Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Почему смеёшься Сансэй 

Я не смеюсь, улыбаюсь) Радуюсь, что хоть кто то точно в чем то уверен. 

5 минут назад, asy сказал(а):

Я не смеюсь, улыбаюсь) Радуюсь, что хоть кто то точно в чем то уверен. 

Информация на 100% точная. Вы же знаете мои связи. :hat:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Информация на 100% точная. Вы же знаете мои связи. :hat:

Связной, спроси у хорошей женщины про Валиант

Только что, Тиара сказал(а):

Связной, спроси у хорошей женщины про Валиант

Обещала пару ящиков. И роял ройс тоже. И то потому что роял ройс единственный нсд который я куплю. 

Друзья давайте накидаем 10 Джуси 207 строка. Сорт хороший, сладкий. Промышленики увеличивают площади под этот сорт. А они как известно не просто так это делают и редко выбирают сорта на замену.

20 часов назад, Chili Queen сказал(а):

У нас тут морозы до -10 обещают, снега нет вообще. Клубничка вся 60 спанбондом закрыта. Посажена на высоких грядках. Как думаете, не замерзнет? Или можно идти в таблицу и дублировать заказ с прошлого сезона? :dnt:

У нас так каждую зиму. Мороз может быть -10 и -20 но не больше недели. Никогда не укрываю, потому что в основном до -5 и  частые оттепели до +10. Нормально зимует на буграх. Страшнее весенние морозы когда кусты в цвете.

32 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Друзья давайте накидаем 10 Джуси 207 строка. Сорт хороший, сладкий. Промышленики увеличивают площади под этот сорт. А они как известно не просто так это делают и редко выбирают сорта на замену.

Ягоды и их вкус

Ягоды клубники имеют красный цвет и удлиненную, правильную коническую форму. Масса каждой ягоды составляет от 25 до 50 граммов. Одной из особенностей этого сорта является его ярко выраженный аромат земляники, который только усиливается созреванием и делает его особенно привлекательным для любителей этого ягодного кустарника,

Мякоть клубники сочная и мягкая, что придает ей нежный вкус. Этот сорт отличается высокой сладостью и насыщенным вкусом, что делает его идеальным выбором для использования в свежем виде или при приготовлении различных десертов.

Может для начала дособираем красные строки по сортам, которые ещё ни одного ящика не набрали? Манон, сандра, Брилла, Ариана. Услышьте уже старожилов, надо дособирать то, что уже больше половины набрано, а потом уже по другим сортам разбрасываться. Мы уже это 5 лет проходили, но почему то никто не хочет услышать про опыт прошлых лет. 

Добираем розовые строки!!! Настя отправила их в бронь!!!

7 минут назад, Катеринка сказал(а):

Может для начала дособираем красные строки по сортам, которые ещё ни одного ящика не набрали? Манон, сандра, Брилла, Ариана. Услышьте уже старожилов, надо дособирать то, что уже больше половины набрано, а потом уже по другим сортам разбрасываться. Мы уже это 5 лет проходили, но почему то никто не хочет услышать про опыт прошлых лет. 

Так объясните  людям почему они должны набрать Манон. 

В этом году отправили в бронь в два раза меньше, чем в прошлом в это же время, хотя было еще много пустых столбиков.:smile51:

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Так объясните  людям почему они должны набрать Манон. 

Потому что он классный! Вкусный!

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В этом году отправили в бронь в два раза меньше, чем в прошлом в это же время, хотя было еще много пустых столбиков.:smile51:

А знаете почему в этом году участники злые потому что у них нет Джуси. 

Только что, Зиявудин сказал(а):

А знаете почему в этом году участники злые потому что у них нет Джуси. 

Печкин, набирай Априку свою любимую, она в красной строчке 12 пучков осталось. 

Я пыталась помочь набрать его, изначально я тоже поддержала его, когда французов начали собирать именно за его фруктовый привкус и сладость. Просто среди кучи сортов, которые пытаются одновременно насобирать на выходе толку ноль, потому что люди прыгают с одного сорта на другой, а в итоге никакой сорт не собирается. Мы это в прошлых закупках не раз проходили.

22 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

У Джуси движения пошли друзья. Успейте в первый ящик попасть. 35 пучков осталось 

Я не против джуси, даже, наоборот, на него записалась, хочу повторить. Но Манон уже собрали больше половины ящика, и надо довести до полного набора.

Только что, Галина П. сказал(а):

Я не против джуси, даже, наоборот, на него записалась, хочу повторить. Но Манон уже собрали больше половины ящика, и надо довести до полного набора.

А ещё и другие сорта висят красные, у меня тоже есть хотелки, но я сижу и жду пока другие сорта дособираются. У меня сортов 10 из таблицы не растёт с прошлого года, все остальное есть. Но это не мешает мне поддерживать другие сорта, помогать их собирать для других участников. 

Друзья, Бриллы осталось всего 5 пучков. На 5 счастливчиков! Абсолютно беспроблемный сорт. Ягоды-точёные красотки! Кстати, в родителях у Бриллы Альба и Дарселект. Знаю, что многие пишут о недостаточной сладости во вкусе. Но очень рекомендую попробовать вырастить у себя. У меня Брилла вкусная и ароматная получается. А уж с урожайностью у неё полный порядок!

20240616_153731.jpg

20240616_153901.jpg

20240619_080334.jpg

20240615_174053.jpg

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

А ещё и другие сорта висят красные, у меня тоже есть хотелки, но я сижу и жду пока другие сорта дособираются. У меня сортов 10 из таблицы не растёт с прошлого года, все остальное есть. Но это не мешает мне поддерживать другие сорта, помогать их собирать для других участников. 

Это предъява :shocked:

3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Друзья, Бриллы осталось всего 5 пучков. На 5 счастливчиков! Абсолютно беспроблемный сорт. Ягоды-точёные красотки! Кстати, в родителях у Бриллы Альба и Дарселект. Знаю, что многие пишут о недостаточной сладости во вкусе. Но очень рекомендую попробовать вырастить у себя. У меня Брилла вкусная и ароматная получается. А уж с урожайностью у неё полный порядок!

20240616_153731.jpg

20240616_153901.jpg

20240619_080334.jpg

20240615_174053.jpg

Пион тоже красавчик:cheesy:

Только что, Тиара сказал(а):

Пион тоже красавчик:cheesy:

Во я натыкала второпях:lol: Попробую убрать

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...