Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Зиявудин сказал(а):

Альба сорт просто с дийчашим урожаем. 195 строка ставим активнее 10 двери закрываются

Screenshot_20241127_181504_Instagram.jpg

Альбу берите, @Зиявудин говорит, это машина по производству ягод.

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Ночная мафия, у нас 1 пучок Дарселекта не пристроен. Непорядок. :01mail:

Теперь мне можно ночью поспать? Сегодня ночью на дело не пойдём? :dnt:

• Соглашаюсь! 2
7 минут назад, tep сказал(а):

Совет,враз не хапайте всё подрят,посмотрите список сортов что есть в таблице,почитать про них,собрать информацию.Посмотреть видео фермеров выращивающих клубнику,определиться какого типа собираетесь выращивать КСД ИЛИ НСД  или и то и то.Начинайте с малого,без опыта много враз сажать не советую,обязательно ознакомьтесь с агротехникой,ну а ещё лучше поищите своих земляков занимающихся выращиванием клубники.Клубника самая сложная ягода в выращивании учитывайте это.

Иначе себестоимость вашей ягоды будит большая и вы будите работать себе в убыток.

Признателен вам.Совет реально на миллион.

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Тегран сказал(а):

Плохо знаете меня.Ну да ладно

Зато я хорошо участников закупки хорошо знаю... Если что, мы своих отобьем... :hat:да друг @Зиявудин

• Соглашаюсь! 1

Только что, Тегран сказал(а):

Что тут происходит ,простите???

Радуемся, что набрали строку сорта Дарселект. Строка - это ящик.

• Смешно! 1
4 минуты назад, Тегран сказал(а):

Что тут происходит ,простите???

Посвятите вечер прочтению этой темы с первой страницы, возможно у Вас придет понимание, чем мы тут занимаемся и как. Если не планируете общаться, то ставьте десятки в те сорта, которые Вам нужны и периодически (хотя бы раз в неделю) заходите и читайте закрепленные (в самом верху) важные сообщения и проверяйте личные сообщения, чтобы не пропустить оплату и важную информацию. Участникам мы не звоним и не пишем письма на почту, все самостоятельно следят за информацией, не оплатили вовремя, Ваш заказ расформировывается. 

Изменено пользователем asy

Только что, санек сказал(а):

Галя, Квики забыли:girl_cray:

Ирин, человек берет саженцы для продажи ягод. Ему важнее товарный вид, размер и урожайность и транспортабельность. Вкус обычно у фермеров не на первом месте. Я перечислила сорта, которые по моим наблюдениям берут продавцы ягод. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Радуемся, что набрали строку сорта Дарселект. Строка - это ящик.

Скажите пж как мне на стррку попасть сразу отсюда????

1 минуту назад, asy сказал(а):

Посвятите вечер прочтению этой темы с первой страницы, возможно у Вас придет понимание, чем мы тут занимаемся и как.

или скажет куда я попал, сумасшедший дом, а не закупка фриго

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

Вам надо зайти в таблицу по ссылке в первом сообщении темы.

IMG_20241129_212748.thumb.jpg.2c595776d16cd1bf73bc1362aa2ab519.jpg

Арианна - новый очень ранний сорт из селекционной программы итальянской компании Berrylab. Этот сорт созревает примерно на 2 дня раньше Альбы. Арианну можно выращивать как в открытом грунте, так и в теплицах. Плоды плотные, крупные, однородной конической формы, глянцевые, средне-красные, с приятным вкусом. Арианна - высокоурожайное, крепкое растение. Оно особенно подходит для продажи в розницу.

Арианна - строка 207, желающие присоединяйтесь. :)

• Нравится 1
1 минуту назад, Тегран сказал(а):

Перейти в таблицу и разобраться в ней. Там написано сколько саженцев в каждом ящике нужно собрать совместными усилиями. Если Вам нужен целый ящик, то нужно писать на почту, она указана в 1 сообщении темы. 

Только что, Александр75 сказал(а):

Так вроде мы и не скрывали... :cheesy:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Александр75 сказал(а):

Ну или так, но у нас по другому не получается, потому что у нас закупка вторична, а на первом месте собрание единомышленников любящих клубнику. На первом месте поболтать, на втором купить . 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
Только что, ПолинаСПб сказал(а):

IMG_20241129_212748.thumb.jpg.2c595776d16cd1bf73bc1362aa2ab519.jpg

Арианна - новый очень ранний сорт из селекционной программы итальянской компании Berrylab. Этот сорт созревает примерно на 2 дня раньше Альбы. Арианну можно выращивать как в открытом грунте, так и в теплицах. Плоды плотные, крупные, однородной конической формы, глянцевые, средне-красные, с приятным вкусом. Арианна - высокоурожайное, крепкое растение. Оно особенно подходит для продажи в розницу.

Арианна - строка 207, желающие присоединяйтесь. :)

Арианна стр. 207 - 21 пучок

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Посвятите вечер прочтению этой темы с первой страницы, возможно у Вас придет понимание, чем мы тут занимаемся и как. Если не планируете общаться, то ставьте десятки в те сорта, которые Вам нужны и периодически (хотя бы раз в неделю) заходите и читайте закрепленные (в самом верху) важные сообщения и проверяйте личные сообщения, чтобы не пропустить оплату и важную информацию. Участникам мы не звоним и не пишем письма на почту, все самостоятельно следят за информацией, не оплатили вовремя, Ваш заказ расформировывается. 

Очень странно.Честно скажу.Я не понимаю вот такого обращение с людъми.Я не понимаю почему мы не можем дружно общаться на эту тему???Я как понимаю вы как админ должны создать как бы не звучало условия для ваших же подписчиков или как назвать даже незнаю.Хорошо я понял.Спасибо что объяснили.Признателен вам.

12 minutes ago, Тегран said:

Признателен вам.Совет реально на миллион.

А я бы советовала брать побольше сортов на проверку, информации много, но никто не гарантирует как тот или иной сорт поведет себя в своих условиях, на соседних участках может быть кардинально разный результат. а так если взять парочку сортов  и они не оправдают ожиданий это потерянный год, а так в первый год будет видно потенциал сорта и сразу его в размножение или закупать фриго побольше. На своем примере поясню, у меня много сортов и было и есть, но самых самых не так уж и много, а угадать зайдет тот или иной сорт невозможно. К примеру Роял у меня кислит, но урожайный, а у кого то это бомбезный сорт. У кого то французы не очень а у меня они лидеры по вкусу. Брать и проверять в своих условиях, это наверное единственный правильный будет совет.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Да ну зачем так сразу то.Мне наоборот всё интересно.Например есть практика и теория.Мы же знаем где лучше человек учиться на практике.не так ли???

Очень странно.Честно скажу.Я не понимаю вот такого обращение с людъми.Я не понимаю почему мы не можем дружно общаться на эту тему???Я как понимаю вы как админ должны создать как бы не звучало условия для ваших же подписчиков или как назвать даже незнаю.Хорошо я понял.Спасибо что объяснили.Признателен вам.

Тегран, у Насти самые лучшие условия в мире и самое лучшее отношение к людям, но может и по шапке надавать. Здесь многие по 3-4 года, своего рода коллектив, который понимает друг друга и даже если сказанно в резкой форме, без обид. Вливайтесь.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...