Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вот к Моллингам я подход не нашла.:cray2: Был М.Centerary, M.Champion,  M. Allure. Держу пока Аллюр, потому что поздний, остальные убрала. Не понравилось им у меня. 

И к айсу не нашли подход? Весьма хорошие показатели

Только что, Александр75 сказал(а):

И к айсу не нашли подход? Весьма хорошие показатели

Айс не брала. Уже не очень хочется с Моллингами связываться, раз не любят они меня. Знаю, что все его хвалят.

4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Кстати, как определить спелость Бьяночки? Семянки становятся красными?

Да, коллега, определяют по красным семянкам:good2:

Только что, Chili Queen сказал(а):

Кстати, как определить спелость Бьяночки? Семянки становятся красными?

Да, по семянкам. Они прямо ярко-выраженными становятся. Но моя малявка не всегда дожидается этого момента:cheesy: Бьянка и недозрелая сладкая. Хотя  красные она срывает только полностью спелые.

1 час назад, ЛенаА сказал(а):

Блин, так и придется садить по две фриговины в лунку, чтобы все сорта уместить!

Еще и Моллинг... глаза прям мозолит красотой своей

А шо,так можно?:shocked:

Сейчас достала свои списки сортов, которые уже имеются и возник вопрос. Кто брал Федерику? Поделитесь впечатлениями, плиз. У меня ягоды обалденно красивые, очень вкусные, но кустики какие-то маленькие и усов практически нет. 

Только что, Тиара сказал(а):

Так половина участников садит, чтобы больше сортов набрать. :cheesy:

Так я тоже позавчера на даче, розы укрываючи,задумчиво косила на свой газон народный(пырей и т.д.).Где бы посадить и как бы уговорить мужа и сына опять гряды насыпать.Боюсь муж будет очень ворчать((

Бьянка стр. 273 - 6 пучков:1203:

добираем ящик экзота и скорее всего потом набирать будем только классические сорта. Бьянка и Делиция только в пристрое

IMG_20241203_013435.jpg

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Сейчас достала свои списки сортов, которые уже имеются и возник вопрос. Кто брал Федерику? Поделитесь впечатлениями, плиз. У меня ягоды обалденно красивые, очень вкусные, но кустики какие-то маленькие и усов практически нет. 

Кусты небольшие-особенность сорта. С усами проблем нет. 

Только что, Тиара сказал(а):

Кусты небольшие-особенность сорта. С усами проблем нет. 

Спасибо, Тиара! Значит, будем стимулировать) 

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Спасибо, Тиара! Значит, будем стимулировать) 

Может с фриго просто не оклемалась ещё, а со своих усов вообще проблемы нет, даже стимулировать не надо... 

49 минут назад, swetlanka сказал(а):

Продублировала заполнение контактной информации. Запрос на доступ отправила повторно

Вы снова указываете другой ник. Посмотрите, как написан Ваш ник здесь на форуме. С маленькой буквы и после нее w, а не v.

У нас Светланок очень много, поэтому надо писать четко. Как Настя будет искать Вас на форуме с другим ником?

11 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

На сигналках ягоды были крупные, вкусные. Кустики компактные, коренастые. Усы дает.

photo_5364236500427993932_y.jpg

Кстати... Осенило... 

Кто-то на днях спрашивал про сорта для клубники в шоколаде. Вот удивятся покупатели, если под шоколадом окажется белая вкуснющая клубника. По одной штучке добавлять, как раньше был счастливый пельмень:cheesy:

Бьянка стр. 273 - 6 пучков

IMG_20241203_021758.jpg

Друзья, Вы поймите, что всё, что есть в таблице, невозможно собрать. У каждого свои хотелки, и все хотят, чтобы только эти сорта и собирались. Но так не бывает. Если набирают один сорт, из другого убегают. В итоге, не набирается ни один, ни второй. Или тогда каждому надо заказывать минимум по 50 сортов, и даже в этом случае мы всё не соберем. А у нас много участников, которые берут 2-3-4-5 сортов и всё.

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Кстати... Осенило... 

Кто-то на днях спрашивал про сорта для клубники в шоколаде. Вот удивятся покупатели, если под шоколадом окажется белая вкуснющая клубника. По одной штучке добавлять, как раньше был счастливый пельмень:cheesy:

IMG_20241203_021758.jpg

Надо оформлять патент на изобретение и во Вкусвилл продать. Вот у них есть какая клубника. 

Думаю, будет хит продаж.

IMG_COM_20241030_2017_05_5341.jpg

Даже без шоколада в лукошко парочку белых положить или на торт шоколадный тоже круто.. 

А лучше сесть на грядку и съесть, пока никто не видит... :cheesy:

Бьянка стр. 275 - 6 пучков

IMG_20241203_021825.jpg

Изменено пользователем Тиара
10 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Походу никто не хочет Моллинг С. Тогда будем набирать Альбу

Джуси уже собрал?:cheesy:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Даже без шоколада в лукошко парочку белых положить или на торт шоколадный тоже круто.. 

А лучше сесть на грядку и съесть, пока никто не видит... :cheesy:

IMG_20241203_021825.jpg

А эту фотку в магазин " Красное и белое".

4 часа назад, Тиара сказал(а):

У вас там аномалия какая-то, то фриго выпад 15%, то усы не приживаются... Может дело не в растениях? 

Нет, руки у меня растут откуда надо)))

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...