Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Тиара сказал(а):

Делиция дель Боско стр. 118 - осталось 12 пучков

в переводе "Лесное наслаждение", мелкоплодная ремонтантная земляника... 

Минимум ухода- максимум восторга ваших детей и внуков

IMG_20241202_211030.jpg

Ягода, которую не будут есть птицы... Потому что им просто не достанется-еë, как воробьи склюют ваши детки... :cheesy:

Делиция дель Боско стр. 118 - осталось 11 пучков

IMG_20241202_214049.jpg

8 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Друзья, давайте наберем Молинг Столетие! Отменный сорт

Сорт очень сладкий.  Один из самых вкусных.... Сорт для сладкоежек.

S2900025.JPG

S2900027.JPG

22вв.JPG

ккк44.JPG

оо99.JPG

пппп6.JPG

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Спасибо, Светлана Витальевна.фоточки шедевриальные и они подтверждают, что сорт очень классный...набираем ,друзья полные пригоршни...

6 минут назад, swetlanka сказал(а):

Добрый вечер. Я хотела бы поучаствовать в закупке, примите меня пожалуйста) и выделите столбик.

Ваш ст.496

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении этой темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

2 часа назад, Оксана Садовая сказал(а):

И Румбу:dash1:помогайте, кто умеет агитировать, пожалуйста! Ну такой чудесный сорт, у Светланы Витальевны видео закочаешься, а я не умею перекидывать сюда!:girl_cray:

А ещё Априку!:girl_cray:

Румбу брала в том году- усы кидает хорошо, из 30-40 хорошо развитых розеток усов НИ ОДИН НЕ ПРИЖИЛСЯ.

8 минут назад, swetlanka сказал(а):

Я увижу свой столбик 496, когда мне дадут доступ к таблице, я правильно понимаю?

Если присвоен столбик, значит заходите на стр.1 - СП фриго и нажимаете на слово ТАБЛИЦА И в ней пролистываете вправо до столбика номер 496 или какой у вас

9 минут назад, Лена76 сказал(а):

Румбу брала в том году- усы кидает хорошо, из 30-40 хорошо развитых розеток усов НИ ОДИН НЕ ПРИЖИЛСЯ.

Я беру Румбу уже третий раз. Очень ее люблю. У меня однозначно на ПМЖ. Мне кажется, один из самых неприхотливых сортов. Ягоды вкусные красивые крупные. Кусты шикарные, здоровые. Усы жирные и их много. Выпадов никогда не было.

Может, у Вас с агротехникой что-то не так? Хотя, у меня все растет с минимумом ухода.

Изменено пользователем Галина П.
16 минут назад, Лена76 сказал(а):

У вас там аномалия какая-то, то фриго выпад 15%, то усы не приживаются... Может дело не в растениях? 

Изменено пользователем Тиара

Вдохните глубже... 

Чувствуете, как запах земляники через монитор пошёл... 

IMG_20241202_214123.jpg

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Вдохните глубже... 

Чувствуете, как запах земляники через монитор пошёл... 

IMG_20241202_214123.jpg

Делиция дель Боско стр. 118 - осталось 10 пучков

согласна... пахнет отпад просто... 

Двери прикройте, а то соседи на запах прибегут

IMG_20241202_214123.jpg

4 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Для меня -обычный сорт. Ничем не выделился. Вкусными были Клодия, Элли, Сандра, Розария, Перчинк, Глориэль, Мунира, Лия, Моллинг столетие . Из нсд- Ирма. 

Кстати, где Элли??? В подвале? Как мы могли такое допустить??? Ее же штук 150 было набрали:cray2:

1 минуту назад, Дункан сказал(а):

Кстати, где Элли??? В подвале? Как мы могли такое допустить??? Ее же штук 150 было набрали:cray2:

Вот и я про то же, по несколько ящиков некоторых сортов понабрали, а вкусняшки висят, даже по ящику не набрали:girl_cray:

2 минуты назад, Дункан сказал(а):

Значит, разбежались все. Настя убрала те сорта, которых набрали меньше 100.

12 минут назад, Тиара сказал(а):

согласна... пахнет отпад просто... 

Двери прикройте, а то соседи на запах прибегут

IMG_20241202_214123.jpg

Про соседей, кстати, не шутка была... 

