Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Сурчанка сказал(а):

Уолееги-созакупщики специалисты... Посоветуйте сорт из НСД, который первый даст вкусную ягоду...

Первая волна НСД из-за погодных условий может не раскрыть свой потенциал в Вашем регионе. Не ждите многое по вкусу. А вот вторая волна осенью будет очень вкусной.

Берите беспроигрышные варианты Ания, Шарлотта,Флорида Бьюти,Мара де Буа. И вкус, и аромат, и десертная плотность.  Я беру себе еще Фавори попробовать

1 час назад, Лена76 сказал(а):

Прошу выделить столбик 1 клубники на веесну 2025

Ваш ст.492

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

1 час назад, Лана66 сказал(а):

В первый сезон посадки фриго сигналки не получились, единственная кислятина из всего набора была. Усы взяла таки с надеждой на лучшее... В этом сезоне сорт сделанировал!!! Так рванул пушкой, по красоте и размеру ягоды, вкусу... Сорт бомбезный получился в условиях Сибири, чуть не дурканула, выбросить хотела. Первый раз у меня такое, из гусёнка лебедь. Фото нет под рукой именно его, телефон чищу, нахожусь не дома... Все сорта которые брала в прошлом сезоне в одном фото. 

IMG_20241201_101819.jpg

Лана, это Джуси? А то в сообщении не написано, что за сорт.

А у нас выпал снег! Прям не знаю, как через эти сугробы пробираться..... 

Должно уже хотя бы 10 см лежать. Опять аномальный год. 

IMG_20241201_184834.jpg

28 минут назад, Nadushka сказал(а):

Настя, добрый день, прошу столбик. Ранее участвовала, контакты есть, спасибо заранее))

Ваш ст.493

Позже Настя даст доступ.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.492

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Думаю,что всё заполнила, т.к. учётная запись не создаётся,если не заполнить все указанные поля. Я это всё заполнила

1 минуту назад, Лена76 сказал(а):

Думаю,что всё заполнила, т.к. учётная запись не создаётся,если не заполнить все указанные поля. Я это всё заполнила

Отлично, главное, чтобы почта была гугловская. Настя даст доступ, когда появится на форуме. 

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.492

Как выглядит этот столбик и как понять ,что я его получила? 

1 минуту назад, ElenkaPion сказал(а):

Всем добрый день! 
Подскажите когда приблизительно ждать сбора предоплаты?

Через пару недель.

@Тегран, @Адель Шакиров, через два-три дня Настя удалит все нулевые столбики. У нас ограниченное количество участников, столбики даем для заказа фриго. Если Вы передумали участвовать, отдадим эти столбики другим желающим. Скоро Настя будет собирать предоплату, а у Вас еще ничего не заказано.

15 минут назад, Лена76 сказал(а):

Как выглядит этот столбик и как понять ,что я его получила? 

Когда Вы получите доступ, к Вам на почту придет сообщение со ссылкой. Пройдете по этой ссылке и все поймете. В таблице все вертикальные строки - это столбики. 

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

Лана, это Джуси? А то в сообщении не написано, что за сорт.

Да, ответ про Джуси! (у меня он  по простому "Гучи" всех кручи). :06yes: Поправила предыдущее сообщение.

Изменено пользователем Лана66
25 минут назад, AVS сказал(а):

IMG_20241201_184834.jpg

Точно, год аномальный. У нас прошлой зимой такие-же ,,сугробы’’ лежали. А с сегодняшним снегом уже сантиметров 25 нападало. Что не характерно для Забайклья.

6 минут назад, Лана66 сказал(а):

Да, ответ про Джуси! (у меня он  по простому "Гучи" всех кручи). :06yes:

Прямо соблазнили. Придется заказать :mosking:

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Когда Вы получите доступ, к Вам на почту придет сообщение со ссылкой. Пройдете по этой ссылке и все поймете. В таблице все вертикальные строки - это столбики. 

Спасибо. Тогда жду

1 час назад, AVS сказал(а):

IMG_20241201_184834.jpg

У нас сейчас так же. Хорошо еще морозы были небольшие, максимум -8. Клубника под нум. На снега пока слабая надежда

1 час назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Точно, год аномальный. У нас прошлой зимой такие-же ,,сугробы’’ лежали. А с сегодняшним снегом уже сантиметров 25 нападало. Что не характерно для Забайклья.

Так вот где весь снег. :cheesy: У нас в прошлом году в это время уже метровые сугробы были, а сейчас трава зеленая и +6. Север, блин. 

2 часа назад, Лена76 сказал(а):

Вы все заполнили при регистрации на форуме, я не владелец форума и не вижу Ваши данные, перейдите на 1 страницу этой темы, внимательно ПОЛНОСТЬЮ прочитайте условия закупки и заполните контакты. 

10 минут назад, asy сказал(а):

Вы все заполнили при регистрации на форуме, я не владелец форума и не вижу Ваши данные, перейдите на 1 страницу этой темы, внимательно ПОЛНОСТЬЮ прочитайте условия закупки и заполните контакты. 

Я и не подумала, что речь шла не о контактах, а об учетной записи при регистрации.:dnt:

Почему Джуси скачет по таблице. Народу тяжело его находить. Будьте любезны разобраться в сложившейся ситуации с сортом Джуси 

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Почему Джуси скачет по таблице. Народу тяжело его находить. Будьте любезны разобраться в сложившейся ситуации с сортом Джуси 

Сколько помню, всё время зомбоящик в соседней комнате орал : Джуси фрут! 

Как только увидел, что есть такой сорт, сразу взял и размножил. Надеюсь, фрут вкусным вырастет.

1 минуту назад, repeynik сказал(а):

Сколько помню, всё время зомбоящик в соседней комнате орал : Джуси фрут! 

Как только увидел, что есть такой сорт, сразу взял и размножил. Надеюсь, фрут вкусным вырастет.

Надейся и жди. Всё будет гуд

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...