Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

У меня в теплице сделан капельный автополив "Жук" от емкости (куб). 

Доброго вечера, у нас от гренплант это опт, это Жук для садоводов (один и тот же завод ) свяжитесь с руководством есть контакты везде. Отличное качество и цена. И стрелки на саженцы вещь!!! 

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1

31 минуту назад, Oksana71 сказал(а):

Уважаемые созакупщики, пожалуйста, помогите советом: как устроить капельный полив? Понимаю, что нужен бак (куб, или 2 куба), поднять над уровнем земли на 1-1,5 м , кран, потом фильтр. Потом, наверное,  трубы(32-?) до грядок. А вот дальше , какая лента нужна ? производитель, шаг и там ещё разные характеристики есть. Что выбрать?

Хотелось бы устроить  на клубнику и овощные грядки, парники. Три месяца без дождей в прошедшем сезоне окончательно убедили меня в необходимости капельного полива

Для нормальной работы ленты нужно давление 0,5-1 бар, это бак поднятый на 5-10 метров, полить теплицу через капельницы при закольцованной трубе при такой схеме - да, а поливать грядки большой длины под большим вопросом. У меня стоит в баке насос поливочный (это который с трубкой и крючком, в Леруа, Кастораме продают) он выдаёт 1.1 бар, 3 куба в час, его как то на мои несчастных 600 кустиков хватает. Плюс сервоприводы с Алишки, иначе вся вода из бака утекает самотёком и GSM  модуль для полива с телефона. 

• Нравится 1
18 минут назад, sigirlin сказал(а):

Юля,а ссылку можно?

Ссылка не копируется к сожалению. Не смотрите на оптовые цены, напишите им и все решите! Качество огонь! Лучшее, и гляньте в ютьюб их ролики спросите, они фанаты своей работы 

IMG_7417.png

• Нравится 2
  • Спасибо 4
1 час назад, Grenih сказал(а):

Для нормальной работы ленты нужно давление 0,5-1 бар, это бак поднятый на 5-10 метров, полить теплицу через капельницы при закольцованной трубе при такой схеме - да, а поливать грядки большой длины под большим вопросом. У меня стоит в баке насос поливочный (это который с трубкой и крючком, в Леруа, Кастораме продают) он выдаёт 1.1 бар, 3 куба в час, его как то на мои несчастных 600 кустиков хватает. Плюс сервоприводы с Алишки, иначе вся вода из бака утекает самотёком и GSM  модуль для полива с телефона. 

у нас куб поднят на 1,5 метра и давления не хватало на 3 линии таймера, без насоса, капельная лента в теплице. этим летом заменили каплю на трубы для водопровода с дешовой пластиковой арматурой, наподобие таких https://petrovich.ru/catalog/9576032/. очень удобно! Трубы закрепили на стенках и от них без стрелок!! просто тонкие трубки.

со стрелками напора не хватало. 

в итоге все работало, без электричества и насос покупать не нужно.

• Спасибо 1
8 часов назад, ЛенаА сказал(а):

Не могу. Я с телефона только смотреть могу в таблицу...

Если Андроид, то можно пользоваться таблицей как с компа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...