Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

У нас тут морозы до -10 обещают, снега нет вообще. Клубничка вся 60 спанбондом закрыта. Посажена на высоких грядках. Как думаете, не замерзнет? Или можно идти в таблицу и дублировать заказ с прошлого сезона? :dnt:

Только что, Chili Queen сказал(а):

У нас тут морозы до -10 обещают, снега нет вообще. Клубничка вся 60 спанбондом закрыта. Посажена на высоких грядках. Как думаете, не замерзнет? Или можно идти в таблицу и дублировать заказ с прошлого сезона? :dnt:

Думаю пролублировать:cheesy::cheesy: . Начни с Джуси.

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

-10клубника выдержит даже без укрытия , но это моё мнение 

21 минуту назад, Тиара сказал(а):

Бьянка стр. 275 - 2 пучка

IMG_20241203_021758.jpg

Новички и все сомневающиеся, берите Бьяночку в коллекцию! В прошлой закупке Бьянки в пристрое небыло и мне пришлось "раскачивать" народ на второй ящик Бьянки (набрали). Но теперь у меня есть Бьяночка, поэтому второй ящик врятли наберется. :cheesy:

Бьянка стр. 275 - 2 пучка

15 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Правильное твоё мнение:good2:

23 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Не замёрзнет. У нас такая температура уже в октябре периодически и всё норм. В этом году вообще прелесть- 14 сентября минус пять шарахнуло, всю ежевику и малину убило, а с клубники, земляники я ещё ягоду потом собирала. 

Изменено пользователем Тиара
33 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Кстати... Про замёрзнет сказали, напомнили... А как там Фелисити? Поспела? 

Что- то Кори не вижу. Как хорошо, что все усы рассадила. Сорт бомба. Вот пронадеялась бы на этот год, и была бы в пролете

1 час назад, санек сказал(а):

Что- то Кори не вижу. Как хорошо, что все усы рассадила. Сорт бомба. Вот пронадеялась бы на этот год, и была бы в пролете

Элли тоже вкусняшка и тоже в подвале... , много еще вкусных сортов. Манон начали собирать, потом бросили, квики начали собирать тоже бросили, Виктор бросили, хлою тоже бросили, вот и бегают люди по таблице. То одно, то второе, то третье. А толку ноль. Ни там, ни там, ни там. Печально. 

Изменено пользователем Катеринка

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...