Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Тегран said:

А сколько примерно ваш заказ обойдется ??напишите сумму пж.в цифрах

Это может мне был вопрос, т.к. был предыдущий почему в закупке не учавствую:))

• Смешно! 1

Только что, asy сказал(а):

Че это? У меня чернозем и на буграх лучше растет, чем по началу сажала на плоскости

Так здесь по подробнее.Земля у меня глинястое,+чернозем если перепахать.??никаких бугров.Черный маиериал на землю ,отверствие и сажаем прямотв землю.Что не так???

2 минуты назад, valentina.iv сказал(а):

Это может мне был вопрос, т.к. был предыдущий почему в закупке не учавствую:))

Да к вам был вопрос .Но попал в поле подозрений😂😂😂😂😂

• Нравится 1
  • Смешно! 3
Только что, valentina.iv сказал(а):

Не переживайте, вольетесь в эту клубнико-закупочную секту, я в этой закупке не учавствую, а все равно в эту тему шастаю :))

Как у Вас это получилось?:dnt: Я тоже зашла в этом году просто навестить своих сопалатников. И бац- уже участвую:dash1:

• Нравится 1
  • Смешно! 8
4 минуты назад, asy сказал(а):

Че это? У меня чернозем и на буграх лучше растет, чем по началу сажала на плоскости

ну вы то не новичек:)

• Нравится 2
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Тегран сказал(а):

Так здесь по подробнее.Земля у меня глинястое,+чернозем если перепахать.??никаких бугров.Черный маиериал на землю ,отверствие и сажаем прямотв землю.Что не так???

Все так, просто мне на буграх больше понравилось сажать , лучше зимуют , у меня на пленке, вода не стоит, ягода не гниет. 

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, asy сказал(а):

Все так, просто мне на буграх больше понравилось сажать , лучше зимуют , у меня на пленке, вода не стоит, ягода не гниет. 

Так.А как пленка называется,где купить,какие характеристики??Вам тоже подраить 2-3 пучка рассады ???🙂🙂🙂🙂

• Смешно! 3
2 minutes ago, ленуся-тигруся said:

Как у Вас это получилось?:dnt: Я тоже зашла в этом году просто навестить своих сопалатников. И бац- уже участвую:dash1:

Сама не знаю) наверное эйфория еще от прошлой закупки не прошла что много вкусного купила)

• Нравится 2
41 минуту назад, Александр75 сказал(а):

если чернозем и на буграх, то новичек и ксд убьет:)

У КСД шансов выжить больше и головняка поменьше. 

Меня в этом году затопило и Гуд бай половина ремов и грядки высокие не помогли, а КСД живые. Плюс кто ему бесплатно нормальную схему питания даст, а КСД где-то и на диете посидеть могут. 

Решение конечно Тегран сам принимает. Это просто моё мнение. :dnt:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2

Flamenco - стр. 44 - 3 пучка.

Мне очень понравился вкус ягоды, сочная, сладкая, с легкими нотками дыни. Даже взяла себе домой усик в горшочек на зиму. :03niam:

Ну и на повтор беру себе пучок.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 3

5 минут назад, Тегран сказал(а):

Тегран, видел как кроют крышу гофролистом? Гвоздь забивают в бугор, вода с него скатывается и крыша не течет. Так и клубника на буграх. А на плоскости она будет в луже, если ливень пойдет.

Мне бугры делать лень да и не из чего. Поэтому пленку и не применяю , её еще и покупать надо. (Я не фермер).

• Нравится 2
3 минуты назад, Тегран сказал(а):

Так.А как пленка называется,где купить,какие характеристики??Вам тоже подраить 2-3 пучка рассады ???🙂🙂🙂🙂

Я покупала давно рулон у ребят в Инстаграме из Краснодара, сейчас и не вспомню что за фирма. Уж чего чего, а рассады мне в апреле с головой достанется.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я покупала давно рулон у ребят в Инстаграме из Краснодара, сейчас и не вспомню что за фирма. Уж чего чего, а рассады мне в апреле с головой достанется.

Ну ладн.

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Flamenco - стр. 44 - 3 пучка.

Мне очень понравился вкус ягоды, сочная, сладкая, с легким нотками дыни. Даже взяла себе домой усик в горшочек на зиму. :03niam:

Ну и на повтор беру себе пучок.

Местное время 2:30...

С добрым утром... :cheesy::goody:

• Смешно! 2
3 минуты назад, asy сказал(а):

магнус агро

• Нравится 1

4 минуты назад, repeynik сказал(а):

Тегран, видел как кроют крышу гофролистом? Гвоздь забивают в бугор, вода с него скатывается и крыша не течет. Так и клубника на буграх. А на плоскости она будет в луже, если ливень пойдет.

Мне бугры делать лень да и не из чего. Поэтому пленку и не применяю , её еще и покупать надо. (Я не фермер).

Так а как вы боритесь с травкой вокруг кустов??

4 минуты назад, Тегран сказал(а):

Как только засажу свои 4,5 сотки .Дай Бог

понадобится 1500-2000 кустов, урожай мин. от 450 до 600 кг. если не уложите поле.

• Нравится 2
Только что, Александр75 сказал(а):

понадобится 1500-2000 кустов, урожай мин. от 450 до 600 кг. если не уложите поле.

Это как с 1500 -2000  кустов 450-600   цена в Саратове 450 руб была этим годом.Тоесть это как б половина того затрата .

1 минуту назад, Тегран сказал(а):

Так а как вы боритесь с травкой вокруг кустов??

Мульчированием лесными шишками-иголками. Но, трава всё равно пробивается.

IMG_COM_20241001_1102_21_2792.jpg

• Нравится 1
10 минут назад, Тегран сказал(а):

Ты сперва себе купи, а то уже раздаешь вижу :cheesy::cheesy::cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
2 минуты назад, repeynik сказал(а):

Мульчированием лесными шишками-иголками. Но, трава всё равно пробивается.

IMG_COM_20241001_1102_21_2792.jpg

Так шишки-иголки же закисляют? Их под гортензии, голубику, думаю, хорошо использовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...