случае, все зависит от кармы) 

Как я люблю такую движуху, панику, хаус, драки, драйв. 

• Нравится 1
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1

Список сортов, где осталось собрать совсем немного  до закрытия ящика. 

Если вы планировали взять что-то из списка, обратите внимание, что ящик скоро закроется. 

Альбион(НСД)стр. 81 - 11 пучков

Ания(НСД) стр. 97 - 6 пучков

Шарлотта (НСД) стр. 110- 6 пучков

Флорида Бьюти стр. 127 - 16 пучков

Арианна стр. 188- 18пучков

Клери стр. 197 - 8 пучков

Сандра стр. 236 - 12 пучков

Априка стр. 247 - 12 пучков

Manon Des Fraises стр. 250 - 22 пучка

Азия стр. 271- 19 пучков

Мальвина стр. 361 - 23 пучка

Изменено пользователем Тиара
10 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Народ, пока не знаем про сорта, хочу спросить: кто брал треи? Сильно отличаются от обычного фриго? 

Я брала в этом году 2 ящика треев,сорт Соната.Получила 19 июня,высадила 21.Посадила под дуги под укрывной материал,чтоб не погорела  рассада от жары.100% всё  принялись,все 120 штук.18 июля был первый сбор.В начале сентября  закончилось плодоношение.Мне понравилось,но дорого получилось.Если брать треи,то только  на развод,если фриго нет.Во всяком случае  для нашего региона.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
Только что, Зиявудин сказал(а):

Сансей сказала пока Джуси не наберется новые сорта не выставит

Тогда все разрешают тебе остатки забрать. Джуси. Сенсей сказала. Ей не терпится новые сорта выложить

41 минуту назад, Mixail сказал(а):

да и про сорта прочитают все.

Настя сказала, что сорта будут Английские. У нас на 1 странице есть ссылки на питомники, там можно посмотреть и почитать про старенькие сорта, но которых еще ни разу не было в закупках:lipsrsealed: 

Это у нас в закупке этих сортов не было, а в России почти все есть. И не факт еще что одобрят их. А тут в незакрытых ящиках надёжно . Азия незакрытый ящик. У меня приятельница одной Азией засадила весь огород и говорит- даже не предлагай мне больше ничего, я на Азии остановилась. Или взять Анию- вкус, урожайность- всё при ней. И любимка Джуси. Неужели все её набрались? 

1 час назад, БВГ сказал(а):

Здравствуйте! Прошу столбик для заказа?

Ваш ст.498

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении этой темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Флоренс у меня в первых рядах из поздних сортов, Ею засажена основная часть среди поздних.Ее много, ягода красивая, тяжёлая, вкусная. 

Ягода темная , у нас такую любят

Изменено пользователем Инн. Т
11 часов назад, Dмiтрiй сказал(а):

Да, Элеганс это тоже сорт от Моллингов. Он средний и сердечком, урожайный, схож с Лолой, Лималексией. Высокого вкуса и сочности, видел видео немецкого фермера, который выбрал этот сорт для прямых продаж людям, там, где очень важен вкус. При этом, он вполне себе товарный, с плотной кожицей, не темнеет и устойчив к дождю. Подойдет на пробу для тех, кому понравилась Сенсация, Лималексия, Лола.

А вот и первый сорт- кандидат на выход из подвала, когда таблица начнёт краснеть. :01mail: Если схож по вкусу с Лималексией и Сенсацией... :03niam:

8 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

А вот и первый сорт- кандидат на выход из подвала, когда таблица начнёт краснеть. 

А Молинг Столетие и доставать не надо. Вот он в наборе.  строчка 219 ждет вас друзья...на сайте английском он в первых рядах...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой заказ по сорту Элоди , когда добавляла туда, строчка ( ящик ) был не закрыт , а теперь ящик закрыт и мои цифры белым цветом . Мой столбик 441 , LenaK

Только что, LenaK сказал(а):

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой заказ по сорту Элоди , когда добавляла туда, строчка ( ящик ) был не закрыт , а теперь ящик закрыт и мои цифры белым цветом . Мой столбик 441 , LenaK

Здравствуйте, посмотрела. Вы стоите в зеленой строке, в набранном ящике. Наверно белый цвет ничего не значит.

Изменено пользователем ленуся-тигруся

Я тоже хочу-хочу-хочу взять Элеганс, 

Если он как лималексия то это бомба , пушка , петарда🧨🧨🧨

И тем-более средний. Он мне точно нужен.

Только что, Александр75 сказал(а):

Всем доброе утро, сколько вас в таблице уже, чего ждем?:)

Доброе утро! Ждем пока Настюша проснется:lipsrsealed:

Я пока умоюсь, чай попью, можете начинать обсуждать, через полчаса в таблицу начну добавлять . 

IMG-20241203-WA0033.thumb.jpg.1d2aa96a732f1f445b855be538eb2883.jpg

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я пока умоюсь, чай попью, можете начинать обсуждать, через полчаса в таблицу начну добавлять . 

IMG-20241203-WA0033.thumb.jpg.1d2aa96a732f1f445b855be538eb2883.jpg

Новиночка, про которую вчера писала ,тоже есть! :dance:

Только что, Chili Queen сказал(а):

Новиночка, про которую вчера писала ,тоже есть!

это какая?

Только что, Chili Queen сказал(а):

Новиночка, про которую вчера писала ,тоже есть! 

Напомните, пожалуйста, название.:01mail:

Только что, Мария Суворова сказал(а):

это какая?

Маша, первая в списке

13 часов назад, Chili Queen сказал(а):

А то там на сайтах красавчики новинки есть, например Claudia (5-C9-8-3)

С урожайностью 1 класса в 749 г/растение этот сорт превзошел Malling™ Centenary на 50%. Сорт собирали с 21-й по 28-ю неделю с пиком производства в середине июня. 98% 1 класса, средний вес ягоды 23,6 г и средний показатель Brix 10,8. Ягоды хорошо выглядят, привлекательны и обладают превосходным вкусом.

В этом году отбор образцов был проведен в большом количестве, и выдающиеся характеристики этого сорта вызвали большой интерес, и на 2025 год запланированы крупномасштабные коммерческие испытания. Этот сорт был выдающимся сортом в течение последних двух сезонов в очень хорошо организованных английских испытаниях.

Claudia-1.jpg

Вот новиночка. :)

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...