Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Сурчанка сказал(а):

Уолееги-созакупщики специалисты... Посоветуйте сорт из НСД, который первый даст вкусную ягоду...

Первая волна НСД из-за погодных условий может не раскрыть свой потенциал в Вашем регионе. Не ждите многое по вкусу. А вот вторая волна осенью будет очень вкусной.

Берите беспроигрышные варианты Ания, Шарлотта,Флорида Бьюти,Мара де Буа. И вкус, и аромат, и десертная плотность.  Я беру себе еще Фавори попробовать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Лена76 сказал(а):

Прошу выделить столбик 1 клубники на веесну 2025

Ваш ст.492

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

1 час назад, Лана66 сказал(а):

В первый сезон посадки фриго сигналки не получились, единственная кислятина из всего набора была. Усы взяла таки с надеждой на лучшее... В этом сезоне сорт сделанировал!!! Так рванул пушкой, по красоте и размеру ягоды, вкусу... Сорт бомбезный получился в условиях Сибири, чуть не дурканула, выбросить хотела. Первый раз у меня такое, из гусёнка лебедь. Фото нет под рукой именно его, телефон чищу, нахожусь не дома... Все сорта которые брала в прошлом сезоне в одном фото. 

IMG_20241201_101819.jpg

Лана, это Джуси? А то в сообщении не написано, что за сорт.

А у нас выпал снег! Прям не знаю, как через эти сугробы пробираться..... 

Должно уже хотя бы 10 см лежать. Опять аномальный год. 

IMG_20241201_184834.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
28 минут назад, Nadushka сказал(а):

Настя, добрый день, прошу столбик. Ранее участвовала, контакты есть, спасибо заранее))

Ваш ст.493

Позже Настя даст доступ.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.492

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Думаю,что всё заполнила, т.к. учётная запись не создаётся,если не заполнить все указанные поля. Я это всё заполнила

1 минуту назад, Лена76 сказал(а):

Думаю,что всё заполнила, т.к. учётная запись не создаётся,если не заполнить все указанные поля. Я это всё заполнила

Отлично, главное, чтобы почта была гугловская. Настя даст доступ, когда появится на форуме. 

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.492

Как выглядит этот столбик и как понять ,что я его получила? 

1 минуту назад, ElenkaPion сказал(а):

Всем добрый день! 
Подскажите когда приблизительно ждать сбора предоплаты?

Через пару недель.

@Тегран, @Адель Шакиров, через два-три дня Настя удалит все нулевые столбики. У нас ограниченное количество участников, столбики даем для заказа фриго. Если Вы передумали участвовать, отдадим эти столбики другим желающим. Скоро Настя будет собирать предоплату, а у Вас еще ничего не заказано.

15 минут назад, Лена76 сказал(а):

Как выглядит этот столбик и как понять ,что я его получила? 

Когда Вы получите доступ, к Вам на почту придет сообщение со ссылкой. Пройдете по этой ссылке и все поймете. В таблице все вертикальные строки - это столбики. 

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

Лана, это Джуси? А то в сообщении не написано, что за сорт.

Да, ответ про Джуси! (у меня он  по простому "Гучи" всех кручи). :06yes: Поправила предыдущее сообщение.

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 3
25 минут назад, AVS сказал(а):

IMG_20241201_184834.jpg

Точно, год аномальный. У нас прошлой зимой такие-же ,,сугробы’’ лежали. А с сегодняшним снегом уже сантиметров 25 нападало. Что не характерно для Забайклья.

• Нравится 1
6 минут назад, Лана66 сказал(а):

Да, ответ про Джуси! (у меня он  по простому "Гучи" всех кручи). :06yes:

Прямо соблазнили. Придется заказать :mosking:

• Нравится 1
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Когда Вы получите доступ, к Вам на почту придет сообщение со ссылкой. Пройдете по этой ссылке и все поймете. В таблице все вертикальные строки - это столбики. 

Спасибо. Тогда жду

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, AVS сказал(а):

IMG_20241201_184834.jpg

У нас сейчас так же. Хорошо еще морозы были небольшие, максимум -8. Клубника под нум. На снега пока слабая надежда

1 час назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Точно, год аномальный. У нас прошлой зимой такие-же ,,сугробы’’ лежали. А с сегодняшним снегом уже сантиметров 25 нападало. Что не характерно для Забайклья.

Так вот где весь снег. :cheesy: У нас в прошлом году в это время уже метровые сугробы были, а сейчас трава зеленая и +6. Север, блин. 

• Нравится 1

2 часа назад, Лена76 сказал(а):

Вы все заполнили при регистрации на форуме, я не владелец форума и не вижу Ваши данные, перейдите на 1 страницу этой темы, внимательно ПОЛНОСТЬЮ прочитайте условия закупки и заполните контакты. 

10 минут назад, asy сказал(а):

Вы все заполнили при регистрации на форуме, я не владелец форума и не вижу Ваши данные, перейдите на 1 страницу этой темы, внимательно ПОЛНОСТЬЮ прочитайте условия закупки и заполните контакты. 

Я и не подумала, что речь шла не о контактах, а об учетной записи при регистрации.:dnt:

Почему Джуси скачет по таблице. Народу тяжело его находить. Будьте любезны разобраться в сложившейся ситуации с сортом Джуси 

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Почему Джуси скачет по таблице. Народу тяжело его находить. Будьте любезны разобраться в сложившейся ситуации с сортом Джуси 

Сколько помню, всё время зомбоящик в соседней комнате орал : Джуси фрут! 

Как только увидел, что есть такой сорт, сразу взял и размножил. Надеюсь, фрут вкусным вырастет.

1 минуту назад, repeynik сказал(а):

Сколько помню, всё время зомбоящик в соседней комнате орал : Джуси фрут! 

Как только увидел, что есть такой сорт, сразу взял и размножил. Надеюсь, фрут вкусным вырастет.

Надейся и жди. Всё будет гуд

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...