У меня у соседей нос начинает работать, как у собаки охотничьей породы, пока земляника от росы подсыхает... :cheesy:

Пы сы фото моё. Делиция в среднем ящике в пятом ряду 15 по счету. :cheesy:

Screenshot_2024-12-02-20-52-38-706_com.miui.gallery.jpg

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Вот и я про то же, по несколько ящиков некоторых сортов понабрали, а вкусняшки висят, даже по ящику не набрали:girl_cray:

Кать, вот мне, например, уже не нужно разнообразие. Хочу самых-самых и побольше. Надоело сажать по 4 кустика. Толком не наешься вкуснющих ягод. Хочу теперь посадить всех по 10 кустов. Было бы больше посадочных мест, конечно взяла бы больше сортов, т.к. понравившихся намного больше, чем могу посадить. Но, увы! Приходится чем-то жертвовать. А учитывая, что весной мне не удастся много посадить, если вообще смогу что-то посадить, придется и из этих выбирать лучших.:smile51: Сижу и ломаю голову, кого убрать.:09fp::cray2:

7 минут назад, Тиара сказал(а):

У меня у соседей нос начинает работать, как у собаки охотничьей породы, пока земляника от росы подсыхает... :cheesy:

Это все Делиция??? :1203:

Да она же как лесная, а лесная ой как дорого стОит.. литровые ведёрко рублей 400.. 

Пойду ещё один пучок себе нарисую.

Тем более из-за своего размерчика она копеешная..

UPD осталось всего 8 пучков.. теперь бы дали ещё.. 

Изменено пользователем Сурчанка
1 минуту назад, Сурчанка сказал(а):

Да она же как лесная, а лесная ой как дорого стОит.. литровые ведёрко рублей 400.. 

У нас стакан лесной земляники наверное 500 стоит. (это я так думаю, сколько на самом деле, не знаю)

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У нас стакан лесной земляники наверное 500 стоит. (это я так думаю, сколько на самом деле, не знаю)

Нашла сейчас на местном форуме у нас объявление, но 22 ого года. 250р/литр.

Значит в будущем будет все 500. И не факт, что будет. Сухо, мало ее совсем.

Так что, дорогие мои, бежим в строку 118 остатки разбираем.

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Кать, вот мне, например, уже не нужно разнообразие. Хочу самых-самых и побольше. Надоело сажать по 4 кустика. Толком не наешься вкуснющих ягод. Хочу теперь посадить всех по 10 кустов. Было бы больше посадочных мест, конечно взяла бы больше сортов, т.к. понравившихся намного больше, чем могу посадить. Но, увы! Приходится чем-то жертвовать. А учитывая, что весной мне не удастся много посадить, если вообще смогу что-то посадить, придется и из этих выбирать лучших.:smile51: Сижу и ломаю голову, кого убрать.:09fp::cray2:

Понятно.. очень грустно :sad: надеюсь все обойдётся и организм справится. Просто сейчас каждый год какие-то сорта убирают питомники, вот и не хочется лишиться тех сортов, которые в прошлой закупке не взяли. А пока сорт у себя не посадишь не поймёшь стоящий он или нет, вот почему и переживаю. 

Изменено пользователем Катеринка
53 минуты назад, Лена76 сказал(а):

Интересно а что вы с ними делаете, что они не приживаются. Румба отличный сорт, с красивой и сладкой ягодой. Усов дает достаточно. Усы жирные и отлично приживаются в стаканчиках.

14 минут назад, Тиара сказал(а):

Загадка

В ящике 1000 штук, осталось

Делиция дель Боско стр. 118 - осталось 8 пучков

как вы думаете, второй ящик будет? :cheesy:

IMG_20241202_214123.jpg

12 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Тем более из-за своего размерчика она копеешная..

UPD осталось всего 8 пучков.. теперь бы дали ещё.. 

Где вы такой ценник на землянику видели, скажите, я сама куплю:cheesy:

Я теперь ещё сальдо с бульдо сведите... У меня плодоносит с начала июня и пока морозом не прибьёт.. :01mail:

Делиция дель Боско стр. 118 - осталось 8 пучков

IMG_20241202_214049.jpg

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...