Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, dvasil сказал(а):

Добрый вечер, нашли столбик? По вертикале в конце таблицы ст488

обратите внимание на  сорт Арианна в стр 207, по горизонтали, так же еще есть и красавица Сандра в стр 275.

Одна из них обязательно должна Вам понравиться

Добрый вечер.Я Тегран очень приятно.Скажите пж как мне узнать про свой регион какой сорт подойдет для меня.Саратов 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Это намек, что ночью надо мафии поработать. :girl_cool:

И зачем я только из берлоги вылезла... :dash1:

Народ, совесть есть... Вот не отстанет же... :cheesy:

Дарселект стр. 219 -1 пучок:girl_cool:

Один тык пальцем и уже Красавчик... :hat:

3 минуты назад, Тегран сказал(а):

Добрый вечер.Я Тегран очень приятно.Скажите пж как мне узнать про свой регион какой сорт подойдет для меня.Саратов 

Человек начинает свой путь в клубничном мире, попрошу отнестись серьёзно горох не предлагать.

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Тегран сказал(а):

Дарселект берите, там как раз один пучок остался. :)

У вас климат сухой, жаркий. Но морозы зимой иной раз сильнее, чем у нас в Карелии.

Возможно подойдет Азия, Лимвальнера, Элоди, Мариека. 

Изменено пользователем Chili Queen
  • Смешно! 1
3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

У вас климат сухой, жаркий. Но морозы зимой иной раз сильнее, чем у нас в Карелии.

А усы даёт этот сорт??

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

А чего один Дарселект, там список в таблице длинный:cheesy:

• Смешно! 1
2 минуты назад, Тегран сказал(а):

А усы даёт этот сорт??

Усы любой сорт даёт. По этому поводу можешь не переживать 

Только что, Зиявудин сказал(а):

Усы любой сорт даёт. По этому поводу можешь не переживать 

Так можно сузить маленько мозговую деятельность. Для себя или на продажу, крупная мелкая, срок созревания... :dnt:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Не переживай если не даст усы у Тиары заберем:cheesy:

Я сейчас кому то перья на клонирование то повыщипаю.... :cheesy:

• Смешно! 5
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Не переживай если не даст усы у Тиары заберем:cheesy:

Обычно же мы у Боярского забираем😃

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ТаняГусь сказал(а):

Обычно же мы у Боярского забираем😃

Боярского не троньте, человек недавно в реанимации лежал, куда ему еще усами делиться.:shocked:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А чего один Дарселект, там список в таблице длинный:cheesy:

Ну так надо сначала Дарселекту хозяина найти. :)

Ну а если по сортам в таблице, то скорее всего подойдут Азия, Мурано, Шарлотта, Flair, Сенсация, Сирия, Корона, Портола, Мальга, Флорида Бьюти, Мара дэ буа, Квики, Кимберли, Зенга Зенгана. 

Много вариантов, но все надо пробовать в конкретных условиях. Знаю, что мелкая клубника превращается в изюм на Саратовском солнце.

23 минуты назад, Тегран сказал(а):

Очень приятно,рада знакомству Тегран, про каждый сорт, который Вам советуют, лучше дополнительно прочитать отзывы ,они есть на этом форуме ,есть фото -видео обзоры в интернете и т.д  так вы лучше поймете подходит он Вам или нет.

Кроме региона, еще есть почва, условия выращивания, а также параметры ягоды, что вам больше нравится ,а именно вкус, аромат, урожайность , какая она должна быть ранняя, поздняя ,ремонтантная. Когда определитесь ставьте 10 (это минимальный заказ) в строчке желаемого сорта и в своем столбике.

Обратите внимание что сорта выделенные красным цветом уже имеют большой шанс выкупиться. Одна из них сорт Арианна  стр 207, прочитайте про нее может она Вам понравиться.

Изменено пользователем dvasil
  • Смешно! 1
1 минуту назад, dvasil сказал(а):

Очень приятно,рада знакомству Тегран, про каждый сорт, который Вам советуют, лучше дополнительно прочитать отзывы ,они есть на этом форуме ,есть фото -видео обзоры в интернете и т.д  так вы лучше поймете подходит он Вам или нет.

Кроме региона, еще есть почва, условия выращивания, а также параметры ягоды, что вам больше нравится ,а именно вкус, аромат, урожайность , какая она должна быть ранняя, поздняя ,ремонтантная. Когда определитесь ставьте 10 (это минимальный заказ) а строчке желаемого сорта в своем столбике.

Обратите внимание что сорта выделенные красным цветом уже имеют большой шанс выкупиться. Одна из них сорт Арианна  стр 207, прочитайте про нее может она Вам понравиться.

Спасибо вам большое за полезное инфо.🙂

• Нравится 1

Мдяяя, сейчас Теграну расскажут, сколько блюд из картошки можно приготовить.:04laugh:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Тиара сказал(а):

Так можно сузить маленько мозговую деятельность. Для себя или на продажу, крупная мелкая, срок созревания... :dnt:

На продажу,крупную,срок созревание короткое.И с мая до сентября и октября.Это какой сорт может подойти???Заранее ,спасибо

2 минуты назад, Тегран сказал(а):

На продажу,крупную,срок созревание короткое.И с мая до сентября и октября.Это какой сорт может подойти???Заранее ,спасибо

Teg122 ранний, Cadenza, Felicity, Brina НСД, Marieka, Florice НСД, Malga, Malling Ace, Murano, Valiant под ??, Dahli, Fragolaurea, Rosaria, Aprica, Hansalola (Lola) под ???, Vivaldi, Sibilla, Destiny, 

Moscova

Лималексия , сенсация , фейт , Мальвина ,почитай про эти сорта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...