Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Тегран сказал(а):

Нсд.Крупный,вкусный,с мая до сент октября.(на продажу)Я то знаю что я хочу Просто опыта нет пока.Александр

Может с Мурано начать? 

• Соглашаюсь! 1

В Саратове у нас все сорта  растут, только на разных почвах сорта по разному показывают себя. У меня тяжелая глинистая почва,урожайные и очень вкусные растут Дали, Перчинкью, Сенсация, Тея. Удалила Скалу-жесткая и с терпким вяжущим вкусом, Бриллу-цвет одинаковый и в первые дни созревания пока еще не вкусная, и когда переспела, вообще непонятно какую ягоду срывать. 

• Нравится 2
2 минуты назад, valentina.iv сказал(а):

Не переживайте, вольетесь в эту клубнико-закупочную секту, я в этой закупке не учавствую, а все равно в эту тему шастаю :))

Почему.?На самом деле здесь выбор огромный.

• Нравится 1
2 минуты назад, Kabstalker сказал(а):

Добрый вечер! Контакты заполнила, можно столбик?

Ваш ст.490

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и в контактах указали гугл-почту (это условие отличает нашу закупку от других), позже Настя даст Вам доступ к таблице.

1 минуту назад, Тегран сказал(а):

Нсд.Крупный,вкусный,с мая до сент октября.(на продажу)Я то знаю что я хочу Просто опыта нет пока.Александр

не прихотливый валиант, вкус не на высоте, но простит многие ошибки новичку.

мурано, фб все на высоте, но ошибок не простят, положите все поле без опыта

ания вкус на высоте, урожайность меньше чем у других, простит много ошибок, но не транспартабельна, только для быстрой реализации

поппробуйте шарлоту, там все в балансе среднем.

брину и молинг можете взять, все на высоте, но пока не точно, на тестах у всех.

Хотите совет берете все по не многу и тестируете, что у вас идет, сюда обязательно включить фавори и сладкая анна(она как премиум женщина) но не всем дается:cheesy:

• Нравится 2
3 минуты назад, Фрея сказал(а):

Может с Мурано начать? 

И Флорида Бьюти. Мне кажется.

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

ания вкус на высоте, урожайность меньше чем у других, простит много ошибок, но не транспартабельна, только для быстрой реализации

Хотите совет берете все по не многу и тестируете, что у вас идет, сюда обязательно включить фавори и сладкая анна(она как премиум женщина) но не всем дается:cheesy:

С женщинами проблем нет.😄😄😄😄

• Смешно! 2
Just now, Тегран said:

Почему.?На самом деле здесь выбор огромный.

У меня полтаблицы наверное есть, а я ягоду и рассаду не продаю :)) В прошлом году набрала вкуснях, честно и не ожидала что столько вкусных окажется,  но еще надо купить парочку тройку сортов, но ради пары пучков в закупку как то не очень лезть)

• Нравится 1

1 минуту назад, Фрея сказал(а):

У нас в Самарской области Флориду бьюти знаю выращивают на продажу

Во многих регионах фермеры перешли полностью на Флориду бьюти

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Тегран сказал(а):

берите, сделаете обзор на нее, как она у вас поживает и тогда может поверим вам.:grin:

• Нравится 1

Солнце в Саратове жаркое, но в июле и августе, в июне холодные ночи, плюс десять частенько. И когда начинается основной сбор клубники, приходит время дождей. Поэтому хочу поздние сорта,чтобы ко времени сбора с них погода улучшилась, стало сухо и жарко. Но конечно и ранних набрала, с вами невозможно удержаться

• Нравится 1
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Жду жду... Что-то реакции долго не было... :cheesy:

Не надо ждать, здесь столько симпатичных замужних женщин, а вы мою сюда хотите:huh:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Блин, хоть меня убейте, но новичку лучше с КСД начинать. Тем более, если как заработок планируется. К тому же, как я поняла у него пекло летом, ремы к концу лета может более менее будут. Ну Валианта чуток взять, если дадут, чтобы сезон продлить. :dnt:

Из НСД на продажу ягод хорошо бы пошел на мой взгляд Хадемар (вкусный сладкий, урожайный), Фавори (вкуснющий но на усы очень скупой), Флорида Бьюти, Ания, Валиант. Это из тех сортов более урожайных +вкус на уровне что у меня есть и они более транспортабельны.

3 минуты назад, Тегран сказал(а):

Уже в списке держу .

5 минут назад, Тегран сказал(а):

Арианна тоже женское имя - стр 207  :girl_curtsey::01mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, Тиара сказал(а):

Блин, хоть меня убейте, но новичку лучше с КСД начинать. Тем более, если как заработок планируется. К тому же, как я поняла у него пекло летом, ремы к концу лета может более менее будут. Ну Валианта чуток взять, если дадут, чтобы сезон продлить. :dnt:

Нет .Только нсд.

А сколько примерно ваш заказ обойдется ??напишите сумму пж.в цифрах

Вы из налоговой?:cheesy:

Если честно, не поняла вопрос. Думаю, Настя тоже.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

если чернозем и на буграх, то новичек и ксд убьет:)

• Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Вы из налоговой?:cheesy:

Если честно, не поняла вопрос. Думаю, Настя тоже.

Я хотел бы подарить несколько пучков прекрасному человеку как за совет.Поэтому и спросил.

10 минут назад, asy сказал(а):

И Ании

Записал .

• Нравится 1
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

если чернозем и на буграх, то новичек и ксд убьет:)

Че это? У меня чернозем и на буграх лучше растет, чем по началу сажала на плоскости

Я хотел бы подарить несколько пучков прекрасному человеку как за совет.Поэтому и спросил.

В таблице стоят цены в евро за 1 саженец, стоимость в рублях будет зависеть от курса евро на день конвертации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...